ну я всегда пробки во время варпа забираю, и еще ниразу не зависали.При чем здесь намек? Я говорю про глюк который сожрал у меня 5 сестринских пробок и которые потом вернули по петиции со словами "да, во время варпа такое может случится, мы знаем и работаем над этим".
P.S. Хотя меня терзают смутные сомнение что возможно как раз это они и не поправилиТак что всё может быть...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Dominion 1.1 - в четверг, 21 января.
Отправлено 21 January 2010 - 10:26

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 January 2010 - 11:09

Сообщение отредактировал Robin: 21 January 2010 - 11:10
Отправлено 21 January 2010 - 11:15

у меня пробки пропадают, если нажать перезарядку пробланчера, когда пробки не собраны в кучку и во время перзарядки уйти в клоку. В карго падает одна пробка, остальные пропадают=). эта фигня появилась после доминиона.
У меня 5 пробок пропали когда я, начав их перезаряжать, ушел в клоку. Пробки и в ланчер не зарядились, и из карго изсчезли.
Отправлено 21 January 2010 - 11:18

Это не так.от нуп ,подсказка от старпёра- в овер-ю в настройках есть колоночка е-вар(сиреч электронная война),там ставь галочки везде и кагда вражина начинает тебя скрамблить,дампить,тп и трекдиз кидать на тебя +джамить в овер-ю на нём загорается мааахонькая иконочка с тем девайсом вредным который он на тебе активировал.
пс
плохо что там не отличиш диз от скрамбла,надо мвд тыкнуть чтоб понять что на тебе активировано
А вот где действительно не удаётся отличить диз от скрамбла, так это в логе (а жаль)
Отправлено 21 January 2010 - 11:27

Принял эстафету. Дальнейший перевод:
Агенты и Миссии
--- Разделение между опцией Warp To в дедспейсе и не-дедспейсе исправлено.
--- В списке кораблей, допущеных к миссии, будет включаться и ваш текущий корабль.
Имеется ввиду, что если я взял миссию на каре, то кару туда пустят? Или другой смысл какой-то? И если подразумевается именно это, то интересна это действует только на миски, или на плексы тоже?
Сообщение отредактировал Vort314: 21 January 2010 - 11:27
Отправлено 21 January 2010 - 11:45

Это не так.
А вот где действительно не удаётся отличить диз от скрамбла, так это в логе (а жаль)
да я в курсе что у них разная цветовая гамма,скрамбл синий а диз зеленый ,только иконка то одна и она оч маленькая+ по цвету хрен различиш почти одинаковые при таком размере,проще мвд тыкнуть чтоб понять что на тебе диз или скрамбл.
Отправлено 21 January 2010 - 11:52

Имеется ввиду, что в описании мисии, если кликнуть на список разрешенных кораблей, то тот, на котором ты сидишь, если он разрешен - тоже будет в списке.Имеется ввиду, что если я взял миссию на каре, то кару туда пустят? Или другой смысл какой-то? И если подразумевается именно это, то интересна это действует только на миски, или на плексы тоже?
Был баг. Может жирным хотели выделить, может подсветить как-то, но вышел косяк.
Например, фригатов не было в списке допуска на первый уровень, если ты сидишь на фригате.
Отправлено 21 January 2010 - 12:33

На капах вобще лол смотрится, особенно в бампе)))ЕЕЕЕЕ!!!!... можно таки снять ролики с дрифтом :-D
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 21 January 2010 - 12:47

21. Januar 2010 - 09:00 GMT/UTC
The following services have been disabled while we upgrade to EVE Online: Dominion 1.1: Tranquility, Singularity, account management, account support, the forums and the official EVE Online Web site. Web services will return at approximately 13:00 GMT/UTC, and Tranquility will return to service at 21:00 GMT/UTC.
Я надеюсь, я понял НЕправильно? - я по поводу "Tranquility will return to service at 21:00 GMT/UTC"
Сообщение отредактировал BearUkraine: 21 January 2010 - 12:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users