Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Imperial Guard 1st army

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Auron Nyx
  • Corp:Imperial Guard 1st
  • Ally:En Garde
  • Channel:IGA1
  • Client:Eng
Deviator
Ну всяко не индусы. )
И кто скажет, что это не пвп? )
  • 1

zan0806

zan0806

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZannyRUS
  • EVE Alt:Zanny bride

Есть пара зачётных килов))) А так в основнов ваши жертвы карибасы)))

Во-первых, смотри всю киллборду, а не отдельные килы.
Во-вторых, у тебя есть какая-то личная неприязнь к нашей корпорации?! Если есть, говори прямо, а не поливай издалека, если претензий нет, то ты не учел одного, мы молодая корпорация, большинству участников по пол года и не претендуем на место убер корпы евы. Убиваем все, что видим и, что считаем, нам по силам.
В-третьих, твой топ не по теме, соблюдай правила форума.

Сообщение отредактировал zan0806: 21 October 2010 - 17:45

• 1

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Во-первых, смотри всю киллборду, а не отдельные килы.
Во-вторых, у тебя есть какая-то личная неприязнь к нашей корпорации?! Если есть, говори прямо, а не поливай издалека, если претензий нет, то ты не учел одного, мы молодая корпорация, большинству участников по пол года и не претендуем на место убер корпы евы. Убиваем все, что видим и, что считаем, нам по силам.
В-третьих, твой топ не по теме, соблюдай правила форума.

Ты таблеток чтоль преел? Вон твой товарищ адекватный человек)) Вам топик поапали,а ты слюньками брызгаешь)))
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Ты не понимаешь, тут так принято, раз молодая корпа, значит обязательно сунется какойнить "папик", и скажет какие вы нубасы и все такое. Что мол нифига вы не ПвП, а убивать карибасов это ущербно.. как то так.

зы. Вощем удачи вам)
  • 0

zan0806

zan0806

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZannyRUS
  • EVE Alt:Zanny bride

Ты таблеток чтоль преел? Вон твой товарищ адекватный человек)) Вам топик поапали,а ты слюньками брызгаешь)))

Может и переел :mp_gy:
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258

Ты не понимаешь, тут так принято, раз молодая корпа, значит обязательно сунется какойнить "папик", и скажет какие вы нубасы и все такое. Что мол нифига вы не ПвП, а убивать карибасов это ущербно.. как то так.

зы. Вощем удачи вам)

Ещё один правдоруб))) Где я сказал,что данная корпа нубы? Где я сказал,что карибасов убивать ущербно? Я кончно понимаю,что у каждого своя правда,но слова искажать не надо)))

Может и переел :mp_gy:

:blush: оно и видно))
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Где я сказал,что карибасов убивать ущербно?

Там на верху, или фраза - "А так в основнов ваши жертвы карибасы)))" - имеет какойто другой смысл? )))) ...
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258

Там на верху, или фраза - "А так в основнов ваши жертвы карибасы)))" - имеет какойто другой смысл? )))) ...

Это констатация факта,загляни на их борду,и да,они и сами это не отрицают)))

И это,прекращаем тут флудить)) и так поапали темку)))
  • 0

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
Да, поапали хорошо. )

А теперь по теме - если вы думаете, что мы все время пвпшим, а иски на кораьли у нас берутся из воздуха... Не переживайте - вас мы тоже так научим. ) Для не слишком прокачаных чаров у нас есть вх2, где вполне можно спокойно заработать на все нужные шипы. Для народа постарше - есть вх4, где гангом за вечер можно поднять уже вполне весомую сумму.
Imperial Guard заботится о материальном благополучии своих бойцов!
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
есть отличные, веселые и адекватные пилоты в этой корпе, а особенно, первый фк девушка в ефс - Laxiel Stell )))
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
еееееейй \0/
  • 0

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
Итак. Из последних новостей.

В командном фригсайз чемпионате ЕФС, наша команда успешно прошла первый тур и активно готовится ко второму. )
Кстати, вторым комментатором на чемпионате стала известная многим по вылетам с ЕФС, начинающий флитком Лида (она же Laxiel Stell, она же Пираточка-тян.) :)

Мы по прежнему летаем в пвп и временами находим вкусные килы.

И, конечно же, мы по прежнему открыты для новых пилотов. \о/
  • 0

Shaidar

Shaidar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:FreudFan
  • Corp:Brave New Soldiers.
  • Ally:SUB ZERO Alliance
  • Channel:Mozg
Вам нубы не нужны? Чар молодой, занимался прохождением туториалов и мисками в Калдарии, попробовал летать в ВХ, но одному ловить явно нечего. Пробовал заниматься ПВП в лоу в фриг-сайзе, но никого не нашел >_< Полетал по белтам и плюнул.

