Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, мораль и этика в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки,
И в воздухе вертелся, как волчок.
Теперь он в больнице, замучала отдышка -
Не тем ударился об воду, дурачок!

[Припев]
Таких не берут в космонавты!

Я про гунов спрашиваю, а то ответ от БоБов :).

МОХ, пруфы где?

По слухам в момент взрыва где-то рядом стоял вентелятор. Пруфы раскиданны на много тредов вокруг. Сам исчи, по запаху.
А своих пруфов я не дам, они запакованны, открыватъ не буду (пахнут сильно).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ну подрастает потихоньку поколение.
Хан вполне себе ничего. Махно потихоньку учится, но стены немного напрягают.
Опятьже, посмотри вон и новички подтягиваются, например slavas, главное кормить правильно и ухаживать.

А судьи кто? За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен очаковских и покоренья Крыма. (с)
Кстати, MOH, ты помнишь, где-то как-то мелькало выражение: "Не льсти себе, подойди ближе". Думаешь осилишь роль учителя правильного тролизма?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ты точно ничего непутаешь? На скаме типа "кинем лоха на мазер" вроде в ААА специализируются.
Даже помнится тут обсуждали, как не последнее лицо в ААА, кидает народ на пятнашку ярдов, "чиста для фана".

Жалкие подражатели! (с)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Нуп, ААА давно никаких мазеров не убивают. Речь про скам, в простонародье известное как "кидалово".

/me посыпал голову пеплом и в раздрае чувств удалился.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Главное чтобы не получились так как с БВ.

Главное, чтоб не получилось, как с тобой - беспристрастные анализы на форуме, и, как следствие, паралич остатков мозга :unsure:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А меня возьмут в Гуны?

Ты знал!!!
Покупай мазер и прилетай! Хотя поговори сначала с рекрут офицером, что бы потом "не было мучительно больно" (с).

:unsure: , да и слей инфу мне, когда полетишь. Ми поработаем над этим. (с)

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2010 - 4:58

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

2 oppop.
Правила, в которых написано, что люди, "карибасящие в импе" и на "4 лвл мисках" не имеют права постить в политике. Укажи, плиз.
Или "Именным повелением, Мы, oppop - 1-й, Величайший и Ужасный, запрещаем тебе, смерд..."?

Если тебе нравится быть затычкой в каждой бочке и клоуном - на здоровье. пиши еще! Очень интересно наблюдать, как имперский житель из белта рассуждает о политике и эпик битвах. Ваше мнение обязательно будет всеми учтено.

Сообщение отредактировал oppop: 06 January 2010 - 11:53

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Если тебе нравится быть затычкой в каждой бочке и клоуном - на здоровье. пиши еще! Очень интересно наблюдать, как имперский житель из белта рассуждает о политике и эпик битвах. Ваше мнение обязательно будет всеми учтено.

Нет, я не смогу занять эти должности, безусловно предоставляющие столь великолепные перспективы. Они ведь заняты уже, и заняты вами, сударь! Нет, я не смею...
Почему бы благородному имперцу и не порассуждать об отвлеченных понятиях, сидя в уютном имперском бельте, под мягкое потрескивание неписи на пулеметах, под гавану и бокал великолепного коньячка?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Ingame: xRazoRx
Corp: xDSqx
Ally: x.i.x

хахахахахаха, а я-то думал, куда эта крыска подевалась из топика ПЛ :)
Весь топик УГ (за исключением ппц красивых картинок с кораблями), но вот это, как говорится, made my day \о/

Дич, меня это, конечно, не касается, но я б не брал его назад, эта куртизанка сбежит от тебя также как от панд, как только (если) запахнет жареным.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

:)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Почему бы благородному имперцу и не порассуждать об отвлеченных понятиях, сидя в уютном имперском бельте, под мягкое потрескивание неписи на пулеметах

Лол. Как можно рассуждать о том, чего не знаешь и не имеешь никакого отношения к происходящему? Может начнешь писать батлрепорты о эпик файтах, сидя в уютном имперском белте, под мягкое потрескивание неписи на пулеметах? Я буду фанатом твоих сочинений :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Лол. Как можно рассуждать о том, чего не знаешь и не имеешь никакого отношения к происходящему? Может начнешь писать батлрепорты о эпик файтах, сидя в уютном имперском белте, под мягкое потрескивание неписи на пулеметах? Я буду фанатом твоих сочинений <_<

Я подумаю над этим вопросом. Спасибо за идею :rolleyes:
Собсно раздел политики сейчас и представляет собой обсуждение тех или иных событий, происходящих между альянсами толпой граждан, обычно к оному событию отношения не имеющих, с различной степенью компетентности. Думаю, не сильно буду выделяться на этом фоне.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 January 2010 - 15:07

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Я подумаю над этим вопросом. Спасибо за идею :rolleyes:

np. А я тогда фан клуб организую <_<
Желающим вступить - переводим 100кк на меня

Сообщение отредактировал oppop: 07 January 2010 - 15:10

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

np. А я тогда фан клуб организую <_<

Не препятствовать.
Членские взносы - 50/50.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

хахахахахаха, а я-то думал, куда эта крыска подевалась из топика ПЛ <_<
Весь топик УГ (за исключением ппц красивых картинок с кораблями), но вот это, как говорится, made my day \о/

Дич, меня это, конечно, не касается, но я б не брал его назад, эта куртизанка сбежит от тебя также как от панд, как только (если) запахнет жареным.

вот чья бы корова мяукала гы гы
п.с твоя трава ацтой через тебя не доставляет
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users