Так то оно так, но тут надо учитывать что это организованный вылет этих к примеру 20 мемберов, которые понимают общие правила ведения боя. Ведь с каждым отдельным шипом противника своя тактика (атака в лобовую, атака на минимальной орбите и т.д.). А если эти же 20 мемберов понятия не имеют что да как, то будь их и 40 толку ноль.Навскидку, на триале за несколько дней изучается тот же Rifter с минимальным пвп-фитом, а флот из 20 таких рифтеров спиливает практически что угодно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ингейм канал помощи новичкам Waagh-Help
Отправлено 08 December 2010 - 14:54
Отправлено 08 December 2010 - 22:25
так мы сейчас же говорим о новичках поэтому я и написал пост выше. С тем что некоторые опытные пилоты любят рифтеры я даже не спорюНикто не рождается тру-мега-папкой (или мамкой в некоторых случаях), никто же не заставляет новичка летать в ганге таких же новичков. На рифтерах и старые пилоты иногда не прочь погонять, а у них многому научиться можно.
Сообщение отредактировал PlayB0Y: 08 December 2010 - 22:28
Отправлено 09 December 2010 - 15:23
Из личного опыта - своих новичков мы сажаем на рифтеры/прочие фрегаты, беря на общеальянсовые вылеты; никто еще не жаловался на скуку на поле боя =)так мы сейчас же говорим о новичках поэтому я и написал пост выше. С тем что некоторые опытные пилоты любят рифтеры я даже не спорю
Сообщение отредактировал Evenness: 09 December 2010 - 15:24
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 09 December 2010 - 23:29
Это понятно новичкам раздаются роли и вперед,но тема шла про новичков (20 рифтеров которые рвут всех)в "Ганге". Про скуку речи не шло, поэтому дискуссию считаю завершенной.Из личного опыта - своих новичков мы сажаем на рифтеры/прочие фрегаты, беря на общеальянсовые вылеты; никто еще не жаловался на скуку на поле боя =)
P.S.надеюсь монитор появится в ближайшие 2 неделе, создаю перса и с удовольствием полетаю с Вами, если конечно я Вам буду нужен.
Сообщение отредактировал PlayB0Y: 09 December 2010 - 23:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users