Не так уж и давно была новость, как дед водилу на пешеходном переходе зарезал, када тот быканул )
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 16:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 16:12
Дабы закончить полемику - думаю что никто не знал что водила мерина гаишник, думаю не самый случайный прохожий его порезал и порезал то за дело. Вобщем если бы я был бы не добрым плюшевым мидведем, тож самое сделал бы... Но пацифист во мне живет
((
.....
Кстате там не говорится но думаю у гайца была валына....
Это просто АААААА
Ребята, вам книжки писать надо. Из заметки с практически нулём фактов налепить таких выводов это уметь надо.
Вот тебе альтернативная история.
Девка была щлюха, подрезавщая третьего дня у мента кошель. Мент был уже не мент, уволили за пьянку. Тачка - не его, угнал. Потому и без номеров. А порезал его сутер-азербайджанец.
Кого теперь будем жалеть?
Какиж вы все злые! Ментов тожа жалеть надо(не всех-дажэ очень не всех), у мя опер в подьезде живёт он 1.5 нидели блевал по ночам с балкона!!! соседи омон позвали думали алкашнячить начал --анн нет человека первый раз убил!
вот и думай после этого -кто виноват !
я как представлю эту картину ноч луна блюющий ментКакиж вы все злые! Ментов тожа жалеть надо(не всех-дажэ очень не всех), у мя опер в подьезде живёт он 1.5 нидели блевал по ночам с балкона!!! соседи омон позвали думали алкашнячить начал --анн нет человека первый раз убил!
вот и думай после этого -кто виноват !
я как представлю эту картину ноч луна блюющий мент
п.с норм люди делают это в туалет
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 16:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users