Хде ж вы такие храбрые летаете?..после чего перевинчивается, приварпвает и разбирает нубобш с 20 км используя сетку и варп-скрамблер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабль для убийства нинзя-сальвагеров
Отправлено 14 January 2010 - 7:28

Отправлено 14 January 2010 - 8:41

ты готов разобрать мне голем на бластерной меге?Ребятки. Я када был помоложе, летал на маэле, кто знает, тот скажет, он хорошо актив-танкует, получше ваших рав.. Так меня на миске убил трешер, кто не в курсе- дестр матарский. Разводило прилетел, я и развелся. Почти я его съел дронами- полструктуры у него осталось. Но он, собака, успел их всех убить. И усе. Он меня пилил и пилил и пилил... И у меня кончились батарейки. И сдулся мой маэль. Я помню расстроился и разозлился на всех ператов скопом..
Однако. Ваши миссионные батлы убиваются легко, вы уж поверьте. Убиваются даже мелочью, не говоря про хаков-шмаков и прочие бластертроны. Не надо надеяться на то, что миссионный торпокнр превратит кого-то во врек. Пираты- не непись. Они знают че делают. И они гораздо крепче неписи. Приходилось пилить толстые миссионные структуры? Которые пинаешь-пинаешь, а они еле ползут? Вот плитованный бш пилится примерно с такой скоростью. Он не сдувается с пяти залпов, как непись. У миссионной равы тыщ 50 ехп- это 50 секунд под бластерами меги. У меги же тыщ 110 ехп, и ее надо убивать, как минимум, вдвое дольше вашим кнром. Арифметика простая- ваш драгоценный шип сдуется первым. И отварпать ему, ясное дело, никто не даст.
условия одно : на меге должен сидеть как тут указывалось 1-2 месячный нуб. Впрочем даже пусть и полугодовалый.
Маель конечно жалко, скуп деплой надо уметь юзать и кроме того та самая присловутая рава разорвет любой дестроер в момент.
Отправлено 14 January 2010 - 9:15

[Cormorant, òåñò]
Power Diagnostic System I
1MN Afterburner I
Stasis Webifier I
Small Shield Extender I
Warp Scrambler I
Light Neutron Blaster I, Caldari Navy Antimatter Charge S
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Отправлено 14 January 2010 - 10:58

И не только СС не жалко, но и шип которым будешь подать. Как ни странно конкорд ПоД ниндзи не одобряет . Караблик без последствий убить можно, а капсулу нельзя.Использовал корморант для убиения надоевших нинзь. Кто не переживает за свой сс можно успеть даже их поднуть.
Кроме того поднув получишь кил-рейт от ниндзи.
Отправлено 14 January 2010 - 11:09

Ребятки. Я када был помоложе, летал на маэле, кто знает, тот скажет, он хорошо актив-танкует, получше ваших рав.. Так меня на миске убил трешер, кто не в курсе- дестр матарский. Разводило прилетел, я и развелся. Почти я его съел дронами- полструктуры у него осталось. Но он, собака, успел их всех убить. И усе. Он меня пилил и пилил и пилил... И у меня кончились батарейки. И сдулся мой маэль. Я помню расстроился и разозлился на всех ператов скопом..
Однако. Ваши миссионные батлы убиваются легко, вы уж поверьте. Убиваются даже мелочью, не говоря про хаков-шмаков и прочие бластертроны. Не надо надеяться на то, что миссионный торпокнр превратит кого-то во врек. Пираты- не непись. Они знают че делают. И они гораздо крепче неписи. Приходилось пилить толстые миссионные структуры? Которые пинаешь-пинаешь, а они еле ползут? Вот плитованный бш пилится примерно с такой скоростью. Он не сдувается с пяти залпов, как непись. У миссионной равы тыщ 50 ехп- это 50 секунд под бластерами меги. У меги же тыщ 110 ехп, и ее надо убивать, как минимум, вдвое дольше вашим кнром. Арифметика простая- ваш драгоценный шип сдуется первым. И отварпать ему, ясное дело, никто не даст.
Тут немного подумал,... мне надо где-то 2-3 недели что бы прокачать торпеды.
Готов на дуэль в Мотсу торпедный КНР против бластерной Меги. Если вызов принимается, то начинаю сразу качать торпеды. Надо только с судьями определиться, что бы скопом на одного не напали. Желательно, что бы несколько гильдий были гарантами честной дуэли. Победитель забирает лут. Яйцо не убивать.
Дуэль начнётся в 50 км друг от друга. Отварп запрещён и приравнивается к проигрышу. За проигрыш отварпом 2 лярда надо будет выплатить победителю. (тут то и будут нужны гарантии гильдий)
КНР во фракционном фите будет, чего и Меге рекомендую одеть. Предложение, не использовать офицерский шмот.
P.S.
Бластерная мега бъёт вроде только кинетиком и хеатом?

