Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Imperial Guard 1st army
Отправлено 21 October 2010 - 17:20
Ну всяко не индусы. )
И кто скажет, что это не пвп? )
Отправлено 21 October 2010 - 17:43
Есть пара зачётных килов))) А так в основнов ваши жертвы карибасы)))
Во-первых, смотри всю киллборду, а не отдельные килы.
Во-вторых, у тебя есть какая-то личная неприязнь к нашей корпорации?! Если есть, говори прямо, а не поливай издалека, если претензий нет, то ты не учел одного, мы молодая корпорация, большинству участников по пол года и не претендуем на место убер корпы евы. Убиваем все, что видим и, что считаем, нам по силам.
В-третьих, твой топ не по теме, соблюдай правила форума.
Сообщение отредактировал zan0806: 21 October 2010 - 17:45
Отправлено 21 October 2010 - 17:48
Ты таблеток чтоль преел? Вон твой товарищ адекватный человек)) Вам топик поапали,а ты слюньками брызгаешь)))Во-первых, смотри всю киллборду, а не отдельные килы.
Во-вторых, у тебя есть какая-то личная неприязнь к нашей корпорации?! Если есть, говори прямо, а не поливай издалека, если претензий нет, то ты не учел одного, мы молодая корпорация, большинству участников по пол года и не претендуем на место убер корпы евы. Убиваем все, что видим и, что считаем, нам по силам.
В-третьих, твой топ не по теме, соблюдай правила форума.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 21 October 2010 - 17:57
Ещё один правдоруб))) Где я сказал,что данная корпа нубы? Где я сказал,что карибасов убивать ущербно? Я кончно понимаю,что у каждого своя правда,но слова искажать не надо)))Ты не понимаешь, тут так принято, раз молодая корпа, значит обязательно сунется какойнить "папик", и скажет какие вы нубасы и все такое. Что мол нифига вы не ПвП, а убивать карибасов это ущербно.. как то так.
зы. Вощем удачи вам)
Может и переел
оно и видно))
Отправлено 21 October 2010 - 18:05
Это констатация факта,загляни на их борду,и да,они и сами это не отрицают)))Там на верху, или фраза - "А так в основнов ваши жертвы карибасы)))" - имеет какойто другой смысл? )))) ...
И это,прекращаем тут флудить)) и так поапали темку)))
Отправлено 24 October 2010 - 12:23
А теперь по теме - если вы думаете, что мы все время пвпшим, а иски на кораьли у нас берутся из воздуха... Не переживайте - вас мы тоже так научим. ) Для не слишком прокачаных чаров у нас есть вх2, где вполне можно спокойно заработать на все нужные шипы. Для народа постарше - есть вх4, где гангом за вечер можно поднять уже вполне весомую сумму.
Imperial Guard заботится о материальном благополучии своих бойцов!
Отправлено 24 October 2010 - 12:40
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 01 November 2010 - 14:01
В командном фригсайз чемпионате ЕФС, наша команда успешно прошла первый тур и активно готовится ко второму. )
Кстати, вторым комментатором на чемпионате стала известная многим по вылетам с ЕФС, начинающий флитком Лида (она же Laxiel Stell, она же Пираточка-тян.)
Мы по прежнему летаем в пвп и временами находим вкусные килы.
И, конечно же, мы по прежнему открыты для новых пилотов. \о/
Отправлено 02 November 2010 - 7:59
Отправлено 02 November 2010 - 10:16
Отправлено 10 November 2010 - 14:08
Первое - мы планируем открыть филиал в нулях. Захотелось острых ощущений, вкусных плюшек и ПВП с доставкой на дом. )
При этом офис в империи и база в ВХ остаются на своих местах.
Второе - подумали мы, подумали. Посмотрели на большие альянсы. И решили сделать свой маленький, но гордый кап-флот. ) Производственник точит инструменты и штудирует чертежи. Мы бодро штудируем книги по капитал шипам. Если все пойдет хорошо, то к новому году у нас будет несколько кэрриеров и дред.
Вот так.
Вступайте в Имперскую Гвардию.
Сообщение отредактировал Soulless: 10 November 2010 - 15:11
Отправлено 16 November 2010 - 14:48
Переезд в нули состоялся успешно,все довольны.Есть кого убивать,есть кого хантить,есть где жить,что ещё нужно для счастья =)
В первый же день переезда нам сделали небольшую экскурсию и мы пополнили свою килборду устроив погром рядом с вражеской станцией а затем повстречав ганг Wildly Inappropriate. отлично с ним зарубились и пошли дальше.
чуть позже наш отважный бобрик зазевался и его убили 2 Сабры,мы это так просто не оставили и вернулись на место преступления,где нас поджидали 2 сабры и фалькон,почуяв запах жареного они попытались убежать но было уже поздно и мы отомстили за бобра вот таким замечательным килом сабры
Ни один день в нулях не проходит без вылазок и пострелушек,так что мы не скучаем.Цели есть всегда,главное желание.
Отправлено 25 January 2011 - 10:41
И тебе спасибо. Без тебя не было бы у нас кара и многих других незаменимых вещей еще долго. )
To All
Разнообразные праздники, хлопоты с переездом и прочие интересные, но отвлекающие вещи закончились. )
В ближайшее время ожидается изменение первого поста, и поступление информации о жизни корпорации в целом.
Stay tuned. ;-)
Отправлено 25 January 2011 - 11:35
ПвП-корпорация значит, клева! Есть ПвП-ядро, супер! Летаете на т3 - блеск!
И на форуме вроде как красиво смотритесь, и люди хорошо пишут. Ну чтож, я как начинающий гопник,скажу вам, что не все у вас так гладко.
- Во первых - чтобы не было такого вот как сейчас, нужно заводить куратора темы.
- Во вторых я сделаю своей корпе рекламу, смотрим сюда ---> http://gop.eve-kill....ail&ctr_id=7983
Ребята, с ПвП костяком и желающие стрелять врагов. Как же так ? В сухую продуть вар, каким то гопникам ? Ай-Ай-Ай. как то некрасиво получается.
- Ну и в третьих, ну ладно ни одного кила за вар, но как то быстро сдались, 2е суток не прошло в той войне как вас приходилось из дока выковыривать .
Так что извините, но это ложка дегтя в ваш топик. А теперь - быстренько просить куратора темы и тереть, пока все, кто топик читает - это не увидели.
Сообщение отредактировал Feliix: 25 January 2011 - 12:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users