Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для убийства нинзя-сальвагеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng

после чего перевинчивается, приварпвает и разбирает нубобш с 20 км используя сетку и варп-скрамблер

Хде ж вы такие храбрые летаете?..
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ребятки. Я када был помоложе, летал на маэле, кто знает, тот скажет, он хорошо актив-танкует, получше ваших рав.. Так меня на миске убил трешер, кто не в курсе- дестр матарский. Разводило прилетел, я и развелся. Почти я его съел дронами- полструктуры у него осталось. Но он, собака, успел их всех убить. И усе. Он меня пилил и пилил и пилил... И у меня кончились батарейки. И сдулся мой маэль. Я помню расстроился и разозлился на всех ператов скопом..
Однако. Ваши миссионные батлы убиваются легко, вы уж поверьте. Убиваются даже мелочью, не говоря про хаков-шмаков и прочие бластертроны. Не надо надеяться на то, что миссионный торпокнр превратит кого-то во врек. Пираты- не непись. Они знают че делают. И они гораздо крепче неписи. Приходилось пилить толстые миссионные структуры? Которые пинаешь-пинаешь, а они еле ползут? Вот плитованный бш пилится примерно с такой скоростью. Он не сдувается с пяти залпов, как непись. У миссионной равы тыщ 50 ехп- это 50 секунд под бластерами меги. У меги же тыщ 110 ехп, и ее надо убивать, как минимум, вдвое дольше вашим кнром. Арифметика простая- ваш драгоценный шип сдуется первым. И отварпать ему, ясное дело, никто не даст.

ты готов разобрать мне голем на бластерной меге?
условия одно : на меге должен сидеть как тут указывалось 1-2 месячный нуб. Впрочем даже пусть и полугодовалый.
Маель конечно жалко, скуп деплой надо уметь юзать и кроме того та самая присловутая рава разорвет любой дестроер в момент.
  • 0

Xapeg

Xapeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xapeg
  • Corp:WATAG
Использовал корморант для убиения надоевших нинзь. Кто не переживает за свой сс можно успеть даже их поднуть.

[Cormorant, òåñò]
Power Diagnostic System I

1MN Afterburner I
Stasis Webifier I
Small Shield Extender I
Warp Scrambler I

Light Neutron Blaster I, Caldari Navy Antimatter Charge S
[empty high slot]

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
  • 0
Россию никто и никогда не любил - мы добрые, честные, умные, у нас самые красивые женщины, много бухла и танков (с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Кто не переживает за свой сс можно успеть даже их поднуть.

сирьёзный подход аднака ) пусть знают что нинзить не так уж и безопасно для пода )
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Использовал корморант для убиения надоевших нинзь. Кто не переживает за свой сс можно успеть даже их поднуть.

И не только СС не жалко, но и шип которым будешь подать. Как ни странно конкорд ПоД ниндзи не одобряет . Караблик без последствий убить можно, а капсулу нельзя.
Кроме того поднув получишь кил-рейт от ниндзи.
  • 0

Olgerd2

Olgerd2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0

Ребятки. Я када был помоложе, летал на маэле, кто знает, тот скажет, он хорошо актив-танкует, получше ваших рав.. Так меня на миске убил трешер, кто не в курсе- дестр матарский. Разводило прилетел, я и развелся. Почти я его съел дронами- полструктуры у него осталось. Но он, собака, успел их всех убить. И усе. Он меня пилил и пилил и пилил... И у меня кончились батарейки. И сдулся мой маэль. Я помню расстроился и разозлился на всех ператов скопом..
Однако. Ваши миссионные батлы убиваются легко, вы уж поверьте. Убиваются даже мелочью, не говоря про хаков-шмаков и прочие бластертроны. Не надо надеяться на то, что миссионный торпокнр превратит кого-то во врек. Пираты- не непись. Они знают че делают. И они гораздо крепче неписи. Приходилось пилить толстые миссионные структуры? Которые пинаешь-пинаешь, а они еле ползут? Вот плитованный бш пилится примерно с такой скоростью. Он не сдувается с пяти залпов, как непись. У миссионной равы тыщ 50 ехп- это 50 секунд под бластерами меги. У меги же тыщ 110 ехп, и ее надо убивать, как минимум, вдвое дольше вашим кнром. Арифметика простая- ваш драгоценный шип сдуется первым. И отварпать ему, ясное дело, никто не даст.

Тут немного подумал,... мне надо где-то 2-3 недели что бы прокачать торпеды.
Готов на дуэль в Мотсу торпедный КНР против бластерной Меги. Если вызов принимается, то начинаю сразу качать торпеды. Надо только с судьями определиться, что бы скопом на одного не напали. Желательно, что бы несколько гильдий были гарантами честной дуэли. Победитель забирает лут. Яйцо не убивать.

Дуэль начнётся в 50 км друг от друга. Отварп запрещён и приравнивается к проигрышу. За проигрыш отварпом 2 лярда надо будет выплатить победителю. (тут то и будут нужны гарантии гильдий)

КНР во фракционном фите будет, чего и Меге рекомендую одеть. Предложение, не использовать офицерский шмот.

P.S.
Бластерная мега бъёт вроде только кинетиком и хеатом? :closedeyes:

Сообщение отредактировал Olgerd2: 14 January 2010 - 11:11

• 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Изображение

Сообщение отредактировал FURY: 14 January 2010 - 11:39

• 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Готов на дуэль в Мотсу...

Не взлетит...
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

условия одно : на меге должен сидеть как тут указывалось 1-2 месячный нуб. Впрочем даже пусть и полугодовалый.
Маель конечно жалко, скуп деплой надо уметь юзать и кроме того та самая присловутая рава разорвет любой дестроер в момент.

Готов на дуэль в Мотсу торпедный КНР против бластерной Меги. Если вызов принимается, то начинаю сразу качать торпеды. Надо только с судьями определиться, что бы скопом на одного не напали. Желательно, что бы несколько гильдий были гарантами честной дуэли. Победитель забирает лут. Яйцо не убивать.

Дуэль начнётся в 50 км друг от друга. Отварп запрещён и приравнивается к проигрышу. За проигрыш отварпом 2 лярда надо будет выплатить победителю. (тут то и будут нужны гарантии гильдий)

КНР во фракционном фите будет, чего и Меге рекомендую одеть. Предложение, не использовать офицерский шмот.

P.S.
Бластерная мега бъёт вроде только кинетиком и хеатом? :)

Тут уже агряцца без кражи лута... :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ты еще титан предложи. Войд ты вроде парень опытный, однако нубам даешь неверный настрой. Мож сам промышляешь гопом ранеров? ) Агентранерский батл, кроме крайних исключений, типа мародеров и ратлснейков пассивных, проигрывает пвп батлу. Ну иначе бы народ пвпшил в агентранерских конфигах, были б они эффективнее, верно? ) У народа тут вона горячие головы, "да я! да на своей торпораве! да раньше чем он отварпать успеет!"
А ты подогреваешь.
По поводу пресловутой миссионной равы- торпеды ваши не дамажат по мелким сигнатурам, нейтриков и сеток не носят. Не дестр так крузак с активтанком в состоянии не спеша загрызть эту птицу.

P.S.
Бластерная мега бъёт вроде только кинетиком и хеатом? :)

Можно я на маэле приеду? Под логистом? В ноль. А ты затанкуйся от кинетика с хеатом обязательно, типа миска против гуриков.
Гарантом кстати можно позвать Тамера с его дружбанами. Он любит када фракционный фит.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Гарантом кстати можно позвать Тамера с его дружбанами. Он любит када фракционный фит.

Так он же дуэль хочет, а не что бы за ним посалважили. Хотя думаю если он свой фит в локал скинет, то желающие найдутся и так.
  • 0

Olgerd2

Olgerd2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0

Можно я на маэле приеду? Под логистом? В ноль. А ты затанкуйся от кинетика с хеатом обязательно, типа миска против гуриков.

Условия ДУЭЛИ предлагались несколько другие. :) Прочитай внимательно.

Фит КНР уже составил - практически миссионный.

P.S.
А без логиста сам уже не можешь? :)
(EM ведь вроде бить не сможешь? Я так что-бы получше затанковаться :) )
PVP и дуэльные конфиги могут очень сильно отличаться. :)

Сообщение отредактировал Olgerd2: 14 January 2010 - 14:50

• 0

simax00

simax00

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
от нинзь хорошо пойдет хурик, если, например у вас на миске бш, а салит хурик, но нужно скрамблы, обычно нинзи на мвд летают.
  • 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

PVP и дуэльные конфиги могут очень сильно отличаться. :ninja:

Ололо, поставить по 2 резиста против дамага врага это тру, настоящий лыцарь.

от нинзь хорошо пойдет хурик, если, например у вас на миске бш, а салит хурик, но нужно скрамблы, обычно нинзи на мвд летают.

Ниче, что оно почти нигде не работает?
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Теоретиков это мало волнует :ninja:
  • 0

simax00

simax00

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ололо, поставить по 2 резиста против дамага врага это тру, настоящий лыцарь.

а ничо, что почти половина ниндзь - нубы?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Ничо что ставить на ниндзяшип только мвд ,без аб, не работающее почти никогда надо быть не нубом а просто идиотом? Нуб не значит идиот, не?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

а ничо, что почти половина ниндзь - нубы?

Аргументъ! Убедилъ! :ninja:
  • 0

Zebra

Zebra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • EVE Ingame:flyZerb
  • Corp:Saturnian Ring
Дожили, карибасам жалко лута и сала.

1. Для тру карибаса эти ваши украденные 3кк - полная фигня, ради которой не стоит замарачиваться.
2. Для случая с ворованным лутом - сможет ли ниньдзя сальвагер за один раз полутать все "вкусности" lv4 миски? карго то хватит?
3. Для тех, кто боится быть слитым от фрига на миске - вы не забыли, что у ниндзи как минимум два слота заняты под сальвагер и пробкомет? При этом, после установки пробкомета, зафитить что-либо еще оочень проблемотично по ПГ....
4. Для теоретиков полетов в клоке и МВД - МВД на мисках в дедспейсе не работает. Клока тоже в 50-60 случаях, дескать газ, вреки и т.п.
5. Если вас так напригает ниньдзя - забейте на эту миску и идите на другую (олд-карибасы берут по несколько мисок одновременно, не???).
6. Уже все давно знают, что самое выгодное в ИСК/часах для соло-ранеера - это блицем проходить миски и не лутать, и не сальважить.
7. Если так боитесь ниньдзь - оставляйте неписевые ганы в карманах. Вам пофиг, а фриг уже не выжевет, если не свалит.
8. Не понял замысла ТС - какова вероятность что именно этот, дающий себя залочить и лутающий ваши вреки субъект придет опять к вам на миску? Или приследует?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

3. Для тех, кто боится быть слитым от фрига на миске - вы не забыли, что у ниндзи как минимум два слота заняты под сальвагер и пробкомет? При этом, после установки пробкомета, зафитить что-либо еще оочень проблемотично по ПГ....

Адвансед нинзи сканят на специально заточенном под это шипе несколько раннеров, пересаживаются на сальваг шип и уже на нем салят, так быстрее да и можно пимпануть 2 шип немного, слить его в реконе 3/3 уже не реально с таким подходом. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users