ф1-ф8 и алайн в одну сторону это не сложно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убиваем ботов в белте
Отправлено 13 January 2010 - 18:51
енто про мльти боксинг что не в курсе да
лол у меня 4 равена делают все то что я делаю пятым
точь в точь до микрона.
главное настройки сделать одинаковые в овервью.
теперь представим флит из 10-15 рыл у которых по 5 снайпреских темпестов и оч набитая рука для пвп.
пакеда)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 January 2010 - 19:09
Получается можно юзать ботов и админы не забанят? Главное контролировать их?
Потому что это будут не боты. Клавиатуры всякие с макросами вроде никто пока не запрещал. 12 дрейков у гуна того (или сколько их там было) - явление того же рода
Сообщение отредактировал Midael: 13 January 2010 - 19:09
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 January 2010 - 19:48
А это разве не запрет?Потому что это будут не боты. Клавиатуры всякие с макросами вроде никто пока не запрещал. 12 дрейков у гуна того (или сколько их там было) - явление того же рода
http://www.eveonline.com/pnp/eula.asp
7. CONDUCT
A. Specifically Restricted Conduct
3. You may not use macros or other stored rapid keystrokes or other patterns of play that facilitate acquisition of items, currency, objects, character attributes, rank or status at an accelerated rate when compared with ordinary Game play. You may not rewrite or modify the user interface or otherwise manipulate data in any way to acquire items, currency, objects, character attributes or beneficial actions not actually acquired or achieved in the Game.
Отправлено 13 January 2010 - 19:56
Тот гун - Zhek Kromtor (-ar, -ur etc)Потому что это будут не боты. Клавиатуры всякие с макросами вроде никто пока не запрещал. 12 дрейков у гуна того (или сколько их там было) - явление того же рода

как-то так
он использует 6 компов, на каждом по 2 клиента. все действия с клавы/мыши дублируются спецсофтом на все компы. ЦЦП такое если и не одобряе, то как минимум не негодуе.
Отправлено 13 January 2010 - 23:08
Тот гун - Zhek Kromtor (-ar, -ur etc)
как-то так
он использует 6 компов, на каждом по 2 клиента. все действия с клавы/мыши дублируются спецсофтом на все компы. ЦЦП такое если и не одобряе, то как минимум не негодуе.
не могу понять одно
нафига 6 компов по два клиента если один мой (не топовый) тянет 15 окон с фпс 40-60 в среднем ?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 January 2010 - 9:13
убиваем белтов в ботах!чтобы одновременно всё это выводить на все эти экраны
Я вот че-то заметил, что нагрузка на видео увеличилась. Два окна заметно подтормаживают. Хотя я смотрел это в импе, как раз в те дни, когда народ грешил на лаги.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 January 2010 - 11:12
чтобы одновременно всё это выводить на все эти экраны
а зачем видеть что делают стотыщьпятьсот дрейков ?если ты управляешь одним кораблем а остальные делают все тоже самое ...не понимать...
ваще приличные компы и знающие толк люди делают примерно так (играю в аион и еву одновременно ):
http://img14.imagesh...996/windowt.png
зы.тырнет рубануло когда скрин делал.
хз хзубиваем белтов в ботах!
Я вот че-то заметил, что нагрузка на видео увеличилась. Два окна заметно подтормаживают. Хотя я смотрел это в импе, как раз в те дни, когда народ грешил на лаги.
на моих 8800 ультра как оно все бегало два года назад так и бегает.
одну правда прожарить пришлось но то была не ультра а GTX чт ов приципе монописуально...но после готовки работает уже 4й месяц исправно..
надеюсь местные понимают значение слова "прожарить видяху",если нет то гуглите...
Бу го га ...
наоборот - помогают петиции лучше всего.Петиции помогают не часто - отличить китайца от бота практически невозможно, вдобавок он может и онлайн быть если вдруг выпадет шанс 1 из 1000 что ГМ сподобится на проверку.
а вот когда гм проверяет ботер или не ботер есть ботовод онлайн или нету пофигу...
Получается можно юзать ботов и админы не забанят? Главное контролировать их?
конечно не забанят
за что банить курицу несущую золотые яйца ?
вааб, ты как-то обмолвился что OCR-боты это не модно. а что ж тогда модно, esx?
стесняюсь спросить : только я не понял что ты сказал или все тоже
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 January 2010 - 11:14
так вот они какие - задроты =)
/edit а те что с 6ю мониторами - так вообще евнутые, имхо - решение проблемы кривых рук простым увеличением количества рук.
Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 14 January 2010 - 11:19
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 14 January 2010 - 11:35
Мне себя незачем успокаивать - я итак спокоен.а ну точно,вот и успокоил ты себя как знатно,а то я уже не знал к какому врачу тащть тебя родной ты мой )))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2010 - 11:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх