Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng

Полуоффтоп.
По поводу скорости и размеров. Современная подлодка быстрее моторки, но медленнее той, что участвует в трансатлантических гонках (вся в рарах и сетах). Авианосец сравним с резинкой гринписа.
Наник и в сетку. У него дисрапторы на 20+, зачем ему идти ближе.

Просмотр сообщения

У подлодки, авианосца и прочих "больших и скоростных" есть одно общее свойство - огромная инерция, у нанобатлов такое свойство слабо выражено, помоему это можно было-бы и поправить.
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А тайфуны, движущиеся со скоростью 8000 м/с. К этому как относиться?
Реально видел такого тайфуна. Очень порадовался, когда он вернулся и попал в ларж мобилку с рапирой, поддержкой кариера и подлагом, но это единственный вариант изловить его.

Просмотр сообщения

я таких зверей не видел. Это явно снейк сет, я не пользуюсь и не планирую.
А это у ССР спрашивать надо. Сначала они вводят риги на скорость и инертстабы, а потом начинают удивляться, как же это так получилось. Или девы заняты выискиванием дырок для БобоВ и не в состоянии рассчитать конечную скорость БШ со снейксетом, комплектом ригов на скорость и 7 нано/инертстабами?

Сообщение отредактировал Еретик: 19 February 2007 - 5:09

• 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

и 7 нано/инертстабами?

Просмотр сообщения

Может не додумались или решили, что таких "дураков" не найдется? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А тайфуны, движущиеся со скоростью 8000 м/с. К этому как относиться?
Реально видел такого тайфуна. Очень порадовался, когда он вернулся и попал в ларж мобилку с рапирой, поддержкой кариера и подлагом, но это единственный вариант изловить его.

Просмотр сообщения

как раз таки тайфуны со скоростью 8000м/с напрягают очень мало - такого встретишь раз в пол-года, подивишься - и полетишь дальше. А вот среднестатистические нанофуны, нанодомики, нанорокхи, наноиштары, нанокурсы, нанослейпниры и т.д., встречающиеся на каждом шагу, уже просто зае...ли. Такое впечатление, что уже половина нулевых пилотов пересела на нанодрянь. На выходных летал по северным регионам на курсе - так блин, я с 5 сигнатур анализом не успевал залочить уходящий в варп от гейта темпест, а чуть позже - мегу. Это как - нормально? Че теперь, чтобы на крузере поймать БШ - сенсорбустеры пихать?
Короче говоря, нерфить эту пакость нужно однозначно. Go, Tux! Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

вам бы физику подучить  :)
P.S. ИМХО, давно пора нанобатлы нерфить :-)

Просмотр сообщения

я не знаю как они вам, дорогой вы мой, мешают в империи жить. Индюк забампали вам что ли? :)

Добавлено:

На выходных летал по северным регионам на курсе - так блин, я с 5 сигнатур анализом не успевал залочить уходящий в варп от гейта темпест, а чуть позже - мегу. Это как - нормально? Че теперь, чтобы на крузере поймать БШ - сенсорбустеры пихать?
Короче говоря, нерфить эту пакость нужно однозначно. Go, Tux! Ж)

Просмотр сообщения

ну насчет лока на отварпе - эт смотря на чем вы летаете. Батлшипу в белте мидон лочит секунды 2 что ли. Против такой шустрой нечисти - берите перехватчик. Да, среднестатистический нанорок (не гистовый мвд, доми-мвд хотя бы) летает около 2км/с. Он просто ппц тяжелый.

Сообщение отредактировал aLinix: 19 February 2007 - 9:40

• 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

как раз таки тайфуны со скоростью 8000м/с напрягают очень мало - такого встретишь раз в пол-года, подивишься - и полетишь дальше.

Просмотр сообщения

Когда мы крыли эн-раэль ганги подобные ганги РАЗОРа очень сильно доставали. Достаточно сильные и опасные ребята. Так что это не такая чтобы редкость.
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

я не знаю как они вам, дорогой вы мой, мешают в империи жить. Индюк забампали вам что ли?  :)

как раз таки для зафиченного индуса в лоу секах на гейтах наношипы не страшны, ему дамаги не хватит убить индус раньше, чем тот уйдет в варп, а больше индусу и не надо :р
все причины нерфа уже народ расписал - зачем мне еще раз тебе объяснять причины? :)
P.S. Был вынужден временно переселиться в импу, думаю через месяц к вам в нолики вернуться =)
  • 0

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

ну насчет лока на отварпе - эт смотря на чем вы летаете. Батлшипу в белте мидон лочит секунды 2 что ли. Против такой шустрой нечисти - берите перехватчик. Да, среднестатистический нанорок (не гистовый мвд, доми-мвд хотя бы) летает около 2км/с. Он просто ппц тяжелый.

