Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
``Ураган`` против расовых братьев
Отправлено 22 January 2010 - 16:28
эт если он не дрыгаетсятакой нынешний дрейк всегда было можно запилить вагой (1-2 нанки 2-3 гири чумадан) т2 диз, орбита 20км
бывают очень сопротивлющиеся варианты
а что какую погоду сделает дрыку скрам + сеть и тушение всё таки в 7-8км догадаться и так можно
а битва кстати в упор начинается?) а то дрейк ездя на определённом расстоянии можно изрядно напакостить так. что там уже самому хуррику придётся думать - как бы блин убежать =\
Отправлено 22 January 2010 - 16:36
Хм и как? Помогло?
Ну 3-4е место поделили
Правда ситуаций для которых я брал этих дронов создать не удалось.
Но, после тестов, в дронбее иштара/курсы/домика я теперь считаю своим долгом такого иметь.
Ну а в мирме/арбе по обстоятельствам, смотря что ожидается.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 22 January 2010 - 16:37
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 January 2010 - 18:32
Просто не факт что ты сможешь пробить пассивного дрейка или мурмидона ...
Как вариант фит хурика против дрейка (чистая теория )
Греть харденер с тем типом резиста, которым по тебе стреляют - но нужна термодинамика хотя-бы на 3 .
Причом 3 харденеры и риг на ем даже без перегрева будут лучше, чам 2 адаптивки с чемоданом и ригом на уменьшения цыкла репок.
Если сичтаешь что дрейк дамагать по тебе будет не очень сильно - то ставь вместо 3-ей репки гиростаб, а вместо лаунчеров - 2 нейтрика или пушки покрупнее калибром на освободившейся грид.
Russian warship go f yourself
Отправлено 22 January 2010 - 18:40
Если боятся всех шипов, которые именно против тебя зафичены - соло лучше не летать. 99,9% дрейков с хевиками. Рассчитывать бой надо против этих 99,9%, а не этого варианта. Да, иногда будешь сливаться, но основная масса киллов будет за тобой.Если ты не видел, это не значит что их нет
http://killboard.sol...amp;name=308786
100й раз кидаю ссылку
lol...
Отправлено 22 January 2010 - 23:49
Вопрос к топикстартеру - "А какие правила? Обязательно-ли фитить диз, какое начальное расстояние между противниками и т.п.? "
Да, мы решили, что диз/скрамбл обязательно, а бой будет начинаться с 30 км.
Мне, вот подумалось. А, если попробовать придавить дрейк за счет своей скорости, диктуя расстояние. Имею в виду скрамбл, сетку +нано или овердрайв и хейл патроны. Ведь за счет скорости Урагана вполне реально навязывать оптимальную дистанцию, так что мне помешает быть близко, нанося максимальный дамаг? Конечно не получится использовать дефендер-мисслы, зато проблемы с оптималом для самых мощных патронов не будет, лишь бы оттанковать.
Отправлено 23 January 2010 - 0:16
Да, мы решили, что диз/скрамбл обязательно, а бой будет начинаться с 30 км.
Мне, вот подумалось. А, если попробовать придавить дрейк за счет своей скорости, диктуя расстояние. Имею в виду скрамбл, сетку +нано или овердрайв и хейл патроны. Ведь за счет скорости Урагана вполне реально навязывать оптимальную дистанцию, так что мне помешает быть близко, нанося максимальный дамаг? Конечно не получится использовать дефендер-мисслы, зато проблемы с оптималом для самых мощных патронов не будет, лишь бы оттанковать.
Танковать дистанцией не получится,ракеты и так,и так будут наносить полный урон.Хейл в топку ,посмотри чем он дамажит.Заходишь в клоз и РФ ЕМП,там 50 на 50 шансы,зависит от скиллов.Как будет 35-40% щита врубаешь перегрев,если качан.Ну и джам дроны в помощь,если посадят в джам,шансы возрастут.Стволы 425 мм.
В этой игре все возможно.http://kb.starbridge...ail&kll_id=6952
Отправлено 23 January 2010 - 13:05
В шилд-варианте ты не зафитишь сетку, которая поможет контролить дистанцию. В армор-варианте у тебя скорость не будет достаточно большой...Да, мы решили, что диз/скрамбл обязательно, а бой будет начинаться с 30 км.
В общем, с этим все не так уж и радужно
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 January 2010 - 13:58
Актив танк с арти и джамдронами разве что, начало с 30км позволяет надеяться.
эдит: Еще подумал, в арти можно даже регена дрючка не продавить
Сообщение отредактировал 3ATBOPHUK: 23 January 2010 - 14:06
Отправлено 23 January 2010 - 14:08
Armor Kinetic Hardener II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
10MN Afterburner II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
10MN MicroWarpdrive II