Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полезные советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Shaii Hulud

Shaii Hulud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shaii Hulud
  • Corp:-
  • Ally:-
Вопрос не по самой игре, а технический. Я захожу в ЕВЕ из дома и с работы. Как мне перенести на рабочий комп все настройки с домашнего?
Овервью, настройки графики\звука и т.п., настройки чатов.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
\EVE\cache\Settings\ и prefs.ini скопируй
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Shaii Hulud

Shaii Hulud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shaii Hulud
  • Corp:-
  • Ally:-
Пасиба
  • 0

zarus

zarus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZarusJamer
По сальважингу - лучше обзавестить Destroyer - у того 8 хай-слотов. Обычно ставят 4 трактор бима и 4 сальважера или же 5 трактор бимов и 3 сальважера. В мед ставится 1 аб/мвд, и все оставшиеся мед и лоу слоты забиваются модулями на речардж капы.
Желательно иметь скилы - Salvaging III (шанс 15%) и Targeting III (IV, если 5 трактор бимов). Получается мониторить 5-6 целей одновременно - 4-5 тянутся тракторами и 1 цель в запасе, чтобы как только отсальважился 1 врек, поставить на подтягивание очередной и включить лок следующего врека.
Также не продавайте Charred Micro Circuit, Fried Interface Console и Contaminated Nanite Compound - из них можно собрать 3 рига на +10% сальважа и в результате, получить шанс 45% (не уверен).
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

3 рига на +10% сальважа и в результате, получить шанс 45% (не уверен).

Просмотр сообщения

Зря :) именно 45%
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

...из них можно собрать 3 рига на +10% сальважа...

Просмотр сообщения

Только обязательно выучите Armor Rigging на 4-й уровень, не меньше.
Дело в том, что риги этой группы снижают скорость, скилл частично компенсирует потери. На 1-м уровне скилла будет -9% от каждого рига, а на 4-м -6%. В результате в первом случае наша скорость будет 75% от максимальной, а во втором - 83%.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Morozzz76

Morozzz76

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hronos31
Думаю не лишним будет сказать водителям индусов возящим в трюме кучу секурети контейнеров, что выделив все конты (Ctr+A) и нажав на них Опен откроются сразу все контейнеры.
  • 1

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
А можно как- нибудь продать сразу несколько разных предметов?
  • 0
Изображение

walkingintheair

walkingintheair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:walkingintheair
Как можно заставить все пушки атаковать одну цель нажатием одной кнопки? Сидеть и жать Ф1-Ф2-Ф3-Ф4 постоянно при смене цели не удобно :)
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM

Как можно заставить все пушки атаковать одну цель нажатием одной кнопки? Сидеть и жать Ф1-Ф2-Ф3-Ф4 постоянно при смене цели не удобно :)

Просмотр сообщения

Никак. Нажимание ф1-ф2-ф3... является одним из незыблемых символов игрыB)
  • 0

There can be no other destiny...

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

не для лентяев B)

Сообщение отредактировал antey: 08 June 2007 - 8:13

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Как можно заставить все пушки атаковать одну цель нажатием одной кнопки? Сидеть и жать Ф1-Ф2-Ф3-Ф4 постоянно при смене цели не удобно :lol:

Просмотр сообщения

Примостить на протяжении кнопок ф1-ф4 жесткую пластинку. Закрепить посредством суперклея. Написать маркером на пластинке "F сразу все"

Тыцать в пластинку.
:)

Сообщение отредактировал Filodendron: 12 June 2007 - 10:07

• 1
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Barn

Barn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
3
  • EVE Ingame:Burn Acid
Эвент агенты которые заставляют делать одно и то же много раз, у них надо внимательно читать текст после сдачи миссии. Там он говорит имя следующего агента в цепочке с которым надо пообщатся..
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

Эвент агенты которые заставляют делать одно и то же много раз, у них надо внимательно читать текст после сдачи миссии. Там он говорит имя следующего агента в цепочке с которым надо пообщатся..

