http://forum.sukhoi....p;postcount=408
хм... если верить ролику - шасси не убирали в полете
а почему? по идее не самый сложный узел
Хм... на ленте вроде писали, что выпуск-убираение шасси было проведено дважды во время полёта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.sukhoi....p;postcount=408
хм... если верить ролику - шасси не убирали в полете
а почему? по идее не самый сложный узел
Сообщение отредактировал Alex_Mateas: 29 January 2010 - 15:22
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."
Неужели "это" взлетело! Хехе насмешили , через 5 лет только примут на вооружение предположительно!
Движки старые - это 100% от сушки, малозаметность просто может стать неактуальной через 5 лет, и где его ттх?Судя по корпусу планера данный объект сильно потерял в маневренности, по сравнению с предшественниками(Су-27,Су-37).
P.S.Лучше бы переоснастили новейшей электроникой СУшки и МИГи которые стоят на вооружении - пользы было бы больше(И когда разработают новые ракеты???!!!)
P.S.S. Но всеравно мои поздравления КБ Сухого ,время покажет факап иль прорыв.
Нинзя едит - очепятки.
тобі тоже мінус москаль
Не эксперт и не знаток просто увлекаюсь авиацией ,и высказал сугубо свое мнение на енту тему .Эксперт?
Знаток?
Доклад о двигателях начальник ФСБ лично на стол клал?
Мы восторге.
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."
Что-то мне подсказывает, что конкурировать он будет с зарубежными аналогами (ака F35) только в экспортном варианте.Ура, товарищи! Наконец-то! Ну, теперь берегись, раптор!
Сообщение отредактировал Kra: 29 January 2010 - 15:48
Для намеренного увеличения ЭПР ( я так понимаю, эхолокационного профиля?) - достаточно пару уголковых отражателей прикрутить, можно под неметаллическими обтекателями - тогда ВООБЩЕ будет как сверхновая блистать на радарах.
может в натуре, решили в первый полет устойчивость на малых скоростях протестировать
сильно похож на летающую кастрюлю однако =(
Что касается движков, то да, действительно пока старые, но новые сейчас проходят тестирование на "Летающей лаборатории". То-есть они как бы есть, только на платформу не установлены. А вот чо с ними и как это хз...
.
Что касается движков, то да, действительно пока старые, но новые сейчас проходят тестирование на "Летающей лаборатории".
Гон, бтв.Пиклет, Р-33 может и долетит до ф-22, но сбить его уж никак.
Прошу уточнить в каких условиях и модель Амраама..У меня один вопрос. На сколько в твоем воображении летит AMRAAM?
Хде прочитал? Я вот прочитал, что с новыми.
Сообщение отредактировал alechko: 29 January 2010 - 16:29
Неужели "это" взлетело! Хехе насмешили , через 5 лет только примут на вооружение предположительно!
Движки старые - это 100% от сушки, малозаметность просто может стать неактуальной через 5 лет, и где его ттх?Судя по корпусу планера данный объект сильно потерял в маневренности, по сравнению с предшественниками(Су-27,Су-37).
P.S.Лучше бы переоснастили новейшей электроникой СУшки и МИГи которые стоят на вооружении - пользы было бы больше(И когда разработают новые ракеты???!!!)
P.S.S. Но всеравно мои поздравления КБ Сухого ,время покажет факап иль прорыв.
Нинзя едит - очепятки.
Хде прочитал? Я вот прочитал, что с новыми.
В подмосковном Жуковском 21 января 2010 года успешно прошёл первый полет летающей лаборатории Су-27М с двигателем, предназначенным для самолета пятого поколения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users