Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention La Dominion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Как раз для инвента сободные слоты на станции найти вообще не проблема. Так что ПОС совершенно необязателен.

Чтобы инвентить надо БПК, причём не 1-2, а много.. Найти свободную линию на копирование в империи практически не реально.
Конечно можно инвентить и с покупных БПК - но это означает платить тому кто БПК копирует, и тут уже может не сойтись "дебет с кредитом" (т.е. в минус можно уйти).
Опять же накупить сразу целую кучу однотипных макс-ран БПК для производства тех же модулей - задача не тривиальная (сам так напарывался, когда проспал запуск копирования, а уже надо было пускать следующую партию в производство.. оказалось что проще купить уже готовые т2 БПК, чем набор "для инвента" из макс-ран т1 БПК). Возможно что с кораблями ситуация отличается к лучшему.. но на ПОСе всё-таки копировать со своего БПО - заметно дешевле чем брать по контрактам (а избыток БПК, буде такой окажется - можно и продать).

Если же "стоять в очередях" - то во первых будут заняты линии самого персонажа (а их самый максимум 11), а во вторых - рынок Евы штука довольно-таки изменчивая, и то что было очень выгодно инвентить дней 10-20 тому назад может оказаться очень малоприбыльным когда наконец-то копирование завершиться.

Update. Да, умные люди тут уже говорили о том что инвент это или массовое производство (желательно вообще конвейерное в несколько чаров) - или потеря времени и денег. Так вот, в хай-секе, без ПОСа - наладить нон-стоп инвент - не реально.

Update 2. Удалил повторы.

Сообщение отредактировал Sansanich: 12 February 2010 - 20:49

• 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
Будьте внимательны если пользуетесь eve-meep она ошибочно рассчитывает количество материалов для производства.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Что там с импами на инвент? Они работают? Где инфу по ним достать?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
не работают
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

Будьте внимательны если пользуетесь eve-meep она ошибочно рассчитывает количество материалов для производства.

Поясни плиз, а то не совсем врубился...

Что там с импами на инвент? Они работают? Где инфу по ним достать?

Как уже сказали выше - не работают. Тут вообще история муторная: их ввели, все ринулись их одевать, а в это время девы нашли какую-то ошибку в их работе (вообщем нифига они там не давали, юзать их можно было, только как своего рода "талисман" - не более), убрали из ЛП-Шопа, а то что есть сейчас - просто остатки того, что у кого-то завалялось.

П.С. Сори народ, большие траблы с нетом были, еле ужавалось вылезть в инет... :blink:
  • 0
Изображение

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

Так вот, в хай-секе, без ПОСа - наладить нон-стоп инвент - не реально.

Я нашел в лоусеке недалеко от хаёв станцию, где очередь на копирование стабильно держится в районе трёх дней. Поставил три бпо на копирование, с интервалом в день. Копирование идет 3 дня, так что каждый вечер у меня готова партия максран бпк.
Свободных инвент-слотов, как уже говорили, в импе полно.
Так что не сказал бы, что нон-стоп инвент в импе нереален.

Хотя свой посик, конечно, гораздо лучше. Я вот вечером поставлю строиться последнюю партию т2 модулей на станции, потом у корпы обновится стенд и буду инвентить и строить по-взрослому! \0/
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

потом у корпы обновится стенд и буду инвентить и строить по-взрослому! \0/

Каким боком стенд влияет на инвент/производство ?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat

Свободных инвент-слотов, как уже говорили, в импе полно.

Плохо что они дольше инвентят чем те что на посе (в два раза!).

Каким боком стенд влияет на инвент/производство ?

Стенд видимо даст возможность поставить ПОС в империи.
  • 0

logo

logo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
20
  • EVE Ingame:logowas
  • Corp:Ba RS
  • Ally:SU
Аффтор +1 :)
пос гораздо облегчяет работу тут тебе всё в одном мести
  • 0

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
"МЕ и РЕ т1 копий никаким образом не влияет на МЕ и РЕ т2 БПК, однако могут влиять на кол-во ранов, до их максимального кол-ва в 10 ранов (справедливо для всего, кроме шипов и ригов). "

Уточните пожалуйста, как влияет МЕ и РЕ на кол-во ранов. Какая закономерность - если кто знает?
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry

"МЕ и РЕ т1 копий никаким образом не влияет на МЕ и РЕ т2 БПК, однако могут влиять на кол-во ранов, до их максимального кол-ва в 10 ранов (справедливо для всего, кроме шипов и ригов). "

Уточните пожалуйста, как влияет МЕ и РЕ на кол-во ранов. Какая закономерность - если кто знает?

