Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire has declared war on Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196
  • Client:Eng

а может быть так что РА и союзники воспринимают святое понятие о фане в пвп по своему.. ну скажем в стиле операции "Маскарад" итп?
и оффвар продлится скажем не неделю а месяц? и количество участников в нем будет другим немного?

Просмотр сообщения

На протяжении всей истории RA я почти не припоминаю моментов, когда у нас не было офф вара. В войне против Коалиции у нас практически перманентно был офф вар с веритасами и лоткой. И соотношение сил всегда было как минимум 1 к 5. Сейчас я даже скучаю по тем временам..
Ещё вопросы?
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Вообще у меня альт щас в империи тусит перманентно. Но он уже занят - у него Приватёры. :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Кокой ты умняк выдал )прям фигею )
наверное и другие очень заинтригованы )
расскажи скорей че будет то на самом деле? :))

Просмотр сообщения

да ничего не будет, просто гуны объявят офф, включат suicidal mode, делов то.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
:) я всетаки великий тормоз вы уш не обижайтесь плиз
почему офф - РА?
рядом же Лотко с Бобами они же летают в империи куда больше и гораздо вкуснее на лут
:)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

:)  я всетаки великий тормоз вы уш не обижайтесь плиз
почему офф - РА?
рядом же Лотко  с Бобами они же летают в империи куда больше и гораздо вкуснее на лут
:)

Просмотр сообщения

Перечитай весь топик ещё раз - тут есть все ответы.
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

хм, сколько однако морально нейстойчивых людей сразу выпало на форум
вар им кинули - подумайте, какая невидаль - и сразу столько экспрессии Ж) Не кисейные барышни чай, можно иногда и посжимать булки в империи.
Так что причин страданий на тему - ах какие -ХВ-, объявили войну - не видно. Думаю, не в первый раз - и не в последний Ж)

Просмотр сообщения

Самое прикольное что у РА и так 3 офвара. Из-за этого мемберов РА в империи днем с огнем не сыщешь. Тут как - что 1 офвар, что 10 - один фиг. На индусе все равно альта придется гонять...
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Самое прикольное что у РА и так 3 офвара. Из-за этого мемберов РА в империи днем с огнем не сыщешь. ....

Просмотр сообщения

Ага приватиры и спасатели душ нас загнали в глубокие нули, а ксены решили еще глубже... Прощай империя ;))

З.Ы. Продаю фонари для удобного поиска.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Это война нужна ксенобайтам, как громкий скандал стареющей поп-звезде. Кто бы про них вспомнил на фоне таких событий? А тут столько шума и практически ноль киллов по этому вару.
  • 3
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

рядом же Лотко с Бобами они же летают в империи куда больше и гораздо вкуснее на лут

Сдается мне джентельмен хочет РА обидеть ))))
  • 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

Это война нужна ксенобайтам, как громкий скандал стареющей поп-звезде. Кто бы про них вспомнил на фоне таких событий? А тут столько шума и практически ноль киллов по этому вару.

Просмотр сообщения

В точку, за исключением, что звездами они никогда не были. Разве, что Раты им дали слегка подержаться за славу, после чего эго взметнулось, как исландский гейзер. Теперь из кожи вон выкручиваются, наезды на ТП не сработали, так хоть громко чавкнуть из глубин нпц региона на Ред.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Ага приватиры и спасатели душ нас загнали в глубокие нули, а ксены решили еще глубже... Прощай империя ;))

З.Ы. Продаю фонари для удобного поиска.

Просмотр сообщения

Империя это миф придуманный торговцами. Нет никакой империи - есть только нули ;)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Это война нужна ксенобайтам, как громкий скандал стареющей поп-звезде. Кто бы про них вспомнил на фоне таких событий?

