Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперские пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да много ли их, прошаренных та.. "По уму" и "как в еве"- эт две очень большие разницы.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Zebra

Zebra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • EVE Ingame:flyZerb
  • Corp:Saturnian Ring
  • Client:Eng

... Пошла агра (атака дронами, пушками, диз или сетка или что угодно), сразу варп на станцию, где заныкан БШ или БК. Быстро докаемся, задимся в шип, аднок и варп на буку (вы ведь забукали?)...

Маленькая поправка - док/андок это мало того что время на варп, но и еще таймер на смену шипа. Я в таких случаях боевой шип бросаю на споте рядом с агентраннером развернутым в направлении варпа. Прилетел - 1 сек на смену и варп. Есть конечно ненулевая вероятность, что кто-нибудь найдет и сопрет, но он валяться будет там только минуту-две, да и можно альтом постеречь.

Сообщение отредактировал Zebra: 25 January 2010 - 13:36

• 0

Puncha

Puncha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-24
  • Client:Рус
А если сокорп прилетит замочит того кто стырил лут, (я так понял, агра распространяется на корпу и можно спокойно вора завалить), на персе который делал миску это никак не отразится?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Нет :blush:
Мало того, если достают такие разводилы и нет за спиной прокачаных сокорпов - можно договориться с любым пвп пилотом и делать миссию с ним во флите. При этом (если он берёт миссию) вреки будут считаться его. Он может спокойно в клоке висеть на реконе рядом и ждать гадёнышей :unsure:
Правда ловить т1 фриги ему будет скучно, но ко мне и на асолтах залетали.
В любом случае, разводила тебя запомнит и через пару сливов станет обходить стороной
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

когда развод очевиден, можно поизображать злого корибаса, можно конвануть и повозмущаться, для пущего эффекта сказать что-то в стиле "я щас вернусь, жди" и преспокойно уйти в АФК, или же прилететь, залочить, дронов выпустить, апрочить и всячески накалять обстановку, делая вид что вот сейчас ты всех разберешь и сейчас пойдет ответная агра, а самому преспокойно заскрамлить своего дрона/конт/врек.

финт ушами, конт лучше назвать You.
тогда у противника при активации поинта высветится надпись: "такой то заскрамблил Вас..."
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Нет :rolleyes:
Мало того, если достают такие разводилы и нет за спиной прокачаных сокорпов - можно договориться с любым пвп пилотом и делать миссию с ним во флите. При этом (если он берёт миссию) вреки будут считаться его. Он может спокойно в клоке висеть на реконе рядом и ждать гадёнышей :rolleyes:
Правда ловить т1 фриги ему будет скучно, но ко мне и на асолтах залетали.
В любом случае, разводила тебя запомнит и через пару сливов станет обходить стороной

особенно если чар развадила раза в три старше, имеет стенд почти перфектный к куче корп, да еще прилетел на фракционном фригате
так он и станет обходить стороной :mp_gy:
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Добавлю еще одну известную тактику суицида (кратко):
1. Берем ковра с пассив таргетером и каргосканером и основного чара на суицид-БШ из другой корпы (лучше двух).
2. Покупаем несколько секурконтов, кладем туда какой-нибудь треш вроде Oxygen, запаролеваем их и называем "Dread Guristas", "True Sansha", "Domination" - столько, чтобы влезало в средний индус (не транспорт!). Создаем основным чаром курьерский контракт с высоким вознаграждением (50кк) и очень высоким залогом (я ставил 500кк).
3. Контракт делается обязательно из двух систем так, чтобы проходил через 0.5 или другую систему, в которой легко убить индус на гейте (но не лоу!) - желательно не через известную суицид систему вроде Niarja, где высока вероятность присутствия конкорда. Время доставки ставим минимальное.
4. Ковер летит в стартовую систему контракта.
5. Ждем принятия контракта. Как только контракт принят, смотрим кто его принял - и выставляем минус этом чару или корпе.
5. Ковер сидит рядом со станцией и сканит все минуса, андочащиеся со станции на индусах - если у минуса есть в карго Plastic Wrap (пакет курьерки) или наш треш из контов, то сопровождаем его до 0.5 системы, где стоит наш суицидБШ.
6. Убиваем индус и, если успеем, врек. Если врек не успели убить - перекладываем ковром пакет в свой конт и пересаживаемся им на индус, которым и лутаем пакет. Если в карго нет нашего пакета (увидели при скане) - не аггримся.
7. По истечении времени доставки контракта получаем 500кк (или сколько вы там залог поставили).

