Ты почти уловил идею, которую я хочу донести: смысл - в достижении. Been there, done that - все, записал в дневник, перевернул страницу, потом будет приятно вспомнить. Альтернатива - день сурка, когда постоянно возвращаешься к одному и тому же, только в чуть чуть разных условиях.
На мой взгляд, ВоВ в обоих смыслах развивается гораздо продуктивнее чем Ева, но если есть палец, то высосать из него можно все что угодно.
ВоВ эт как раз таки те самые "отели". Качественно не изменяющиеся уже более века. Добавлется лишь по чуть-чуть разная самая незначительная мелочь. Что ты в турцию один раз съездишь, что на Гавайи следующим летом - все одно и тоже.
Эверест же даж в десятый раз может быть разным. И это только Эверест...
Конечно нет. Просто все развитие, что я наблюдаю в Еве, скажем так, весьма слабо способствует решению поставленных задач. Скорее наоборот, отвлекает внимание игроков от них.
Но это конечно же, мое личное восприятие проблемы.
Ты не слишком усердствовал в поиске
Но это в целом заметно, да и в целом "нормально" даже большенство восринимают фан только таким, который дается без труда, сам сосбой. Фан же который нужно заработать, получить трудясь не перевариают.
Ева же как раз таки именно для тех "аутсайдеро"в которые по жизни привыкли что самый лучший фан тот - который сам заработал. Тот, ради которого кропотливо трудился и вкалывал. И нет, оплата ЕВЫ реалом не относится к этому, оплата весьма мала, почти символична для нормально зарабатывающего человека.
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 January 2010 - 15:58