Нам как бы до лампочки все, что вы про нас думаете, равно как и ваши воспоминания. Этот топик начали не мы, и начали сраться в нем тоже не мы. Если бы нам хотелось громкого скандала, то мы бы приехали в гости к RA в нули развернутым составом ;) А пока это так... Шавка тявкнула и остальные вслед... ;)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
Насколько я понял Ксены сами не захотели чтобы у них был имидж чего то большего чем ганкеров и каребиркиллеров ;)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Насколько я понял Ксены сами не захотели чтобы у них был имидж чего то большего чем ганкеров и каребиркиллеров  ;)

Просмотр сообщения

В корпорации с момента основания есть четко отработанная идеология. Это не планы на месяц или два, а скорее стратегический план. После ухода из ААА у нас есть свободное время и средства, чтобы наконец-то в полном объеме претворить его в жизнь. Сейчас мы этим и занимаемся и, походу, оффвары к нашим стратегическим планам никакого отношения не имеют...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Для меня это сообщение явилось полной неожиданностью, и вызвало только недоумение. Ответы Ксенобайтов это недоумение не сняли. Как правильно здесь было замечено, целей - хоть отбавляй и помимо РА и БОБов. Я очень уважаю Ксенобайтов, много летал с ними в гангах и надеюсь буду летать и впредь. Но, парни, выглядит все так, что сюда закрался какой-то личностный конфликт, который пока не всплыл. Для фана войну нужно обьявлять приватерам. Если хотите реально жесткого ПвП, обьявите войну Токсинам, в частности - Аутбрейкам. Это безбашенные отморозки, которые воюют против всех. В этой корпорации запрещен даже хант, я молчу про майнинг и агентраннерство. ТОЛЬКО ПвП. При чем тут РА, и так обложенный оффварами со всех сторон, для меня это тайна, покрытая мраком. ;)
  • 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

ТОЛЬКО ПвП.

Просмотр сообщения

У нас не так жестко, но чем-то похоже, многие не хантили\копали\трейдили уже хз сколько времени.
Я лично полностью себя обеспечаю с лута от полётов + редкие, случайно встреченные фракционники в бельтах.

P.S. встретил вчера в Нью Бобланде пару Аутбрейков на нанофунах дающих по ~10км\сек, поймал одного, убили. Говорят они с севера выселяются и летят на юг... ой боюсь, боюсь. ;) +++ хороший лут, не более того.

P.P.S. не ищи скрытого смысла в том, где его нет, хоть и некоторым очень уж хочется всё в другом цвете нарисовать, говномёты застоялись у людей ;)

P.P.P.S. на счёт выезда XB за счёт РАТ - тоже очень порадовало, уже писали лидеры, что у РАТ своя голова на плечах, у нас своя, корпы различные, просто у нас были общие цели и интересы, они были достигнуты и никто ни на ком не ездил.
А за XB говорит наша киллборд статистика и опыт наших пилотов, да неким форумным альтам уж очень в очке свербит, так охота помоями пообливаться :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Если хотите реально жесткого ПвП, обьявите войну Токсинам, в частности - Аутбрейкам. Это безбашенные отморозки, которые воюют против всех. В этой корпорации запрещен даже хант, я молчу про майнинг и агентраннерство. ТОЛЬКО ПвП.

Отписал это Марко в мсн. Вместе поржали ;)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Для меня это сообщение явилось полной неожиданностью, и вызвало только недоумение. Ответы Ксенобайтов это недоумение не сняли.

Мы как бы и не обязаны снимать вопросы ;)

Если хотите реально жесткого ПвП, обьявите войну Токсинам, в частности - Аутбрейкам. Это безбашенные отморозки, которые воюют против всех.

Мы им симпатизируем на почве общности политики партии ;)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Отписал это Марко в мсн. Вместе поржали  ;)

Просмотр сообщения

Ну нупа всякий обидеть сможет. :) В бою с ними сталкивался, и не раз. А про хант - я мембером Аутбрейков не был, за что купил - за то продал ;)
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Для фана войну нужно обьявлять приватерам. Если хотите реально жесткого ПвП, обьявите войну Токсинам, в частности - Аутбрейкам. Это безбашенные отморозки, которые воюют против всех.

Аутбреки это северная пародия на ксенобайтов ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users