Просмотр сообщения

А еще проблема в том что за 1 активацию нано-шип уходит за радиус лока интера (кроме калдарских)
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

как раз таки для зафиченного индуса в лоу секах на гейтах наношипы не страшны, ему дамаги не хватит убить индус раньше, чем тот уйдет в варп, а больше индусу и не надо :р

Просмотр сообщения

вообще то ужас как страшны - отбампают за 150км от ворот, потом будут убивать... У нас так грузовик слился
  • 0
Изображение

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

EVE не рассчитана на высокие скорости кораблей. Чем выше скорость, тем с большей дискретностью должен общаться клиент с сервером для точной передачи текущего состояния (положения) корабля. Поэтому масштабные сражения превращаются в сплошной лаг, потому что каждому участнику надо передавать текущие координаты каждого объекта и делать это те чаще, чем выше скорость у объекта. Иными словами EVE не реал-тайм симулятор и есть чисто технические ограничения для этого.

По моему, это проблемы CCP, вот пусть они их и решают, им за это денег платят. А скорость общения клинт-сервера не должна менятся от скорости корабля, скорее всего есть какой то рефреш, ограниченый скоростью и латентностью коннекта и каким то разумным максимумом. Так мне это видится...

Добавлено:

PS А так прикольная картина - нанофун разгоняясь получает повреждения, потому что переборки не выдерживают перегрузки  :)

Просмотр сообщения

А как на счёт ускорения при варпе ? При таком ускорении он на молекулы развалится. :) А как на счёт того, кто сидит в яйце ? У него перегрузочная способность вообще весьма не большая, для космических то векторов ускорения :lol:

Добавлено:

как масса корабля может влиять на скорость судна в вакууме я не представляю, так и на его инерцию и скорость разворота

На скорость не будет, а вот на ускорение очень даже.
Садись, 2 с минусом. ;)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

я не знаю как они вам, дорогой вы мой, мешают в империи жить. Индюк забампали вам что ли?  :)

Добавлено:

Просмотр сообщения

если для того, чтобы успеть залочить БШ на отварпе нужно брать интер - то это, извините, бред. Что ж теперь, на крузерах в соло только капиталы ловить? Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

В крайнем случае поступаем так: режем базовый ЕМ резист на арморе, добавляем его щиту.

Нанофуны, нанодомики... Вы вот скажите мне лучше, на кой хрен аммару танк на щит, в ущерб танку на броню ??? Может я, нуб, чего то недопонимаю ???

Добавлено:

если для того, чтобы успеть залочить БШ на отварпе нужно брать интер - то это, извините, бред. Что ж теперь, на крузерах в соло только капиталы ловить? Ж)

Просмотр сообщения

Даёшь нанотитан !!! :)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
А чего вы сопли то развели на 4 страницы? :)
Нано-корабли будут понерфлены. Будут! И это окончательное решение. Флудить по этому поводу - это просто графоманство.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Даёшь нанотитан !!!  :)

Просмотр сообщения

Бампнет так, что в джовианский регион улетишь :)
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

Нанофуны, нанодомики... Вы вот скажите мне лучше, на кой хрен аммару танк на щит, в ущерб танку на броню ??? Может я, нуб, чего то недопонимаю ???

хмм,
нанофун - тайфун, минматар
нанодом - доминикс - галлент

похоже ты действительно чегото не понимаешь :)

Сообщение отредактировал Gmoorick: 19 February 2007 - 12:15

• 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

похоже ты действительно чегото не понимаешь :)

Просмотр сообщения

читать надо сначала, а не отхватывать конец.
Я так понял понизят ЕМ сопротивление брони, а не щита :) насколько я промню у щитов и так 0 резист к ЕМ
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
понизят резист ем армора что бы добавить амарцам фактического дпса
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

читать надо сначала, а не отхватывать конец.
Я так понял понизят ЕМ сопротивление брони, а не щита :) насколько я промню у щитов и так 0 резист к ЕМ

Просмотр сообщения

Да, чтото меня упоминание про нанофуны и нанодомики с толку сбили.

В девблоге грили о том, что будут резисты на ЕМ пересматривать и на Шилд и на Армор, и вообще они еще тольком не решили, что делать с Амарцами, но то что делать чтото надо, они уже поняли :)

Сообщение отредактировал Gmoorick: 19 February 2007 - 13:01

• 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Просмотр сообщения

Резать танк на ЕМ броню будут как я понял не Амарам, а вообще всем. Так что при этом Амары со своими лазерами в выигрыше...
  • 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---