Неужели шизофрения господа?То, что на этот "искогенератор" слетятся все любители халявы в еве - стало понятно сразу после объявления о таком странном "ребалансе". Без технециума и нерфа титанов - хрен бы кто на север полез, а бобиты бы огребли бы сразу же как сунулись в fountain от всех заинтересованных лиц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 19 January 2010 - 19:31
Отправлено 19 January 2010 - 19:42
Если есть какие-то другие объяснения почему нужно было искусственно завысить потребность в одном конкретном минерале ни с того ни с сего, то я готов их выслушать.
Да нет, я в тонкости экономических вмешателсьтв сср лезть не буду.
А вот твои рассуждения постом раньше - очень смешные. Руководтвуясь такой легкомысленной логикой, можно обвинить СК в сговоре с ццп, поднявшем ваши доходы (поднявшем бы, если бы защищались как люди). Также можно обвинить пакетиков в сговоре с клоунами. И тойоту тоже приписать.
Вообще, на такой фантазии обычно пишут фантастические романы. Те самые, на туалетной бумаге в мягкой обложке, которые на вокзалах продают.
Ниндзяэдит: лично мне скромно кажется что нерф титанов повлиял в более или менее равной степени на все павер блоки, и выделять пакетиков и ск как наиболее пострадавших от него - то же самое что жителю Хиросимы в синтоистском раю объяснять бывшим соседям что бомбу сбросили именно из-за него. Очень уж селфиш.
Сообщение отредактировал Amalech: 19 January 2010 - 19:49
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 19 January 2010 - 20:09
"Allah calls upon his warriors to destroy all non-believers in a forceful thrust of suicidal rape" © karttoon ето как писать?Ничего страшного, я уверен ты справишься с простыми и ясными посланиями Дариуса и Миттани. Если нет, то можешь запостить на английском, тут есть кому перевести на знакомый публике язык. Главное, не стесняйся
Отправлено 19 January 2010 - 20:15
они выражают глубину чувст своих.Я очень извиняюсь за офтоп, но, господа, зачем вы Васиму минуса лепите? Ведь и так всё понятно. Не красиво
а вобще поговорка специально для васи - "плохому танцору яйца мешают".
Отправлено 19 January 2010 - 20:51
"Аллах призывает своих воинов на уничтожение неверных в мощном порыве самоубиственного изнасилования" © karttoon"Allah calls upon his warriors to destroy all non-believers in a forceful thrust of suicidal rape" © karttoon ето как писать?
как-то так наверно
Но одержимость Картуна сиуцидными ганками имперских майнеров (кстати очень фановое и, главное, сопряженное с большим риском занятие для крупнейшего алли в еве) вряд ли подходит для слогана всего улья.
попробуй перевести что-нибудь попроще, например, вот это:
"we're going to lie, cheat, steal and be bastards" © The Mittani
или вот это:
"we're here to destroy your game" © Darius JOHNSON
не знаю справишься ли с этим, поэтому переведу за тебя:
"First, to those who don't 'get' goons. We are literally an entire alliance of griefers and forum trolls. The reasoning behind any of our actions in EVE can be traced back to that. The most important thing to us is posting ability and comedy, and we actually care more about that than we do about being good at the game. In fact, we don't even really like the game that much" © Goonswarm
"Прежде всего, для тех кто 'не понимает' гунов. Мы в буквальном смысле являемся целым альянсом гриферов и форумных троллей. Причины любых наших действий в игре в конечном итоге объясняются именно этим. Для нас самое главное - это возможность постить и комедия, на самом деле это для нас важнее, чем уметь хорошо играть. Фактически, нам эта игра и не нравится особо" © Goonswarm
cya on the battlefield, lil goonie
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 January 2010 - 21:03
"Прежде всего, для тех кто 'не понимает' гунов. Мы в буквальном смысле являемся целым альянсом гриферов и форумных троллей. Причины любых наших действий в игре в конечном итоге объясняются именно этим. Для нас самое главное - это возможность постить и комедия, на самом деле это для нас важнее, чем уметь хорошо играть. Фактически, нам эта игра и не нравится особо" © Goonswarm
Это точно гуны про гунов писали?
Мне кажется это описание подходит для 92% всячиских разных альянсов и корпораций которые постят например на этом форуме. А гунов тут очень мало.
Сообщение отредактировал MOH: 19 January 2010 - 21:24
Отправлено 19 January 2010 - 21:42
В этих словах полная характеристика оленей.хрен бы кто на север полез, а бобиты бы огребли бы сразу же как сунулись в fountain от всех заинтересованных лиц.
Васим, дорогой, а почему же СК так заинтересован в убийстве IT, одно место сжалось заранее? Или вы там тоже все идейные?
Да и постыдился бы ныть-то: ваш северный блоб самый крупный блоб в ЕВЕ, сколько человек там "полезло на север"? По-моему, меньше, чем вас, и вы все равно там причмокиваете. Это все заговор ССП, 100% инфа!!!111
Отправлено 19 January 2010 - 22:53
норм аналитикаТо, что на этот "искогенератор" слетятся все любители халявы в еве - стало понятно сразу после объявления о таком странном "ребалансе". Без технециума и нерфа титанов - хрен бы кто на север полез, а бобиты бы огребли бы сразу же как сунулись в fountain от всех заинтересованных лиц.
Отправлено 19 January 2010 - 23:15
Для меня всё и так предельно просто. В еве есть альянс, который я хочу стереть с карты, потому что он мне омерзителен. Мне их спейс не нужен, как и любой другой, я никогда не жил в нулях.ubidak, будь проще. просто скажи нам нужен ваш спе(а)йс и все потянутся.
GL IT
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 20 January 2010 - 3:33
Так же наши разведчики получили сведения, что в системе SV5 происходит бой флота ААА и CVA. Наш отряд бомберов решил сделать дружественный визит в эту систему. Когда они туда добрались, бой был уже закончен, так что поприветствовав победителей небольшим фейерверком https://killboard.go...om/battles/1690 отряд отправился домой.
Отправлено 20 January 2010 - 4:58
Внезапность в НОЛ не сработала, как красноречиво описал Краш.
В 49- гуны, грамотно используя механику игры, сделали задачу атаки системы со станцией гораздо труднее. Детали будут позднее. ИТ и Ко. собрать больше гунов (500+) не смогли. Ввод капиталов в 49- был признан как самоубийственный и поэтому произведен не был.
Сообщение отредактировал axels2000: 20 January 2010 - 5:42
Отправлено 20 January 2010 - 12:39
т.е. можно заонлайнить свой СБУ в системе? и это что-то дает?В 49- гуны, грамотно используя механику игры, сделали задачу атаки системы со станцией гораздо труднее. Детали будут позднее. ИТ и Ко. собрать больше гунов (500+) не смогли. Ввод капиталов в 49- был признан как самоубийственный и поэтому произведен не был.
может ктонибудь описать этот прием подробней?
Отправлено 20 January 2010 - 12:55
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 January 2010 - 13:03
Спасибо за комплементЧорт, элита опять не догоняет.
но чтобы быть элитой надо в эту игру много играть, больше чем подавляющее количество игроков... а у меня полная жопа со временем и не первый месяц.
А так... я с подачи директора одного из корпы своей, заикнулся как-то про СБУ в своей системе (неделя после доминиона) - дали по шапке
Сообщение отредактировал Khan: 20 January 2010 - 13:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users