пробовал фит на маре с сентриками 3 шт, так эти дроны стали атаковать 3 разных цели. хорошо, что на них есть хоткеи и указать нужную цель не сложно, но когда выпускаешь смолл дронов и надеешься что они отстрелят несколько элит фригов вышедших на орбиту, а они устраивают представления это не есть хорошоА с дронами такое случается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны и идеи про них (ч3)
Отправлено 10 February 2010 - 15:11

Отправлено 10 February 2010 - 15:40

пробовал фит на маре с сентриками 3 шт, так эти дроны стали атаковать 3 разных цели. хорошо, что на них есть хоткеи и указать нужную цель не сложно, но когда выпускаешь смолл дронов и надеешься что они отстрелят несколько элит фригов вышедших на орбиту, а они устраивают представления это не есть хорошо
Самостоятельно агрятся они на кого попало- на то и дроны, чтоб плохо соображать. Но когда их лично на цель направляешь- они с нее не слезут до последнего. Переключать теже центрики с цели на цель, не в пример удобнее пушек. Мгновенная переагра у них, не надо ждать конца цикла. Хоткей один раз нажал и все.
Отправлено 10 February 2010 - 16:02

Про имба-шипы - давайте тогда ещё найтхавк порежем, вон, в одиночку смолл ганги выносит =)
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 10 February 2010 - 16:20
Отправлено 10 February 2010 - 17:10

Да и интеллект править дронам не так уж и нужно, настройки есть, дроны работают в соответствии с настройками, не правильно настроил или по умолчанию - сам себе буратино.
ЗЫ вы играете, а не разрабатываете игру, вот и играйте, а не нравится - есть куча тупого рубилова в других местах.
ЗЗЫ Если выбрали EVE, любите сложности, миритесь с мелочами то уже!
Отправлено 10 February 2010 - 17:43

1) настройка автовыбора цели (к примеру атаковать по возрастанию класса кораблей или наоборот, ну для неписи еще вариант по возрастанию/убыванию баунти, еще варианты на тему сигнатуры, скорости, расстояния до дроновода и тд)
2) "подключение" к потерянным дронам (и чтобы не получилось експлоита по типу "выпустид-отварпал-вернулся-еще выпустил" нуна чтобы если бандвиж/количество дронов в спейсе превышен - не подключались шоб). Да и подключатся по идее можно только к своим "потерянным" дронам.
Собственно все. Как по мне - логично и не нарушит сложившегося баланса.
Немного подумал... Заместо "подключения" мона вариант "подешевле": просто шоб когда прилетаешь в локацию где дроны потерялись - чтобы они как полоумные ломились назад в дронбэй, им же тоже страшно и больно когда их лупят

Сообщение отредактировал sanych-sun: 10 February 2010 - 17:59
Отправлено 10 February 2010 - 18:33

Отправлено 10 February 2010 - 19:36

Если все сбалансировано, над чем тогда работают?Спор бессмысленен. В еве всё сбалансировано лучшим образом, если нет, то над этим работают.
То есть господство матаров и зилотов лучше? Чем?будет хаос и полное господство тайфуна и галлентов.
Может тебе сначала стоило на дроновозках полетать? Ну чтоб там хоть приблизительно понимать о чем речь идет?Да и интеллект править дронам не так уж и нужно, настройки есть, дроны работают в соответствии с настройками, не правильно настроил или по умолчанию - сам себе буратино.
Или акк у кого возьми похантай чутка дронами. Поймешь какой у них интелект и был ли он у того кто им этот интелект "писал".
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти...ЗЫ вы играете, а не разрабатываете игру, вот и играйте, а не нравится - есть куча тупого рубилова в других местах.
ЗЗЫ Если выбрали EVE, любите сложности, миритесь с мелочами то уже!
Месье дронов только в ефт видел?Самостоятельно агрятся они на кого попало- на то и дроны, чтоб плохо соображать. Но когда их лично на цель направляешь- они с нее не слезут до последнего. Переключать теже центрики с цели на цель, не в пример удобнее пушек. Мгновенная переагра у них, не надо ждать конца цикла. Хоткей один раз нажал и все.
Отправлено 10 February 2010 - 21:24

Сижу себе на равене, долбаю понемногу круизками по домику с лапками, дроны по мере сил добавляют. У домика с лапками начинает течь структура, перекидываю дронов на следующий, иконка показывает, что всё нормально, дроны летят в сторону цели. ВНЕЗАПНО первый домик с лапками лопается, дроны на секунду задумываются и летят бить какой-нибудь левый крузак.Самостоятельно агрятся они на кого попало- на то и дроны, чтоб плохо соображать. Но когда их лично на цель направляешь- они с нее не слезут до последнего.
Отправлено 10 February 2010 - 21:54