ИзображениеЧто умею
Могу водить ПВПшный Дрейк, фрегаты Калдари. Опыт нулевой, нужно постоянное руководство в таком случае (ФК: дрейкоблоб - выходим на дистанцию, стрелям, ???????, PROFIT) Могу скаутить на ковре с ковроклокой, но опять же не знаю как.
Вкачаны в околоперфект хеви мислы и активный щит, слабее - пассивный.
Со стороны майнерства - вожу Орку.
Со стороны БШ - могу вести БШ Калдари, но плохо, ибо фигово знаю круизки, торпы и медиум дронов.

• 0
Второй Удар стер с лица земли половину Человечества, а мы смеемся. SEELE планирует уничтожить вторую половину, а мы смеемся. Рэй и Синдзи, вместе взятые, погибали пять раз, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид - мы смеемся. Травмы детства, искалеченная психика - мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - наша стихия, мы - истинное лицо Евангелиона. Мы - Реефилы. Мы не прощаем. И имя нам - Легион, ибо нас много.

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
Зайди к нам на канал в игре или напиши мне - пообщаемся и, что-нибудь придумаем. )
  • 0

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
Очередные новости. Глобальные. )
Первое - мы планируем открыть филиал в нулях. Захотелось острых ощущений, вкусных плюшек и ПВП с доставкой на дом. )
При этом офис в империи и база в ВХ остаются на своих местах.
Второе - подумали мы, подумали. Посмотрели на большие альянсы. И решили сделать свой маленький, но гордый кап-флот. ) Производственник точит инструменты и штудирует чертежи. Мы бодро штудируем книги по капитал шипам. Если все пойдет хорошо, то к новому году у нас будет несколько кэрриеров и дред. :D
Вот так.
Вступайте в Имперскую Гвардию. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Soulless: 10 November 2010 - 15:11

• 0

Andrei I

Andrei I

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrei I
  • Corp:IGA1
Время идет и мы не стоим на месте.

Переезд в нули состоялся успешно,все довольны.Есть кого убивать,есть кого хантить,есть где жить,что ещё нужно для счастья =)
В первый же день переезда нам сделали небольшую экскурсию и мы пополнили свою килборду устроив погром рядом с вражеской станцией а затем повстречав ганг Wildly Inappropriate. отлично с ним зарубились и пошли дальше.

чуть позже наш отважный бобрик зазевался и его убили 2 Сабры,мы это так просто не оставили и вернулись на место преступления,где нас поджидали 2 сабры и фалькон,почуяв запах жареного они попытались убежать но было уже поздно и мы отомстили за бобра вот таким замечательным килом сабры

Ни один день в нулях не проходит без вылазок и пострелушек,так что мы не скучаем.Цели есть всегда,главное желание.
  • 0
фр фр фр

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Поздравляю с вступлением в енгарде:)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

INKUBIUS

INKUBIUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • Corp:одиночка
Еще раз хочу отметить про дружный и сплоченный коллектив, без которого я ничего не смог бы сделать с постройкой первого кара, спасибо всем мемберам IGA1 за поддержку и отзывчивость.
  • 0

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
INKUBIUS
И тебе спасибо. Без тебя не было бы у нас кара и многих других незаменимых вещей еще долго. )

To All
Разнообразные праздники, хлопоты с переездом и прочие интересные, но отвлекающие вещи закончились. )
В ближайшее время ожидается изменение первого поста, и поступление информации о жизни корпорации в целом.
Stay tuned. ;-)
  • 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND
Ага! Знакомые лица. (топик весь не прочел, но гипножаба порадовала)

ПвП-корпорация значит, клева! Есть ПвП-ядро, супер! Летаете на т3 - блеск!

И на форуме вроде как красиво смотритесь, и люди хорошо пишут. Ну чтож, я как начинающий гопник,скажу вам, что не все у вас так гладко.

- Во первых - чтобы не было такого вот как сейчас, нужно заводить куратора темы.
- Во вторых я сделаю своей корпе рекламу, смотрим сюда ---> http://gop.eve-kill....ail&ctr_id=7983
Ребята, с ПвП костяком и желающие стрелять врагов. Как же так ? В сухую продуть вар, каким то гопникам ? Ай-Ай-Ай. как то некрасиво получается.
- Ну и в третьих, ну ладно ни одного кила за вар, но как то быстро сдались, 2е суток не прошло в той войне как вас приходилось из дока выковыривать <_<.

Так что извините, но это ложка дегтя в ваш топик. А теперь - быстренько просить куратора темы и тереть, пока все, кто топик читает - это не увидели.

Сообщение отредактировал Feliix: 25 January 2011 - 12:09

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы