Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SoT vs Darkside
Отправлено 25 January 2010 - 23:33

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 January 2010 - 23:34

8 > 6Только если почитать бонусы, то бонус темпеста дает ему недостающие 2 гиро. А бидон... да, батл со встроенной ЕАНМ. Но вот мид-рендж с 1400 я бы не фитил, бо трекинг
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 January 2010 - 23:34

Подсудимый, вам слова не даваликак же вам всем нех*й делать-то, а... я конечно не настаиваю на том, что поддерживающие сей бред — дибилоиды, но это просто тупо факт, по крайней мере на данном этапе развития вашего мозга.
нет никакого соперничества, есть только личная неприязнь у отдельно взятых личностей к определенным игрокам (с обеих сторон), связанная с конкретными произошедшими событиями (о коих тут большинство ник*я не знает и тявкает), а также наличие некоего количества нубасов в составе СОТ и ДС, которые вообще не в теме и смотрят на дяденек и тетенек и подтяфкивают(и перетяфкивают) за ними.
заткнитесь уже все и дайте поиграть в удовольствие.
и Сот - ах*енные ребята, и ДС - ах*енные ребята. shut up.

**************************************************************************************************
Отправлено 25 January 2010 - 23:35

если совсем честно - нет
Есть адекватный корабль. Который с лазерами будет давать в 2 раза больше дамаги чем с артиллерией. Вместо этого, корабль переводят в касту инвалидов. Вывод, пилот, который фитил этот корабль, возможно, повторяю, возможно (потому что я не знаю как это) еще круче Дароха.
Отправлено 25 January 2010 - 23:36

Отправлено 25 January 2010 - 23:37

как же вам всем нех*й делать-то, а... я конечно не настаиваю на том, что поддерживающие сей бред — дибилоиды, но это просто тупо факт, по крайней мере на данном этапе развития вашего мозга.
нет никакого соперничества, есть только личная неприязнь у отдельно взятых личностей к определенным игрокам (с обеих сторон), связанная с конкретными произошедшими событиями (о коих тут большинство ник*я не знает и тявкает), а также наличие некоего количества нубасов в составе СОТ и ДС, которые вообще не в теме и смотрят на дяденек и тетенек и подтяфкивают(и перетяфкивают) за ними.
заткнитесь уже все и дайте поиграть в удовольствие.
и Сот - ах*енные ребята, и ДС - ах*енные ребята. shut up.
Спасибо. Без такого крутого парня как ты мы бы не знали что делать. Еще раз спасибо, что заботишься о своих заблудших овцах, и говоришь нам что делать.
Отправлено 25 January 2010 - 23:37

Т.е. это не вариант "зафитить арту вместо лазеров", это вариант "зафитить арту на более живучую платформу". (с)Есть адекватный корабль. Который с лазерами будет давать в 2 раза больше дамаги чем с артиллерией. Вместо этого, корабль переводят в касту инвалидов. Вывод, пилот, который фитил этот корабль, возможно, повторяю, возможно (потому что я не знаю как это) еще круче Дароха.
Артибидон - это вариант для чистых матаров выжить с куда большей долей вероятности, быстро влив амар бш на 3-4 лвл. Это НЕ вариант для амаров нив коем случае.
Если пилот сел на артибидон умея лазеры - ну, он сам себе злобный Дарох

Отправлено 25 January 2010 - 23:40

Есть адекватный корабль. Который с лазерами будет давать в 2 раза больше дамаги чем с артиллерией. Вместо этого, корабль переводят в касту инвалидов. Вывод, пилот, который фитил этот корабль, возможно, повторяю, возможно (потому что я не знаю как это) еще круче Дароха.
Вот нелюблю я эту тему. Когда взаимным подлизыванием занимаюцо. Особенно когда мужики друг с другом

ТЕМЕ ЯВНО МЕСТО В ПОЛИТИКЕ! Где модератор?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 25 January 2010 - 23:43

а теперь, внимание, конкрус - на лучший фит маеля для рр-мидренджа !
пофиг, он шилдтанке полетит

Вот нелюблю я эту тему. Когда взаимным подлизыванием занимаюцо. Особенно когда мужики друг с другом
. Это же чистой воды политика!
выдыхай бобер, выдыхай!
Артибидон - это вариант для чистых матаров выжить с куда большей долей вероятности, быстро влив амар бш на 3-4 лвл. Это НЕ вариант для амаров нив коем случае.
хмм, а что ему мешает сесть на тот же хиеприон, например?
Отправлено 25 January 2010 - 23:43

Стыдно должно быть, да и раптор не поймутсс. Провинция.Модератор, корпорация которого состоит в DS был здесь!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 January 2010 - 23:45

Он был здесь.Вот нелюблю я эту тему. Когда взаимным подлизыванием занимаюцо. Особенно когда мужики друг с другом
. Это же чистой воды политика!
Кстати, это был намек?

ХЗ. Я конечно не настолько умен, как Дарох. Но у меня темпари помню выдерживали 2 дд ! Также, выживал на темпестах под посами 14ю ладж пульсами.
В любом раскладе, если логистики не спят, то все будет нормально, танк темпаря выдержит. Если же спят - выживет только Дарох !

хмм, а что ему мешает сесть на тот же хиеприон, например?
хммм, наверное пассивные бонусы на армор бидона, против бонуса на репки гипы. мкай?

Сообщение отредактировал Praporschik: 25 January 2010 - 23:46
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users