Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Политический вопрос развития форума
Отправлено 13 January 2010 - 18:40
Отправлено 13 January 2010 - 19:36
Если сделать отдельный раздел для других игр, то в конце концов понадобится разделы типа "технический" для каждой из, потом рекрутинг, отдельный для каждой, потом куплю-продам, опять же для каждой, и т.д. и т.п... Уж лучше действительно - что-то вроде БК тогда. Иначе будет дикий бардак и найти что-либо, каую-нибудь инфу будет совершенно невозможно на форуме. Не говоря уж о том, что через раз (утрированно) в несоответствующих разделах будут развернутые полемики по типу того, что мы видим выше - 2 поста, от Ультраниума и Воид. Вы что-то поняли в них? Если да - поздравляю. Я -нет. И, извините - лично мне - неинтересно. Возможно, всем прочим будет интересно, тут уж не претендую на абсолютную истину, между рассуждениями о православном фите неназываемого (кстати, о нем уже упоминали тут или я первый?) прочитать захватывающий рассказ о рейде на какого-либо босса.
Модераторы будут готовы выпилить такой оффтоп? Хз, хз. Вот, например, сейчас создан раздел "Темная сторона". Чем он наполняется - а хз чем. Суицидниками. А тема "Халкагеддон", о суициде майнеров, создана в "Производстве и торговле" и там же остается до сих пор! Почему она не в "темной стороне"? Тот же Джереми. Что в его топике соответствует "Политике"? Вот этому: Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG “Eve”. Не скрою - иногда интересно почитать, потрепаться, но все же?
Уже сейчас рамки разделов очень размыты. Я совершенно не уверен в эффективности модерации еще более заболоченного форума.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 January 2010 - 19:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 January 2010 - 22:54
Разнообразен этот контент в первый раз, но реалии ВОВ таковы, что каждого босса проходят десятки раз. Боссы-то друг от друга отличаются, но сами ведут себя всегда одинаково.Есть казуалы, очень много казуалов, для них все и упрощено
Есть хард моды. Так вот, чтобы сделать хардкорные ачивки надо иметь очень согласовано играющий рейд состав. Тебя не устроило казуал ПвЕ..ну оно нудное, это да.
И кстати ПвЕ контент в ВоВ ( особенно рейд-босс файты ) очень разнообразен . По сути каждый босс это уникальный ПвЕ энкаунтер ( бывает сложный, бывает простой).
Заявление о том,что все боссы ведут себя одинаково, неверно. Вы вообще сколько боссов видели и каких?
Проходишь убивать АнубАрака и уже знаешь- отсюда вылезет 2 паука, придут сюда, будут делать то-то, далее Анубарак спустится под землю, будет пускать шипы ну и т.д.
А Хардмоды- тоже самое, только с небольшими изменениями и опять же успех в том, чтобы каждый сделал все строго по заранее подготовленной схеме. Все сливы- от того, что кто-то ошибся в одном из пунктов схемы или имел недостаточно хороший шмот.
премейд на примейд - интересное БГ
премейд на рендом нубов - вырезание нубов...тупо, угу
рендом нубы на рендом нубов - тупое мясо , очень тупое. Согласен.
В премед на премейд поучавствовать довелось? Или только в качестве рендом нуба ?
Да, примейд вс примейд редко получалось.
Для начала боев на арене мы хотели собрать начальный ПВП сет, я запомнил то, как долго мне приходилось торчать на этих БГ.Суками, постоянно задрачивать? Не стоит преувеличивать, есть ПвП дейлики, нормальный премейд и за неделю максимум набирается необходимое кол-во хонора для покупки начального ПвП сета. + склеп аркавона, + ОЛО . Уж что-чего, а задротным сбор начального ПвП сета давно перестал быть.
К примеру: за победу на бг получаешь 900-1200 хонора в случае победы, 200 при поражении, а штаны стоят 50 000.
Допустим, вероятность выиграть на БГ 50%, получается около 70 боев, каждый из которых длится минут 10-20 и время ожидания в очереди 1-40 минут.
Время сокращается частично за счет разных дейликов раз в неделю и сдачи баджиков, но все-равно получается много жопочасов.
