Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gila
Отправлено 29 January 2010 - 17:03
как я понял - всё таки она не соло машинка =\
а я так надеялся.
втс в амарре с фитом за 170кк)
Отправлено 29 January 2010 - 20:11
Много эмоций - мало конструктива. А менторский тон тебе не помешает раз ты не различаешь понятия реген и дефенс. Ты прежде чем писать гневные тирады почитай внимательно, что под крусором в EFT написанно.
З.Ы. Огров я вобще не вожу. Ибо нет ничего бесполезнее. Они у тебя 60% боя будут летать от цели к цели, а попадать будут приемлимо без сеток, только во что то размером с БШ. Например мою гилу на орбите под МВд они даже не догоняют. Тестировал на перфектном домиководе.
З.З.Ы. Лезть в клоз на Гиле непрактично. И у Гиллы достаточно скорости и агилки что бы самой туда не лезть, и остальных к себе не подпускать.
З.З.Ы. Я для тебя много нового сказал, только ты по нубству это во первых не понимаешь во вторых не ценишь.
Емае...
Вот это твои слова?
И вот это твои слова.В моем фите у Гилы 71к эф ХР. В твоем фите у Гилы 35 тысяч эф ХР. Разница 36 тысяч. Пиковый реген шилды на твоей Гиле 164 Хр в секунду. Следовательно в минуту 9840. 36000/9840=3.65 минуты.
А менторский тон тебе не помешает раз ты не различаешь понятия реген и дефенс.
Ошибся- скажи, дескать ошибся. Все поймут. А када признать ошибку отказываешься, а вместо этого хамишь- тебя будут в твое же рожей тыкать, тщательно и с удовольствием. Или ты и правда не понял, где ошибся? Тебе разъяснить?
Я различаю понятия реген и дефенс. А вот ты два арифметических действия не можешь правильно сделать. Так что менторский тон твой совершенно неуместен. Подсчеты с глупыми ошибками, выдаваемые за истину в последней инстанции, я действительно не понимаю и не ценю. Скромнее себя держи, особенно когда лажаешь.
И прочие тезисы тоже внушают- например выясняется, что нет ничего бесполезнее огров- они не могут догнать цель под скрамблером. Ога.
И этот человек берется поучать и рассказывать про моветон )
Отправлено 29 January 2010 - 20:50
Ошибся- скажи, дескать ошибся. Все поймут. А када признать ошибку отказываешься, а вместо этого хамишь- тебя будут в твое же рожей тыкать, тщательно и с удовольствием. Или ты и правда не понял, где ошибся? Тебе разъяснить?
Я различаю понятия реген и дефенс. А вот ты два арифметических действия не можешь правильно сделать. Так что менторский тон твой совершенно неуместен. Подсчеты с глупыми ошибками, выдаваемые за истину в последней инстанции, я действительно не понимаю и не ценю. Скромнее себя держи, особенно когда лажаешь.
И прочие тезисы тоже внушают- например выясняется, что нет ничего бесполезнее огров- они не могут догнать цель под скрамблером. Ога.
И этот человек берется поучать и рассказывать про моветон )
Я же говорю меньше эмоций больше конструктива. Если видиш ошибки в подсчетах - ну раскрой мне глаза, человеку ведь собственно ошибаться, покажешь мне где я неправ.
Ну не внушают - ну летай ты с Ограми, и лезь в клоз, никтож дуракам не мешает учиться на своих ошибках.
Отправлено 05 February 2010 - 20:29
Отправлено 16 February 2010 - 1:02
Не понимаю дроновых кораблей, видимо не мое. Все встреченные цели сразу же отстреливают дронов и/или заставляют в спешке сваливать (нанохурики всякие итп. Вообще в нулях дохера нано). Сегодня встретил ганг из 3-4 бомберов, сабры и руптуры. Итог - никого не убил, дронов отстрелили, ушел только потому что на руптуре был не скрамбл а диз. На вагабонде бы убил всех - бомберы лопаются с 2-3 залпов
Наверное продам
PS. Ах да, тот факт что у Гилы нет бонуса на контрол ренж дронов, делает виражы с центриками достаточно...проблематичными. Ни разу об этом не задумывался, пока не попробовал на деле
Сообщение отредактировал Midael: 16 February 2010 - 1:13
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 16 February 2010 - 10:54
а вот человек, которому я его продал - радуется как ненормальный и гоняет курсы в хвост и в гриву)
Отправлено 16 February 2010 - 14:36
покажи фит в т2 омнитанк 1к+Делается в т2 около 1к+ омнитанка и 600~ дпса дронами + ланчерами.имхо - для 4ок шип слишком крут
Хороший танк для плексов и пятерок.
[Gila, Gila]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Pithum C-Type Heat Dissipation Amplifier
Pithum C-Type Heat Dissipation Amplifier
Pithum C-Type Magnetic Scattering Amplifier
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Tractor Beam I
Medium Core Defence Field Purger I
гдето так выходит 650 омни алл5
Сообщение отредактировал Artsnis: 16 February 2010 - 14:36
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 February 2010 - 17:16
покажи фит в т2 омнитанк 1к+
[Gila, gila]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
[empty med slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Core Defence Field Purger II
931 при олл5.Если пихаем ЕМхард - 1110,но капы на 5минут.Если пихнуть 1 мед носфу получим капстабл,но это немного неудобно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users