Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guide: Фиттинг и описание модулей
Автор Dreamwalker, Jan 29 2010 15:10
Отправлено 04 June 2010 - 14:03
Логисты по кругу — вообще плохая идея. Одному не повезло и уже можно ещё нескольких заджаммить. Так что если и качают, то всякие специально обученные ББшки, утыканные этими ЕЦЦМами, вдобавок к личным ЕЦЦМ логистов.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 June 2010 - 14:15
Ну ок, если про употребление говорят, значит где-то такое да употребляется, а значит можно как вариант написать
апд. Написал. Подробно расписывать нет смысла, имхо, все равно это ситуативный случай.
апд. Написал. Подробно расписывать нет смысла, имхо, все равно это ситуативный случай.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 04 June 2010 - 14:17
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
Отправлено 10 October 2010 - 11:17
У меня очередной перерыв от Евы и знакомство с другой онлайн-игрой (хотя, как всегда, я уверен, что еще вернусь поиграть - выйдет только экспаншен поинтереснее). Так что как вернусь в игру и на форум - так и допишу, а пока что меня здесь нет. Спасибо за внимание
Отправлено 13 May 2011 - 14:07
Спасибо за отзывы ^__^ Пока что акк все еще законсервирован, а вот ссылки на пропавшие изображения - обновлю, чтобы выглядело красивее.
Также, если кто-то хочет заняться недостающей частью или внести исправления в уже существующий материал - you're welcome. Вот, к примеру, не отказался бы от ссылки на новую иконку МВД. Любые исправления и дополнения можно писать как в теме, так и мне в личку, время от времени я все же захожу на форум.
Также, если кто-то хочет заняться недостающей частью или внести исправления в уже существующий материал - you're welcome. Вот, к примеру, не отказался бы от ссылки на новую иконку МВД. Любые исправления и дополнения можно писать как в теме, так и мне в личку, время от времени я все же захожу на форум.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 13 May 2011 - 15:15
Отправлено 15 May 2011 - 4:42
Не играл с 2008, вот что то возникло желание вернутся полетать. Подскажите где скачать новое eft. А то eft у меня 2.10.4 версии, конца 2008года .
apd. нашел версию 2.13.3 на оф сайте но не в курсе ласт версия эта или нет
apd. нашел версию 2.13.3 на оф сайте но не в курсе ласт версия эта или нет
Сообщение отредактировал Mapagep: 15 May 2011 - 7:52
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 15 May 2011 - 7:24
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users