Способ проверен. В худшем случае вы теряете стоимость доставки - если тело решило повезти пакет на фрейтаке/транспорте или сделать эту курьерку потом.

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 10:00

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Я чего-то нифига не понял если честно. Залог платит курьер?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Чего непонятного то? Джереми ушёл из Евы (видать игру прошёл, и ему скучно), и теперь сливает почуток инфу. Кто понял - рад, кто не понял, всё равно зауважает по причине непонятности. В итоге старика с самоотставкой помнят и уважают. Цель достигнута.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да, залог платит курьер. Типо взялся довезти и не довез- залог потерял. Какая досада.
Вот только где найти такого курьера с 500 кк в кармане..
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Вот только где найти такого курьера с 500 кк в кармане..

В Жите и Амарре полно нубов.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Так а как же все-таки убить этот КНР с фрак модулями имея в три раза меньше миллионов СП?
Одно дело если на КНР висит непись, а если нет?

Подсветит пеинтером и мало не покажется. Не?
Капа у Равы расходуется только на откачку щита, а этот щит еще и просадить как-то надо под кабустером. Если ко всему этому прибавить перфектные скиллы пилота КНР и залповый дамаг с неви круизок, то мы имеем... мертвого разводящего?

Можно расмотреть варианты с неви домиком с носфами, махариелем, неви армагой, тем же найтхаком с пассивными 80-87% резистами.

Как их убивать-то?
(может это легко, а я просто не знаю)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Так а как же все-таки убить этот КНР с фрак модулями имея в три раза меньше миллионов СП?

Капа у Равы расходуется только на откачку щита, а этот щит еще и просадить как-то надо под кабустером. Если ко всему этому прибавить перфектные скиллы пилота КНР и залповый дамаг с неви круизок, то мы имеем... мертвого разводящего?

Можно расмотреть варианты с неви домиком с носфами, махариелем, неви армагой, тем же найтхаком с пассивными 80-87% резистами.

Как их убивать-то?

http://eve.battlecli....php?id=9297726
Как раз тот случай, када у вражины сп втрое против.
Ты знаешь, легко так щит снимается. Три нейтры ломают активтанк замечательно, оно мож раз пять всего шилбустером махнуть шмогло. Пара нейтр тоже справится, я думаю, но три прямо очень эффективно.
У фуна моего на тот момент торпы были в троечку, ракетные саппортскиллы в двоечку, огры т1 в единичку. Пассивтанк в 100 тыщ ехп, не более.
И это безо всякой неписи проходило- дуэлька с контом. Я то признаццо заранее отварпывать планировал, ставку на быстроходность фуна делая. Но, глядя, как пошло- передумал :bue:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Как бороться.
Не честно и не хорошо написать о своем опыте по разводу, не затронув оборотную сторону медали.
Если вас разводят:
- не агритесь (вообще) - это развод.
- если сагрились - докайтесь и ждите 15 мин
- если вы сагрились и не отварпали - вы труп, тупой, задроченый труп идиота
- даже на нубшип можно поставить диз и орбитить бш - вы труп!

Еще вариант (в случае, если пытается словить агру кто явно по зубам на этом шипе, нубшип или фриг, к примеру с альфы БШ лопнуть может):
Встаем в разгон на станцию, киляем разводилу, варп, док, как вариант - андок на пвп шипе (тут практика заканчивается, на мой бингер не один разводила не повелся, а хотедось просто постреляться :) )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6125 сообщений
527
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Как их убивать-то?

