В том то и дело, тупо задавят числом. При вскрытии конта респятся очень близко и сразу начинают пинать.Правда сама мантикора больно хлипкая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 22 April 2007 - 17:36

P.S. Recon Probe Launcher насканил в каждой системе несколько групп отдельно висящих Velator, можно в них даже перебраться. но зачем они там? их же и индусом не забрать, а сканить их из-за самого корабля бессмысленно
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 22 April 2007 - 18:15

А установка Recon Probe Launcher I нужна отлько для скана кораблей?.. в неё и пробки другие, но с меньшей чувствительностью...
P.S. Recon Probe Launcher насканил в каждой системе несколько групп отдельно висящих Velator, можно в них даже перебраться. но зачем они там? их же и индусом не забрать, а сканить их из-за самого корабля бессмысленно
В этот лаунчер не зарядишь пробку для скана локаций, только пробки для скана шипов и обьектов. Кстати, не всегда попадаются нубшипы, иногда и кораблики по-приличней, оставленые на сейфах)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 22 April 2007 - 18:44

ну это наверное в нулях или в хайсеках тоже в космосе корабли оставляют????Кстати, не всегда попадаются нубшипы, иногда и кораблики по-приличней, оставленые на сейфах)

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Отправлено 26 April 2007 - 22:05

Но самое интересное - раз в час вместо дрона вываливался на разгонные ворота, т.е. был скрытый плекс с дронами (забыл буку поставить, а еще раз сканить лень), и еще раз попал на чью-то миссию, где Брутикс с майнинг дронами в первом кармане копал перокс в конты. Я конечно быстро пролетел во второй карман, там завалил десяток фригов и транспорт, залутил, засальваджил

Если говорили, что в лоу агентраннеров ловят, то и в хайсеках тоже могут настроение испортить...
P.S. чьи дроны - не знаю. Видимо и ССР генерит как мусор и от кого-нить могут остаться, т.к. половина обычно покоцана немного.
Отправлено 27 April 2007 - 7:55

все дроны - забытые на сданых миссиях. Дроны, в отличие от вреков и контейнеров, не исчезают через 2 часа, и еще долго могут висеть.P.S. чьи дроны - не знаю. Видимо и ССР генерит как мусор и от кого-нить могут остаться, т.к. половина обычно покоцана немного.
Сообщение отредактировал Krynnit: 27 April 2007 - 7:57
Отправлено 03 May 2007 - 7:24

Отправлено 03 May 2007 - 10:41

Насканили вчера скрытый комплекс. Прилетели к санкам, прыгнули. Дроны. 4 БШ и много фригов. Зачистили вобщем. Нам дали продолжение в 4 прыгах от этого комплекса. Я слетал только на разведку. На месте вообще пусто в буквальном смысле слова, космос. Кто-то зачистить успел?
Кому буку дали, тот и должен лететь в экспедицию. Это ты и был?
Отправлено 08 May 2007 - 18:18

2. Прилетев на местность, повисите подольше и поисследуйте ее -- позалетайте в облака, пооблетайте объекты. Что-то может триггернуть спавн или следующую точку экспедиции.
3. Иногда можно прилететь на конечную точку, ничего не найти и улететь ни с чем. Типа, "вы утеряли след саньши, за которой гнались". Бывало. Может, чего-то не так понимаю, но увы.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 14 May 2007 - 20:13

Если их нет, значит кто-то её неправильно начал проходить (что-то не сделал) и бросил. =) Иначе бы она исчезла просто. В общем ты не первый её нашёл. Если догадаешься что надо сделать, можешь получить экспедицию.
Отправлено 17 May 2007 - 9:41

Это я к чему - в одной системе в 0.8 или в 0.7 насканил хакинг плекс, маленький совсем. После ДТ он пропал. Я стал снова кидать мультики - штук 10 кинул - в системе ничего так и не нашлось...
Типа мне просто не повезло в этот раз или комплексы кочуют по системам?

Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 17 May 2007 - 10:13

Отправлено 18 May 2007 - 2:12

Что значит "ВСЕГДА"? Всегда с первого скана? Или всегда, но с 1-5-10 скана?Комплексы кочуют, а мультиспектралы ВСЕГДА дают точный результат.
Просто я еще раз повторюсь - сканил в одной системе мультиспектралом - показало, RADAR.
На другой день мультспектрал в той же системе не показал ничего.
Andrey "Papa" Lutsenko
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users