вообще да. Для арены надо хорошо уметь играть и знать не только свой класс на 5+ ,но и возможности всех других классов. Иметь очень хороший шмот, иметь близкий к идеальному пинг, уметь играть в твоем сетапе (команде), уметь очень быстро принимать верное решение, буквально за секунду оценить ситуацию. Все это не так просто. И те кто имеет рейтинг 2200+ действительно - очень хорошо играют. Не быстро кликают, а именно играют.
А криворукие нубасы барахтающиеся на рейтинге 1800 с статистикой вин/луз 50/50...ну для них арена это наверно не весело, а задротство.
5х5 кстати самое веселое пвп в ВоВ имхо, особенно если играть по вторникам, когда вылезает куча слив команд.
Друг на рейте 2100+ играл (завтра чара продает) , говорит у них в тиме паренек 15 лет, один из топовых игроков в своем классе на сервере
Всем разное ПВП нравится, дело вкуса конечно.
О чем я и говорю, есть имбы, есть занерфленные. Сначала с 2ух ударов убивали, теперь наоборот уступают всем остальным. В еве же такого явного дисбалланса нет, да и пересесть на другой шип всегда можно.//оффтоп небольшой
ДК (дескнайт) ? У меня и ДК есть. Сейчас они не ахти, а знаешь что они сразу после выхода Лич Кинга из себя представляли? 50%+ сетапов были Дк+ Холи/ретри пал. ДК с топориком из накса25 ( предатель человечества) убивал с двух критовых фрост страйков любой класс ( овер 20к дамага) и это в рес, а в ПвЕ гиред тушки влетало дамага больше чем у них хп было. Так што ДК сейчас имеют то, что заслужили.
/оффтоп
ВоВ развивается так, как хотят пользователи этого самого ВоВа. Элемент манчкинства в ВоВ очень силен, но...для большенства именно этого и надо, потому близзы снова и снова клепают новых тупых мобов.
И флаг им в руки !
Отправлено 16 January 2010 - 12:14
+ интересны будут игры конкуренты евы ( если только они дейсвтительно конкуренты ) и новые проекты ССР, например про вампиров.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 16 January 2010 - 12:59
А если так уж хочется миллион разделов о той или иной игре, то найти соответствующий форум в интернете не составит труда. А засорять eve-ru, добавлять количество модераторов, потому, что перестанете справляться или что-то еще, кому это нужно?
И да, все мы прекрасно понимаем, что если вы примите решение, это голосование будет лишним и ни на что не повлияет. Ведь решаете вы, а не мы.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 10 February 2010 - 14:10
тему закрыть, TC - линчевать...
... А и это, про элитарность.. Вот вы решили что EVE может на элитарность претендовать. Ну может вам виднее. По мне просто игра в которую стоит играть и все. Но вот давайте так глянем на ситуацию. Давайте допустим на минуточку, только допустим повторяю, что EVE - быдло игра, а WoW элитарен так, что прет из него эта элитарность фонтаном. Вот представьте - мы все с вами быдло конченое играющее в отстойную еву, а там где то - супер элита благородно поигрывает в ВоВ... Вот скажите нужны они тут?
Тем более они не нужны при реальном раскладе. Я не считаю что EVE, что то элитарное. И про ВоВ знаю по наслышке только. И не нужен тут ни ВоВ ни Лодва ни что то еще. Про космос оно или эльфов - не важно.
Коммерческий интерес держателей сайта? Вы слышали господа поговорку - "лучшее - враг хорошего". У этого сайта слишком много недостатков, что бы вам рисковать еще и такими нововведениями. Хотите что бы у рускомунити появился новый форум? Где то еще, только не здесь? Начните с реализации этой вашей идеи.
P.S. да таки Dust.... Вот этот форум не можно, а просто необходимо сделать тут же. Ну это я себя, как бы на ваше место поставил. Я счас бы чесал репу двумя руками - как сделать что бы игроки даст пришли сюда. Задачка та нетривиальная... а вы вов.. лодва... - даст!
Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2010 - 14:25
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 February 2010 - 16:02
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users