Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гиперион -- шип ни о чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
743 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да и ты пишешь -- "__Пару__ раз в год летаю на нём с __Фальконом__" -- если пилот летает на шипе парур раз в год то он явно большой раположенности к шипу не испытывает.

Речь не о расположенности, а об объективности. У меня есть на несколько порядков более интересные опции - например, НХ. Но сравнивая возможности Геддона/Абаддона/Равена/Домика/Мегатрона/Гипериона в дуалбоксе, я не вижу почему бы это Гиперион можно было бы назвать ущербным.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 January 2010 - 14:07

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

Тема собрала уже не мало читателей и писателей но пока никто не рассказал про что вот гипер его лбимый шип для того-то и того и он на нем летает и бед не знает.

вот это пожалуй самый интересный вопрос темы. Хотя пара сферично-ефтшных фитов предоставлены были...
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Auvergne -- это система?

Так точно.07
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Его можно будет назвать ущербным, если он домику и шилда не снимет, а если прогрызет до почти конца армора - то все гут. Домик в некоторых фитах, типа, весьма прямая контра акти-танку.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Потому что ты напяливаешь на него маску флит-бш. Вместо того же маэля часто берут темпеста, потому что маэль хоть как-то и эффективен, но все же бонус на активную откачку вообще не используется.

Возможно мне его дествительно только как клоз-бластерган нужно было рассматривать, хотя по многим отзывам бонусы на трекинг меги для этой роли лучше подходят.

А твое притягивание бэкстори во-первых весьма дыряво, во-вторых весьма бессмысленно.

Мб оно и так, но четыре хэвидрона на гальском БШ самого высокого лвл выглядят так же как пенальти на реген капы для аммара.
  • 0

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests
считаю, что Hyperion - бластерная платформа, не дроновая.
также он - дамагер, прежде, чем танк (привет от винди в доминионе)

по личному мнению, смотрится неплохо в омнитанкованном ганк-фите:
http://kb.rebellion....il&kll_id=19628 (+mwd в зависимости от ситуации)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

вот это пожалуй самый интересный вопрос темы. Хотя пара сферично-ефтшных фитов предоставлены были...

У моего знакомого гипер любимый корабль. Летает на миссии в шилдтанке, насчет пвп не помню - он им на бш-сайзед не особо увлекался.

Возможно мне его дествительно только как клоз-бластерган нужно было рассматривать, хотя по многим отзывам бонусы на трекинг меги для этой роли лучше подходят.

Он клоз актив-танк бластерган. В этой же плоскости есть только ац-маэль. С ним и сравнивай, а не с чем-то другим.

Мб оно и так, но четыре хэвидрона на гальском БШ самого высокого лвл выглядят так же как пенальти на реген капы для аммара.

База дронбэя - 0, так что разговор о пенальти непонятен. Никто не говорит, что вторая оружейная система расы должна быть на всех кораблях. Ты видел лазеры на сакре? Или хамлы на зилоте? Нет? А все потому, что "основная система" говорит лишь о том, что есть корабли, которые опираются на нее больше, чем другие - домик, мирма, иштар. Остальное - твои выдумки.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2010 - 14:14

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Вообщем-то ДаркПайпер человек, которого стоит уважать) Он понимает о чем гооврит,если дело касается Доминикса. Был свидетелм нескольких его дуэлей. Из всех он вышел победителем.
Так что с его стороны это совсем не пустой звон. 50кк на Дарк Пайпера и его Доминикс!

Хочу увидеть фит)

Благодарю, Verchik. Весьма польщен подобной характеристикой.

Так точно.07

Auvergne: Nothing found говорит мой джамппланер.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Ок. т1 бш любой.
Место скажи, а то через полгалактики я не попрусь. Уж извиняй.

Мы - читатели. Другие тоже найдутся. Напоминаешь мне Лек Иго.

господа, а как же показать гипериона о который сокрушится доминикс? Я конечно косательство к дуэли имею вовсе никакое, но все же... В виду имени топика, спора и полемики я бы попросил совершить дуэль с участием гипера, ведь по сути дела спор в том что ТС считает гипер безполезной игрушкой за многоисок, а его апоненты утверждают что ТС просто не обладает скилами в гиперкулинарии...

Раз уж господа стреляющиеся чтут мнение достопочтенной публики - то прислушайтесь к её просьбе, коию я имею смелость озвучить, прошу в проведении дуэли использовать со стороны противника ТС именно гиперион.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

http://eve-ru.com/in...stemID=30002656
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Занятная темка. То ли автор хочет высказать свое "фи" гиапериону, то ли хочет сказать какой домик убер-нагибатель за меньшие деньги, и показать это на личном примере всем сагрившемся :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

господа, а как же показать гипериона о который сокрушится доминикс? Я конечно косательство к дуэли имею вовсе никакое, но все же... В виду имени топика, спора и полемики я бы попросил совершить дуэль с участием гипера, ведь по сути дела спор в том что ТС считает гипер безполезной игрушкой за многоисок, а его апоненты утверждают что ТС просто не обладает скилами в гиперкулинарии...

Возможно, проигрыш гипера докажет его убогость, а возможно - имбовость домика. Все относительно. Проведите подобные дуэли против остальных БШ, и все будет стоять на своих местах (но только касаемо 1х1 БШ).
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

У моего знакомого гипер любимый корабль. Летает на миссии в шилдтанке, насчет пвп не помню - он им на бш-сайзед не особо увлекался.

Кстате да, для двух профильных дамагов наверное можно соорудить фит на шилде а в лоу апихать дамаг моды и шилд регены -- тут уже 8 пух против 7 у меги при одинаковом кол-ве дамаг модов могут сыграть.

Он клоз актив-танк бластерган. В этой же плоскости есть только ац-маэль. С ним и сравнивай, а не с чем-то другим.

Я сравниваю частоту его появления на КБ. И тут либо он такой уникально неубиваемый БШ либо его используют меньше чем какой-то другой БШ и втом числе тир3 БШ.

База дронбэя - 0, так что разговор о пенальти непонятен. Никто не говорит, что вторая оружейная система расы должна быть на всех кораблях. Ты видел лазеры на сакре? Или хамлы на зилоте? Нет? А все потому, что "основная система" говорит лишь о том, что есть корабли, которые опираются на нее больше, чем другие - домик, мирма, иштар. Остальное - твои выдумки.

Не понял про базу дронбея.
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Ну тогда уж доминикс должен быть в конфиге 100к эффектив хп и 1500дпс.

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

http://evemaps.dotla...Laison/Auvergne ;)

Раз уж господа стреляющиеся чтут мнение достопочтенной публики - то прислушайтесь к её просьбе, коию я имею смелость озвучить, прошу в проведении дуэли использовать со стороны противника ТС именно гиперион.

>> Я буду на домике, фит будет для убийства тебя на любом т1 бш.

Кагбэ простор для фантазии.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Дуэль 1на1 ничего не докажет о полезности/бесполезности какогото шипа а просто покажет что в невероятной ситуации столкновения 1на1 ктото имеет преимущество. Так как такие встречи не происходят в реальности сами по себе а только по взаимной договоренности то можно говорить лишь о превосходстве какого-то шипа/фита для ДУЭЛИ. Дуэль же штука весьма ненатуральная и совсем не обязательно дуэльный фит победит где либо еще.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Не понял про базу дронбея.

Объясню другими словами: если какая-либо раса использует несколько оружейных систем, это не значит того, что у ВСЕХ кораблей этой расы должны использоваться обе. На галльском бластер-боте вообще может быть 0 дронбея, и все это будет весьма сторилайново. То, что ты процитировал - попытка провести параллели с другими расами, но раз уж ты не понял - то я умываю руки.

Дуэль 1на1 ничего не докажет о полезности/бесполезности какогото шипа а просто покажет что в невероятной ситуации столкновения 1на1 ктото имеет преимущество. Так как такие встречи не происходят в реальности сами по себе а только по взаимной договоренности то можно говорить лишь о превосходстве какого-то шипа/фита для ДУЭЛИ. Дуэль же штука весьма ненатуральная и совсем не обязательно дуэльный фит победит где либо еще.

Заточка на актив-танк какбэ означает, что бонус не удастся использовать там, где тебя сносят за 5 секунд. И данной конкретной дуэлью имхо будет доказана имбовость домика в случае его победы, а не убогость гипера.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ну тогда уж доминикс должен быть в конфиге 100к эффектив хп и 1500дпс.

Домик можно зафитить таким образом.
Но я не собираюсь таким домиком пытаться убить любой т1 БШ тк прекрасно знаю недостатки фита.
Для дуэлей у меня есть другой фит и именно им я удовлетворю просьбы желающих, коих пока двое.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Домик можно зафитить таким образом.
Но я не собираюсь таким домиком пытаться убить любой т1 БШ тк прекрасно знаю недостатки фита.
Для дуэлей у меня есть другой фит и именно им я удовлетворю просьбы желающих, коих пока двое.

6 носф и херо танк, пока у гипера не кончатся батарейки?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Объясню другими словами: если какая-либо раса использует несколько оружейных систем, это не значит того, что у ВСЕХ кораблей этой расы должны использоваться обе. На галльском бластер-боте вообще может быть 0 дронбея, и все это будет весьма сторилайново. То, что ты процитировал - попытка провести параллели с другими расами, но раз уж ты не понял - то я умываю руки.

Еще раз -- 4 хеви дрона вместо 5ти выглядят не очень продуманной попыткой по-быстрому подкрутить баланс так что бы дпс гипера не слишком отличался от дпс его соседей по линейке из других фракций. вещь понятная но сделано без фантазии.

Заточка на актив-танк какбэ означает, что бонус не удастся использовать там, где тебя сносят за 5 секунд. И данной конкретной дуэлью имхо будет доказана имбовость домика в случае его победы, а не убогость гипера.

Не думаю что это сильно отличается от того что я уже сказал
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users