Это как полосатая со всеми записями и датамиЭто как - белая и чистая? ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Смена СЕО у корпы
Отправлено 15 January 2010 - 16:34

Оф топ конечно уже, но все же, поспорим ?текст

Шучу)
По делу офтопа

Я правильно понял, одной корпе все время объявляет оф вар одна и таже корпа?)
Не знаю как на счет способа выходить из корпы на время оф вара, но когда мы жили в импе, то решили этот вопрос так.
Все же в империи каребасят и майнят. ( ну майнерам этот способ будет труднее )
В общем, пока мы были молоды, и совсем не могли не чего противопоставить врагам, но зато летали на неви реванах и мачраелях

Мы поступили так, быстренько выяснили кто такие, где живут, на чем летают ( основной то, костяк корпы, был из людей играющих много лет, пвпв навыки уже были тогда) в общем, узнали все, и сделали джамп клонов в другой части империи. Корпе которая занимается киданием оф варов, врятли можно, что то противопоставить из толпы нубов играющих пару месяцев, пришлось выкручиваться

правда не долго мы так парились.. Ушли в нули

А по поводу карибасят ( для молодых пилотов, те кто не знает ) Стадин 8.0 позволяет делать джамп клонов на тех станциях, которые принадлежат НПС корпам у которых вы делаете агентов. Подробно об этом в других темах этого подфорума.
Отправлено 15 January 2010 - 16:47

Я вообще майнер - ну нравиться мне на ПвП зарабатывать одновременно работая с документами - alt+tab click alt+tab и так весь рабочий день )) - суть не в этом...
Ранее я состоял в корпе из РА. Есно что вары ей объявляют постоянно. И тут повадились ко мне в систему пара хлопцев. Они надыбали что я тут копаю - и за некоторое время слили мне несколько халков... А это скажу вам трубец - т.к. доход от халка 50кк (в импе) в рабочий день а стоит он в фите 300кк - получается 1 слитый халк - это 6 дней работы только на слив (а работаю то я 5 дней)...
Пришлось выходить с родной корпы на некоторое время пока не прокачаю альта на тож самое, чтобы копать альтом а ПвП собой (как все умные люди делают)... Да вот налог в НПС корпе аж 11%... Вот и подумал создать на время свою корпу - налог 0% - копать в ней и продавать. Альт прокачается вернусь домой - а альт пусть работает...
Ан нет - эти хлопцы то рядом крутятся - каждый раз их вижу - И если корпа не НПС будет - офвара не избежать...
Вот и сижу кумекаю как же мне и в своей корпе быть - и офвары чтоб не трогали - и такса 0% - и история чтоб нулевая )))
И на Х сесть и рыбку съесть )) - Пока сижу кумекаю делать копу или нет ))
Отправлено 15 January 2010 - 17:02

Есть две корпы, позволяющих делать джамп-клонов без стендинга.А по поводу карибасят ( для молодых пилотов, те кто не знает ) Стадин 8.0 позволяет делать джамп клонов на тех станциях, которые принадлежат НПС корпам у которых вы делаете агентов. Подробно об этом в других темах этого подфорума.
http://forum.eve-ru....opic=34483&st=0
Отправлено 15 January 2010 - 17:41

Да вот налог в НПС корпе аж 11%... Вот и подумал создать на время свою корпу - налог 0% - копать в ней и продавать. Альт прокачается вернусь домой - а альт пусть работает...
Ан нет - эти хлопцы то рядом крутятся - каждый раз их вижу - И если корпа не НПС будет - офвара не избежать...
Вот и сижу кумекаю как же мне и в своей корпе быть - и офвары чтоб не трогали - и такса 0% - и история чтоб нулевая )))
И что, что в корпе 11% налог? да хоть 100% Ты же копаешь?! А минералы продаешь, или строишь и продаешь. С торговли налог не идет, только за баунти.
Могу тебе предложить такой вариант - Вкачай нейтрального альта в нпс корпе и копай. А про налог и не думай.
А, ну втемболее ! Как оказалось многие не знали, очень полезная информация.Есть две корпы, позволяющих делать джамп-клонов без стендинга.
http://forum.eve-ru....opic=34483&st=0
Отправлено 18 January 2010 - 18:51

это и был мой козырь...

Hi ELYSIUM,
Thank you for contacting customer support.
I'm afraid you cannot take over the corp without any corporation management skills.
In your case, that you will have to train up to corporation management level 5 in order to be able to take over the corp.
If you have any other questions please let us know.
Best regards,
GM Valentine
The EVE Online Customer Support Team
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users