за билет в клуб и выпивку составлю компанию неудачникам, боящихся девушек.Питер.Гарантия 50%
Оффтопик > Обыкновенные парни
улыбнул
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А так обычно и бывает.
Очень много примеров из жизни.
Есть контрастный. Был друг, пай мальчик. Пиво не пил не курил. В лет 17 дорвался. Допился до того что убил себе какой то отравой печень. И продолжает. Притом парень из семьи ну не то чтобы обеспеченой а просто идеальной. Я же попробывав все в молодость вплоть до опиядов - теперь точно знаю, что никакая херня мне не страшна, потому что уже пройденый этап.
Ну тут ты утрировал. Я так понял, девочка в свои 22 года живет с парнем, домоседом и его бабушкой параноиком и не чего кроме четырех стенок не видит, и из-за этого пойдет по рукам как только уйдет от этого домоседа и бабки параноика ?Сейчас развивается другой интересный вариант. Подружка жены в 22 года вот только встречаться первый раз начала с каким то задротом 30 летним живущим с мамой начала. Жила с бабушкой параноиком и не видала ничего. Пользуясь своим предыдущим опытом я имею мнение что в 90% эта девочка теперь пойдет по рукам - наверстывать упущеное.
Вот такие вот дела.
ФикседВспоминается анекдот о поручике Ржевском. (:
- Паручик, вы известный ловелас, а вот скажите, как вы с девушками знакомитесь?
- Подхожу и прямо спрашиваю: "Можно вам впендюрить?"
- Так ведь можно и по роже получить?
- Можно получить, но обычно впендюриваю.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 20 January 2010 - 15:31
насри посреди комнаты, воткни в него спички, подожги, скажи что это Ёжик, и он будет жить с вами :-DДжентльмены, скажите, а скоро откроют тему с советами, как отделаться от навязчивого женского внимания?
К человеку который действительно нравится слова подбирать не надо,душа(ну или что там) сама говорить начинает,и можно без всяких там клубов - массовых заведений обойтись,сам подходил прямо на улице,разговор сам собой вяжется.
Ну вообще он в чём-то прав, если головой подумать, да по сторонам оглядеться. Со временем любофф уходит, вянут помидоры и остаётся как минимум бытовуха. А как максимум - измены, враньё, неприязнь, доходящая до ненависти ко "второй половинке" и прочий "обоюдный цинизм и мазохизм, от которого до конца дней потом не отмыться".оказывается то, что воздух земли обетованной положительно влияет на деятельность мозга и мыслительные процессы - миф!
Вот именно, что головой это многие понимают. Но потом Встаёт, и муди глушат мысль белым шумом.Прочитал. собственно, с возрастом пройдет. все пройдет. даже осуждение превращения девушки в жену и последующее появление потомства. как время придет - все по местам и встанет. еще как Встанет!
или расплачиваться детям. =\А как максимум - измены, враньё, неприязнь, доходящая до ненависти ко "второй половинке" и прочий "обоюдный цинизм и мазохизм, от которого до конца дней потом не отмыться".
Ну да! Не важно где, просто нужно слушать и говорить, а знакомица можно где угодно. Это мне нравится там знакомится.. Понравилась тебе девушка, найди способ завязать разговор, да врежься в нее в конце концов, только не путать со словом "вреж ей", для тролевК человеку который действительно нравится слова подбирать не надо,душа(ну или что там) сама говорить начинает,и можно без всяких там клубов - массовых заведений обойтись,сам подходил прямо на улице,разговор сам собой вяжется.
Правда девушек таких мало встречал , ибо ни когда не ставил целью иметь все что движется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users