Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ингейм канал помощи новичкам Waagh-Help

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

PlayB0Y

PlayB0Y

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

Навскидку, на триале за несколько дней изучается тот же Rifter с минимальным пвп-фитом, а флот из 20 таких рифтеров спиливает практически что угодно :icon_twisted:

Так то оно так, но тут надо учитывать что это организованный вылет этих к примеру 20 мемберов, которые понимают общие правила ведения боя. Ведь с каждым отдельным шипом противника своя тактика (атака в лобовую, атака на минимальной орбите и т.д.). А если эти же 20 мемберов понятия не имеют что да как, то будь их и 40 толку ноль.
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
Никто не рождается тру-мега-папкой (или мамкой в некоторых случаях), никто же не заставляет новичка летать в ганге таких же новичков. На рифтерах и старые пилоты иногда не прочь погонять, а у них многому научиться можно.
  • 0

PlayB0Y

PlayB0Y

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Никто не рождается тру-мега-папкой (или мамкой в некоторых случаях), никто же не заставляет новичка летать в ганге таких же новичков. На рифтерах и старые пилоты иногда не прочь погонять, а у них многому научиться можно.

так мы сейчас же говорим о новичках поэтому я и написал пост выше. С тем что некоторые опытные пилоты любят рифтеры я даже не спорю

Сообщение отредактировал PlayB0Y: 08 December 2010 - 22:28

• 0

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS

так мы сейчас же говорим о новичках поэтому я и написал пост выше. С тем что некоторые опытные пилоты любят рифтеры я даже не спорю

Из личного опыта - своих новичков мы сажаем на рифтеры/прочие фрегаты, беря на общеальянсовые вылеты; никто еще не жаловался на скуку на поле боя =)

Сообщение отредактировал Evenness: 09 December 2010 - 15:24

• 0
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

PlayB0Y

PlayB0Y

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Из личного опыта - своих новичков мы сажаем на рифтеры/прочие фрегаты, беря на общеальянсовые вылеты; никто еще не жаловался на скуку на поле боя =)

Это понятно новичкам раздаются роли и вперед,но тема шла про новичков (20 рифтеров которые рвут всех)в "Ганге". Про скуку речи не шло, поэтому дискуссию считаю завершенной.
P.S.надеюсь монитор появится в ближайшие 2 неделе, создаю перса и с удовольствием полетаю с Вами, если конечно я Вам буду нужен.

Сообщение отредактировал PlayB0Y: 09 December 2010 - 23:33

• 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Cоздаю перса и с удовольствием полетаю с Вами, если конечно я Вам буду нужен.

Рекрут топики в подписях :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users