На миссиях на БШ резисты стоят обычно профильные, скажем рава убивающая гуристасов имеет 0% резиста на ЕМ, шб с амплифом танкуют с моими скиллами максимум около 300 дпс, на моем хурике пассив 68к хп, с неплохими резистами, дпс под 500, заряжаем EMP, и рава мертва очень быстро

Еще вариант (в случае, если пытается словить агру кто явно по зубам на этом шипе, нубшип или фриг, к примеру с альфы БШ лопнуть может):
Встаем в разгон на станцию, киляем разводилу, варп, док, как вариант - андок на пвп шипе (тут практика заканчивается, на мой бингер не один разводила не повелся, а хотедось просто постреляться :) )

Меня всего один раз разводили, ну все по науке, как у ТС и написано, залп,(не убил правда, он свалил), варп на станцию, сажусь на гарпию, единственное, что в тот момент под рукой было, прилетаю, в 30 км Омен флит иссу, радостно потирая руки, встаю в разгон, врубаю аб, а он сваливает, был дико разочарован ;)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

Не честно и не хорошо написать о своем опыте по разводу, не затронув оборотную сторону медали.
Если вас разводят:
- не агритесь (вообще) - это развод.
- если сагрились - докайтесь и ждите 15 мин
- если вы сагрились и не отварпали - вы труп, тупой, задроченый труп идиота
- даже на нубшип можно поставить диз и орбитить бш - вы труп!

По делу написано. По факту уже гайд, veelzevul, не открещивайся)) Только немного не дописал по 2 пункту. Позволю себе продолжить. Итак:
- если сагрились, не докайтеся сразу! иначе провесите у станции с невозможностью докнутся по истечению таймера 1 минуту (с момента вашего последнего факта агрессии). Тут ваш КНР-Голем сетканут, положат поинт, отбампают от дока.
Итак если хочется сагрится, надо:
- иметь спокойные нервы и сэйвспот (только не надо рассуждать, что "я на белт варпнусь" )
- взяли в таргет
- встали в разгон
- разобрали нубшип
- смотрим что делает яйко, если не отварпывает, то ждем и мы
- отварпываем на буку после того как яйцо ушло (можно подождать что же там прилетит, если полностью уверены в своем провайдере и своей реакции)
- ждем истечения 1 минуты, отчиниваемся, докаемся и ждем не менее 15 минут
  • 0
Изображение

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

На миссиях на БШ резисты стоят обычно профильные, скажем рава убивающая гуристасов имеет 0% резиста на ЕМ, шб с амплифом танкуют с моими скиллами максимум около 300 дпс, на моем хурике пассив 68к хп, с неплохими резистами, дпс под 500, заряжаем EMP, и рава мертва очень быстро

А если рава убивает саншей и минимальный резист у нее например 60% (ем+термал+инвуль)?
ЕХП 150к и лардж носфа? (мой френд на такой летает). Ты ее в лучшем случае не убьешь.

Другими словами слишком уж просто автор все описал — есть 1001 фракционный ПВЕ фит который сольет средней руки БК или т1 БШ. Начиная от омнитанковых, заканчивая носфами, торпедными шипами итд.
  • 0

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

А если рава убивает саншей и минимальный резист у нее например 60% (ем+термал+инвуль)?
ЕХП 150к и лардж носфа? (мой френд на такой летает). Ты ее в лучшем случае не убьешь.

Другими словами слишком уж просто автор все описал — есть 1001 фракционный ПВЕ фит который сольет средней руки БК или т1 БШ. Начиная от омнитанковых, заканчивая носфами, торпедными шипами итд.

слышал звон да не знаешь где он. если уж говорить про 150к эфф хп, то это 3 ЛШЭ, чемодан и резисты ем/тм 71/76% , пэйнтера нет. Fusion ему под неписью. Завязывай на форуме воевать))
  • 0
Изображение

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Ну пеинтер ему против тебя и не нужен — благо два ригора выдают почти 100% дмг по БК.
Про 150к — это да, цифра с потолка.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не надо демонизировать ранерские равены. Носфа- носфой. К сведению, малоэффективная штука- эта носфа. Один капбустер работает как 6 идеальных носф, а временами и его не хватает. Торпеды малоэффективны против крузсайза, круизки слабо бьют бш. А оружие выбирает враг. Подержать обидчика тому равену нечем- если что-то пошло не так, враг сбежит, не в лучшем случае, а практически без вариантов. 150к (ну мож и оно и возможно в очень вкусном обвесе) это около двух минут запила тем же бластероном.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users