Отправлено 10 February 2010 - 22:54

Ну может быть, я вот чет вспоминал-вспоминал. И неуверенно невспомнил подобного случая. Что агрятся не на то- эт пожалста. Что переагриваются- ну мож и бывает такое раз в 100 лет, при совпадении некоторых редких ситуевин.Сижу себе на равене, долбаю понемногу круизками по домику с лапками, дроны по мере сил добавляют. У домика с лапками начинает течь структура, перекидываю дронов на следующий, иконка показывает, что всё нормально, дроны летят в сторону цели. ВНЕЗАПНО первый домик с лапками лопается, дроны на секунду задумываются и летят бить какой-нибудь левый крузак.
У меня энгейдж дронов забинден на контрол+1. Так я даж када они туже цель атакуют, я один фиг нажимаю контрол+1 несколько раз, для уверенности, что они все там. И они грызут то, че мне надо. Када их надо в дронбей спрятать- я жму контрол+3. И они шустро ныкаются в трюм. Чтоб они меня орбитили- я жму иногда контрол+2 и они меня орбитят в полной готовности. Я люблю этих зверушек. Они тупые, но милые и исполнительные. Им главное инициативу не позволять проявлять.
Дронс джаст файн. Меньше всего нареканий в этой игре к дронам. Они и так класные.
Если все сбалансировано, над чем тогда работают?
То есть господство матаров и зилотов лучше? Чем?
Может тебе сначала стоило на дроновозках полетать? Ну чтоб там хоть приблизительно понимать о чем речь идет?
Или акк у кого возьми похантай чутка дронами. Поймешь какой у них интелект и был ли он у того кто им этот интелект "писал".
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти...
Месье дронов только в ефт видел?
Ты походу альт феникса-как-его. Ты никогда не видел иштара на 100км? Ты никогда не видел т2 огров за работой в клозе? Городишь какую-то хрень, ей богу. Походу ты сам дронов только на пятых мисках юзал.
Так вот те хинт. Вешаешь логиста орбитить твоего ратла. Ратл чинит логиста. Логист чинит дронов на 70 км. Все довольны, все неуязвимы. Попробуй, оно работает. Может перестанешь тогда канючить и требовать поломать баланс, чтоб те лично удобнее мишнзадроствовать было.
Отправлено 11 February 2010 - 5:31

Зачем гадать? У меня прописан ингейм, а у тебя?Ты походу альт феникса-как-его.
Я много чего видел, что это доказывает?Ты никогда не видел иштара на 100км? Ты никогда не видел т2 огров за работой в клозе?
Топик стартер все изложил по пунктам, ни на один из этих пунктов до сих пор не дано аргументированного ответа.Городишь какую-то хрень, ей богу.
Ответы типа "это все хрень" и "Дроны в норме" я за аргументированные ответы не считаю, равно как и аргументы "дроны не основное оружие".
Так что хрень городишь, ты со своими ничем не подтвержденными высказываниями.
Блаблабла, переход на личности и раздавание глупых советов. Отвечать в лом.Походу ты сам дронов только на пятых мисках юзал.
Так вот те хинт. Вешаешь логиста орбитить твоего ратла. Ратл чинит логиста. Логист чинит дронов на 70 км. Все довольны, все неуязвимы. Попробуй, оно работает. Может перестанешь тогда канючить и требовать поломать баланс, чтоб те лично удобнее мишнзадроствовать было.
Отправлено 11 February 2010 - 5:55

Не надо читать по диагонали %)Домик и вексор плохие шипы?
Про мурму умолчу - у нее не в дронах проблема
Это кап-дроновозки.Вообще изначально единственные официальные дроновозки в игре это кары и теперь суперкары... Половина "недостатков" дронов сразу отпадает, но несколько из них может иметь право на существование... А то что домик игроки сделали дронплатформой, это не значит что он дроновозка
Да, разработчики дали галам бонусы на дронов, но это не доказательство
Но это ещё не значит, что нет не кап дроновозок.
P.S.Жалко только, что из т2 дроновозок есть только Иштар... I need MOAR!! =)
Отправлено 11 February 2010 - 6:05

Не надо читать по диагонали %)
Это кап-дроновозки.
Но это ещё не значит, что нет не кап дроновозок.
P.S.Жалко только, что из т2 дроновозок есть только Иштар... I need MOAR!! =)
Пилгрим, Курса не ?
Син жЖ
Сообщение отредактировал no comments: 11 February 2010 - 6:07
Отправлено 11 February 2010 - 12:16

1. Проблемы с интернетом (и как следствие – обрыв связи и потеря дронов)
2. Проблемы со стабильностью работы игрового сервера ( и как следствие – дисконект и потеря дронов)
3. Отсутствие возможности пополнить запас дронов в космосе (и как следствие сильная зависимость дроноводов от станций/посов). Тут всеб было нормально (есть кары в конце концов) – если б не проблема 1 и 2 (которые приводят к очень быстрой потери дронов по техническим а не игровым причинам)
Предлагаю:
1. Сделать реконект дронов после дисконекта (думаю сервер понимает – когда дроны просто брошены на поле боя и когда дроны потеряны из-за дисконекта)
2. Сделать возможность пополнения дрон-бея. Например – открыв окно фитинга в космосе – шип можно перевести в спец. режим, шип теряет 95% капы, не может стрелять/лочить/двигаться в течении 60-180 сек, выключаются все активные модули (типа весь экипаж надел скафандры и распаковывает коробки с дронами, механики припаивают им мозги, программеры заливают в них программу управления – короче все заняты, управлять кораблем некому) Можно даже скил специальный ввести – уменьшающий время. Много дронов в карго не положить и во время боя сделать замену не получится (выход на спот + реген капы до необходимого значения + временная невозможность двигаться + реген капы для вступления в бой – очень долго все это и бой уже закончится)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 11 February 2010 - 12:32

Тебе очень развернуто и аргументированно ответил Подлый, в другой ветке. Врешь ты, что не дано тебе ответа.Топик стартер все изложил по пунктам, ни на один из этих пунктов до сих пор не дано аргументированного ответа.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users