О Конкорде...
Прошу какашками не кидаться, может, это я тормоз, но раньше я этой фишки не знал.
С низким (примерно -3,7) сс пролетаю через 0,8 на коряге. Как и следовало ожидать, "Ля-ля-ля-тополя, Государство Калдари не принимает галактических преступников..." - короче, атака полиции+агра от Калдари Нави.
Фигня, не привыкать, полиция только сеткает. Потеряв 25% шилда, пролетаю дальше и пропрыгиваю. Снова хайсек, агра, пламенная речь про преступников, атака полиции (и таможни). Снова варп, пропрыг.
А вот тут уже оппаньки, приехали.
Следующая система (тоже хайсек) - без станций. Варп - пламенная речь и сетка (не скрамбл) от Конкорда. Варп проходит. Подлетаю к гейту, пытаюсь пропрыгнуть - фиг, сообщение, что я в глобальной агре и 15 минут(!) пропрыгнуть не могу. Конкорда нет, огребаю только от сентриков. Отварпываю на дальнюю планету, по пути делаю спот. С планеты начинаю отварп на спот - появляется Конкорд. Отварпать успеваю. По дороге делаю ещё спот (хотя уже и понял, что это п...ц), по приварпу отварп на новый спот. Короче, поварпал так минут 6, пока Конкорд не вспомнил, что у них всё же есть таклеры.
Пишу петицию - WTF, мол, я, хоть и имел низкий сс, но сам никого не агрил - откуда глобальная агра и почему не полиция, а Конкорд. Верните шип, садисты, а то выглядит так, что меня ваши менты ни за что ограбили и дубинкой отдемократили

GM Kotovas отвечает - хрен тебе, а не возврат шипа - ты имел низкий сс, прыгал в агре к полиции, а в системах без станций роль полиции может играть Конкорд, и пофиг, что ты никого не атаковал, если ты атакован Конкордом, значит, ты по определению виноват.
Вот так. Мой Конкорд мной дорожит, сначала завалит, потом обвинит
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 11 February 2010 - 15:13