Никак они не влияют, влияет только количество ранов (лицензий) копии. Поэтому для инвента, бпо исследовать не обязательно (разве что т1 будете сами делать, да и то фанатизм проявлять не нужно, прибыль с т2 покроет вашу "экономию" многократно, только время потратите)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Не влияет. Количество ранов в полученном через инвент т2 БПК зависит только от:

1. Количество ранов на т1 БПК (для модулей, "максран" - как правило 300, без декрипторов у т2 БПК на модуль будет 10 ранов).
2. Какие декрипторы были использованы (от +0 до +9 ранов).

Всё. Ни МЕ/ПЕ т1 БПК, ни использованные "прототипы" (модули с мета1-4) - на количество ранов в отинвенченом т2 БПК не влияют.

Так же МЕ и ПЕ т1 БПК никак не влияют на МЕ и ПЕ отинвенченого т2 БПК.

Смысл сделать перфектный т1 БПО конечно есть, иногда бывают неприятные ситуации с дефицитом мета0 модуля (т.е. модуль есть в продаже, но вот только цена очень и очень завышена.. к тому же порезали дроп ладж мета0 - пока подтянутся "нубостроители" цены могут залезть высоко). Но больше одного - смысла мало: т1 строиться очень быстро (например те же шилд харденеры, за то время пока строиться 10 т2 - можно построить 300 т1), да и "запасные" т1 БПК при инвенте/копировании на посе появляются очень часто.

Разумеется самым эффективным (в плане заработка) - является сборка только т2 модулей (иневнтим т2 БПК, покупаем готовые мета0+т2 компоненты+РАМы+"НПС товар", собираем модули, продаём). Но мне нравиться строить самому и РАМы, и мета0, и компоненты (из адв. мунматов, варить сами мунматы - в лом). Как включат "копку планет" буду ещё и "нпс-товар" нужный для "моего" т2 делать (уже присмотрел подходящие планеты.. ну во всяком случае посмотрю как оно пойдёт).

Сообщение отредактировал Sansanich: 02 June 2010 - 11:10

• 0

Ksammar

Ksammar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksammar
Народ, наверное тупой вопрос, но все же.
Может когда пояснить что такое МЕ и РЕ, везде пишут, а что и как все не могу догнать:mp_gy:

Сообщение отредактировал Taci2rnus: 17 June 2010 - 15:42

• 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Народ, наверное тупой вопрос, но все же.
Может когда пояснить что такое МЕ и РЕ, везде пишут, а что и как все не могу догнать:mp_gy:

PE (ПЕ) - production effictency - по умолчанию при ПЕ 0 - при постройке теряется 10% времени
МЕ (МЕ) - material effictency - по умолчанию при МЕ 0 - при постройке теряется 10% материалов
  • 0

Ksammar

Ksammar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksammar

PE (ПЕ) - production effictency - по умолчанию при ПЕ 0 - при постройке теряется 10% времени
МЕ (МЕ) - material effictency - по умолчанию при МЕ 0 - при постройке теряется 10% материалов

По сути на начальных этапах производства показатель РЕ не особо существенен, поскольку строительство длится редко более суток.
А вот МЕ крайне нужен и полезен для экономии и следовательно более высокой прибыли.

Спасибо за разъяснение.

Сообщение отредактировал Taci2rnus: 18 June 2010 - 10:28

• 0
Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
/del

Сообщение отредактировал Landver: 08 July 2010 - 16:06

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
ссылки на первоисточники рулят всегда. и придают гайдам нужную законченность :angry2:

http://wiki.eveonlin.../wiki/Invention
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
ALKS, так и есть, с этого гайда убедился в своих словах.
  • 0

Fahrenheit

Fahrenheit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fahrenheit 27
  • Corp:L O L
  • Ally:Краснэй звездащьке
Привет всем. Подскажите: вот я сложил в лабу все датакоры интерфейсы и предмет, выбираю линию для инвента и почему то в строке Base Item пишет "not found" хотя этот бейс айтем лежит в одном отделе с датакороми и интерфейсами?! Может он должен быть распакован?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Привет всем. Подскажите: вот я сложил в лабу все датакоры интерфейсы и предмет, выбираю линию для инвента и почему то в строке Base Item пишет "not found" хотя этот бейс айтем лежит в одном отделе с датакороми и интерфейсами?! Может он должен быть распакован?

Предмет лежит в том же дивизионе, что и датакоры, интерфейсы, декрипторы? Учти, выбор декриптора и предмета становится возможным после выбора линии.
Подходящий ли предмет? Что ты пытаешься инвентить и что используешь в качестве предмета?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users