Сообщение отредактировал Olgerd2: 14 January 2010 - 11:11
Отправлено 14 January 2010 - 11:37

Сообщение отредактировал FURY: 14 January 2010 - 11:39
Отправлено 14 January 2010 - 12:35

ты готов разобрать мне голем на бластерной меге?
условия одно : на меге должен сидеть как тут указывалось 1-2 месячный нуб. Впрочем даже пусть и полугодовалый.
Маель конечно жалко, скуп деплой надо уметь юзать и кроме того та самая присловутая рава разорвет любой дестроер в момент.
Тут немного подумал,... мне надо где-то 2-3 недели что бы прокачать торпеды.
Готов на дуэль в Мотсу торпедный КНР против бластерной Меги. Если вызов принимается, то начинаю сразу качать торпеды. Надо только с судьями определиться, что бы скопом на одного не напали. Желательно, что бы несколько гильдий были гарантами честной дуэли. Победитель забирает лут. Яйцо не убивать.
Дуэль начнётся в 50 км друг от друга. Отварп запрещён и приравнивается к проигрышу. За проигрыш отварпом 2 лярда надо будет выплатить победителю. (тут то и будут нужны гарантии гильдий)
КНР во фракционном фите будет, чего и Меге рекомендую одеть. Предложение, не использовать офицерский шмот.
P.S.
Тут уже агряцца без кражи лута...

Отправлено 14 January 2010 - 13:18

ты готов разобрать мне голем на бластерной меге?
Ты еще титан предложи. Войд ты вроде парень опытный, однако нубам даешь неверный настрой. Мож сам промышляешь гопом ранеров? ) Агентранерский батл, кроме крайних исключений, типа мародеров и ратлснейков пассивных, проигрывает пвп батлу. Ну иначе бы народ пвпшил в агентранерских конфигах, были б они эффективнее, верно? ) У народа тут вона горячие головы, "да я! да на своей торпораве! да раньше чем он отварпать успеет!"
А ты подогреваешь.
По поводу пресловутой миссионной равы- торпеды ваши не дамажат по мелким сигнатурам, нейтриков и сеток не носят. Не дестр так крузак с активтанком в состоянии не спеша загрызть эту птицу.
Можно я на маэле приеду? Под логистом? В ноль. А ты затанкуйся от кинетика с хеатом обязательно, типа миска против гуриков.Тут немного подумал,... мне надо где-то 2-3 недели что бы прокачать торпеды.
P.S.
Гарантом кстати можно позвать Тамера с его дружбанами. Он любит када фракционный фит.
Отправлено 14 January 2010 - 14:46

Можно я на маэле приеду? Под логистом? В ноль. А ты затанкуйся от кинетика с хеатом обязательно, типа миска против гуриков.
Гарантом кстати можно позвать Тамера с его дружбанами. Он любит када фракционный фит.
Условия ДУЭЛИ предлагались несколько другие.

Фит КНР уже составил - практически миссионный.
P.S.
А без логиста сам уже не можешь?

(EM ведь вроде бить не сможешь? Я так что-бы получше затанковаться

PVP и дуэльные конфиги могут очень сильно отличаться.

Сообщение отредактировал Olgerd2: 14 January 2010 - 14:50
Отправлено 14 January 2010 - 16:20

Ололо, поставить по 2 резиста против дамага врага это тру, настоящий лыцарь.PVP и дуэльные конфиги могут очень сильно отличаться.
Ниче, что оно почти нигде не работает?от нинзь хорошо пойдет хурик, если, например у вас на миске бш, а салит хурик, но нужно скрамблы, обычно нинзи на мвд летают.
Отправлено 14 January 2010 - 18:01

Аргументъ! Убедилъ!а ничо, что почти половина ниндзь - нубы?

Отправлено 14 January 2010 - 18:07

1. Для тру карибаса эти ваши украденные 3кк - полная фигня, ради которой не стоит замарачиваться.
2. Для случая с ворованным лутом - сможет ли ниньдзя сальвагер за один раз полутать все "вкусности" lv4 миски? карго то хватит?
3. Для тех, кто боится быть слитым от фрига на миске - вы не забыли, что у ниндзи как минимум два слота заняты под сальвагер и пробкомет? При этом, после установки пробкомета, зафитить что-либо еще оочень проблемотично по ПГ....
4. Для теоретиков полетов в клоке и МВД - МВД на мисках в дедспейсе не работает. Клока тоже в 50-60 случаях, дескать газ, вреки и т.п.
5. Если вас так напригает ниньдзя - забейте на эту миску и идите на другую (олд-карибасы берут по несколько мисок одновременно, не???).
6. Уже все давно знают, что самое выгодное в ИСК/часах для соло-ранеера - это блицем проходить миски и не лутать, и не сальважить.
7. Если так боитесь ниньдзь - оставляйте неписевые ганы в карманах. Вам пофиг, а фриг уже не выжевет, если не свалит.
8. Не понял замысла ТС - какова вероятность что именно этот, дающий себя залочить и лутающий ваши вреки субъект придет опять к вам на миску? Или приследует?
Отправлено 14 January 2010 - 18:37

Адвансед нинзи сканят на специально заточенном под это шипе несколько раннеров, пересаживаются на сальваг шип и уже на нем салят, так быстрее да и можно пимпануть 2 шип немного, слить его в реконе 3/3 уже не реально с таким подходом.3. Для тех, кто боится быть слитым от фрига на миске - вы не забыли, что у ниндзи как минимум два слота заняты под сальвагер и пробкомет? При этом, после установки пробкомета, зафитить что-либо еще оочень проблемотично по ПГ....

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users