Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 10 March 2010 - 14:43
Хочу попробовать еще ангельские и гуриковские плексы, но смущает, что против ангелов с высоким резистом на експлозив лишь венга и ретриба, но дамаг с ретрибы на ангелов смешон, а дамаг с венги смешон по определению...
А гури пугают обилием мислов.
Отправлено 10 March 2010 - 16:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2010 - 16:48
Отправлено 10 March 2010 - 16:53
Отправлено 10 March 2010 - 17:52
на нашей борде сливы от нпц тоже постяца))Это не повод отказываться от ангелов вообще - просто надо спросить у более опытных товарищей где как светят, где как с дпсом - ну или попробовать самому. Просто нужно быть готовым к неприятным неожиданностям типа внезапного хлопа и не расстраиваться о еще одном слитом ассалте
Хех, через пару лет напишу гайд о эксплорейшене на фригсайзе)
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2010 - 22:10
Отправлено 11 March 2010 - 0:02
Сообщение отредактировал Sardaros: 11 March 2010 - 0:17
Отправлено 11 March 2010 - 4:35
В общем к чему пишу - 4 лвл на ретрибе в амаррском космосе (профильная непись) можно делать и без перфектных (хотя и не совсем нубских) скилов и практически бюджетно (34кк - один нормальный т1 риг на БШ практически столько стоит). Естественно не всё подряд, но можно.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 March 2010 - 17:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 March 2010 - 17:15
Другими словами - у нее конечно лучше скорость, но это не дает ей возможности класть на ТП вообще и в принципе ну и дпс удручает, да. Чтобы догнать до уровня вольфа в треше - уже приходится извращаться.
Угу, так я и не спорю, что можно. Нано-вариант ретрибы из 1-го поста тоже очень дешево стоит (дешевые плексовые модули, на мой взгляд, действительно оправдывают себя). Пусть не 34кк, но где-то в районе 50-70, что весьма дешево и окупается буквально за пару миссий.в фулл т2 фите (никакой фракции, кроме мультиков, но это святое, смол репка, нанофибры, хитсинки, аб, медиум пульсы) и даже без ригов (просто нет в продаже в "моем" регионе, а лететь в амарр пока лень ) - 24кк шип + 10кк фит. Капы хватало и с т2 репкой/аб с запасом, поскольку репка практически не нужна, да и аб на орбите можно отключать, если на капу и аб не перфект (у меня только на капу, аб как проходной на мвд). Правда БШ давятся долго (без ригов дпс на моих скилах без импов на смол лазеры 217, с т1 будет 243, с т2 - 268, но пока в лоу не освоюсь на импы, т2 риги и фракцию (прежде всего хитсинки тратиться не буду).
Отправлено 17 March 2010 - 12:06
Worlds Collide (Serpentis / Guristas Pirates)
награда хорошая
Скорость прохождения 5-15 минут. (не засекал точно, надо пролететь и распилить 3 БШ и 3 БК).
Оптимальные шипы - Дардевил, Ишкур, но пройти можно на любом другом.
Первый карман пролетается, в правые ворота (кажется там гурики)
В кармане гуриков сразу топите вверх гдето на 20 км, потом по горизонтали в направлении гейта, и немного пролетев за гейт вертикально вниз, подлетев на 2500м улетаете.
В последнем кармане надо убить группу которая есть при приварпе (3 БК и 3 БШ). забрать груз и отварпать.
Скрамбла и сеток в последнем кармане нету.
Отправлено 17 March 2010 - 12:15
добавлю еще миску, если не возражаете.
награда хорошая
Скорость прохождения 5-15 минут. (не засекал точно, надо пролететь и распилить 3 БШ и 3 БК).
В кармане гуриков сразу топите вверх гдето на 20 км, потом по горизонтали в направлении гейта, и немного пролетев за гейт вертикально вниз, подлетев на 2500м улетаете.
В последнем кармане надо убить группу которая есть при приварпе (3 БК и 3 БШ). забрать груз и отварпать.
если что- в 3м кармане даже батлы убивать не надо- достаточно 3 бк шлепнуть
а вот во втором 1-2 сетки по приварпу можеш от спаев получить- правда они далеко часто бывают- 10-12км, но летают гады шустро
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 17 March 2010 - 12:46
Ближе к выходным добавлю от себя оставшееся по л4 + твой серп/гури wc. Судя по всему, это мегахалява действительно всего на 5 минутдобавлю еще миску, если не возражаете.
награда хорошая
Отправлено 23 May 2010 - 20:54
как сумел? или ты изначально токма по триггерам колошматил? там былоб неплохо подчистить инкоминг ДПС. с-тайповой ретрибы там за глаза. (пассив-модульная танковка).из всего вышеописанного самой сложной миской пока остается дамсель, там были оставлены уже три трупика ретрибы (одна из которых была в а-тайп и фракции...).
//offtop
а как делать мувики? желательно без потери какчества?
Отправлено 24 May 2010 - 12:54
более высокая орбита на границе оптимала...Мужики, выручайте, ретриба не продавливает ЕОМ Death Lord даже с перегревом. Всё в четвёрочку, 2 хитсинка t2, аэратор и акселератор. 220 дпс в ефт.
И в гуревом ассолте тоже последний 850к баттл не давится.
Ассолт раньше вроде проходил.
Ну тип патронов тс или дб, риг на дамаг, импы +5%
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users