Просмотр сообщения

+ если не ошибаюсь, следующий агент появляется в списке agents в панели People&places.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

Все пишем сюда полезные советы облегчающие жизнь в EVE. Потом вынесу отдельной статьей.  ;)
нашел такую фишку. оказывается, если вставить в вашу посудину батарейку для капаситора, то скорость зарядки фактически только повышается, а не остается прежней. объем ведь возрос?) если же туда воткнуть еще и кап речарджер, то получится еще лучше - объем увеличивается вместе со скоростью зарядки.
капаситор заряжается быстрее всего если он между 30-50 процентами. в этом промежутке он выдает
{размер капаситора}/{время перезарядки }*2.4.

Просмотр сообщения

А как вставить в корабль батарейки?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А как вставить в корабль батарейки?

Просмотр сообщения

В мидлслот.
Или все дело в том, что нет понимания, что такое батарейка?
Capacitor Batteries:
http://www.eve-onlin...ies/default.asp
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
сам мучался сначала, батьарейка как бы патрон для КапБустера :blink: вот он то и ставиться в мид слот а потом уж заряжается батарейкой :)

Сообщение отредактировал Bjatta: 04 July 2007 - 22:09

• 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

сам мучался сначала, батьарейка как бы патрон для речарджера :blink: вот он то и ставиться в мид слот а потом уж заряжается батарейкой :)

Просмотр сообщения

Это не те батарейки.
Речь, в посте, который цитировал Alebo, шла именно об Capacitor Batteries, которые повышают объем капы.
Вы же ведете речь об Capacitor Boosters, которые впрыскивают дополнительную капу, но не повышают максимального объема:
http://www.eve-onlin...ers/default.asp
Именно для них в качестве зарядов используются Cap Booster Charges:
http://www.eve-onlin...ges/default.asp
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Вчера решил для интереса посмотреть на новый туториал и вдруг открыл для себя такую фичу, что отодвигать камеру можно гораздо удобнее зажав две кнопки на мыше а не вертя колесико. И заинтересовали вдруг еще две проблемы, которым я пока не нашел удобного решения:

1. Перенастроить камеру, чтобы она по умолчанию ставилась на иное расстояние от шипа чем вплотную, чтобы не нужно было ее двигать после каждого пропрыга и чтобы кнопка Reset Camera откидывала ее на заданную позицию а не на ноль.

2. Можно ли как-нибудь взять разгон на объект, видимый в овервью или заданный в бродкасте, без того, чтобы крутить камерой и искать его визуально? Альтернативно - есть ли кнопка, которой можно было бы повернуть камеру так, чтобы этот объект сам отцентрировался на экране так как это можно делать с залоченными целями (офигенно полезно было бы как для разгона так и для сканирования)

3. Можно ли как-нибудь отключить эти дурацкие иконки, выскакивающие после случайных нажатий на объекты в космосе? Я понимаю, что для кого-то это может быть убер-полезная фича, но меня она только раздражает. Раздел настроек, где эту дрянь можно переключить на среднюю кнопку я знаю, но туда у меня ТС забинден. Хотелось бы совсем отключить.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Вчера решил для интереса посмотреть на новый туториал и вдруг открыл для себя такую фичу, что отодвигать камеру можно гораздо удобнее зажав две кнопки на мыше а не вертя колесико. И заинтересовали вдруг еще две проблемы, которым я пока не нашел удобного решения:

попробуй зажать левую, подвигать мышь, и не отпуская левой зажать правую, подвигать мышь (так кино снимают).

1. Перенастроить камеру, чтобы она по умолчанию ставилась на иное расстояние от шипа чем вплотную, чтобы не нужно было ее двигать после каждого пропрыга и чтобы кнопка Reset Camera откидывала ее на заданную позицию а не на ноль.

настроить незнаю, но есть иконка лупы - она удаляет.

2. Можно ли как-нибудь взять разгон на объект, видимый в овервью или заданный в бродкасте, без того, чтобы крутить камерой и искать его визуально? Альтернативно - есть ли кнопка, которой можно было бы повернуть камеру так, чтобы этот объект сам отцентрировался на экране так как это можно делать с залоченными целями (офигенно полезно было бы как для разгона так и для сканирования)

Можно, но не на интере, и если капы не жалко:
Варп ту(кушается капа), через 3 секунды - стоп (контрол брейк), потом на полную скорость.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users