на вкус и цвет все фломастеры разныеУ тенгу с антибублем и клокой дамаг на уровне комбат рекона. Лучше уж тогда дрейк или хурик. И слить не жалко, и адреналина больше...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Tengu
Отправлено 14 January 2010 - 10:05
Сообщение отредактировал Avalon: 14 January 2010 - 10:06
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 14 January 2010 - 10:07
ЗЫ я на предыдущей странице уже выкладывал похожий фит, но там полноценный ковер с пробками и притом с более высоким дамагом. Но там ХАМЛ и попа там потоньше... это да.
Сообщение отредактировал Astrarx: 14 January 2010 - 10:14
Отправлено 14 January 2010 - 10:34
Тенгу не дрейк. Актив танк лучше.Товарищи, а что скажете на счёт такова фита?
Жду конструктивной критики
Кстати есть волшебная субсистема капаситор регенерейшн матрикс. Вот эту штуку даже два мед нейтрика не пробивают.
А так у тебя получился дрейк с ковровой клокой за 500+кк . Имхо фигня.
вот так :
Один на один сожрет любой хак/БК , если удержит.
Отправлено 14 January 2010 - 11:28
сабсису на капу в прыжке смени на нанофибры и вместо пдс впесочить нанку. там наверное даже вагабонд такой агиле обзавидуется) (угу, так и есть поидее, ефт кажет 5сек с мвд %))Тенгу не дрейк. Актив танк лучше.
Кстати есть волшебная субсистема капаситор регенерейшн матрикс. Вот эту штуку даже два мед нейтрика не пробивают.
А так у тебя получился дрейк с ковровой клокой за 500+кк . Имхо фигня.
вот так :
Один на один сожрет любой хак/БК , если удержит.
и я бы вместо 2-й инвули забил гальскую сетку, тогда и хамлы можно вбивать.
тогда риг на дальность хамлов (по желанию) да и т2 на ем
вот вам и 600 дпс на вменяемую дистанцию, сетка для тормозов особо резвых интеров, или вагабондов...
Отправлено 14 January 2010 - 11:51
Хамлы хуже хевиков дамажут во многих ситуациях. А с субой что то да, не ту пихнул, лучше нанофибры , хотя с ними скорость будет немного ниже.сабсису на капу в прыжке смени на нанофибры и вместо пдс впесочить нанку. там наверное даже вагабонд такой агиле обзавидуется) (угу, так и есть поидее, ефт кажет 5сек с мвд %))
и я бы вместо 2-й инвули забил гальскую сетку, тогда и хамлы можно вбивать.
тогда риг на дальность хамлов (по желанию) да и т2 на ем
вот вам и 600 дпс на вменяемую дистанцию, сетка для тормозов особо резвых интеров, или вагабондов...
С инегрейтед нанофибрами тенгу в варп уходит как фригат по ощущениям, секунды 3-4 .
Хотя если предполагается на гейтах тусить, то МВД на АВ менять и субу на скорость АВ, даже под сеткой в гейт уползти можно, 900+ м/с на пережоге. И диз тогда менять на скрамблер.
Еще субсистему на ЦПУ имеет смысл сменить на антиджам
Отправлено 14 January 2010 - 12:01
оппа...Хамлы хуже хевиков дамажут во многих ситуациях. А с субой что то да, не ту пихнул, лучше нанофибры , хотя с ними скорость будет немного ниже.
С инегрейтед нанофибрами тенгу в варп уходит как фригат по ощущениям, секунды 3-4 .
Хотя если предполагается на гейтах тусить, то МВД на АВ менять и субу на скорость АВ, даже под сеткой в гейт уползти можно, 900+ м/с на пережоге. И диз тогда менять на скрамблер.
Еще субсистему на ЦПУ имеет смысл сменить на антиджам
не - я как то зафитил с сабсисой на антижам... я что то не так сделал блин)
вот такие вот яйца в профиль.
Отправлено 14 January 2010 - 12:20
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 January 2010 - 12:34
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 January 2010 - 13:03
Отправлено 14 January 2010 - 13:13
нанку :-D, или пассивное еццм к примеру.пдс - опять же капа и шилд ) хз че еще туда ставить, чтобы было полезнее. По шба - инвулка вместо него даст +60 дпс танка, но просадит капу и стоит в 4 раза дороже
Отправлено 14 January 2010 - 13:15
Отправлено 14 January 2010 - 15:23
а сказать для чего фит? )
мне бы без чумадана стрёмно было
ШБ какой то... ну - вообщем не тот что надо
зачет т2 риг на радиус/скрость взрыва для хевиков то?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users