Я скоро буду уходить с работы. В случае если способ рабочий, максимальное время перевода исков - 12-00 по мск завтрашнего дня. Сообщи пм на кого переводить.
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 27 January 2010 - 16:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 27 January 2010 - 16:03
а) способ был описан еще на второй странице (сообщение #25)Есть кто сможет проверить сейчас этот способ?
Я скоро буду уходить с работы. В случае если способ рабочий, максимальное время перевода исков - 12-00 по мск завтрашнего дня. Сообщи пм на кого переводить.
А в чем тонкость заключается?Да - но как я и писал, есть одна тонкость. Без ее знания этот метод - исландский рандом.
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 27 January 2010 - 16:11
Чар - Tesla GirlIIВ чем тонкость. Уйти в логоф надо ДО прохождения середины дистанции и как можно ближе к ней (середине), прозеваете - после логона окажетесь в 1кк км от точки куда собственно варпали.
Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 27 January 2010 - 16:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Подписываюсь.Значит единого мнения на данный момент нет. Есть утверждения что лажа и что работает. Вечером буду сам проверять. Если все верно - до 12-00 по мск завтра перечислю иски. Всем бб.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
а) способ был описан еще на второй странице (сообщение #25)
б) способ рабочий
Да - но как я и писал, есть одна тонкость. Без ее знания этот метод - исландский рандом.
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users