Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
какая то тема пошла что до следующего анлока 100кк очков надо набрать....притом что ща у меня и 100 тыщ то нету ) это типа шутка такая?) Дальнейшие анлоки для трузадротов )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

нармуль игра,только половина гемплея слизано от сюда- которая до сих пор живее всех живых.

помоему Квейк Варс это почти клон БФ2

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 09 February 2010 - 23:27

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Уже 2 раза не раскрылся парашут......

Научился кидать гранаты по интуиции - но зато стал убивать ) Даж пока на парашуте прыгал запульнул хз куда из подствольника - даблкил )

Вообще на низком качестве графики в 100 раз интересней играть :rolleyes:

еще там есть шахиды - снайпер С4 накладывает на точку и подрывает - и точке сразу капут ( даж нет времени обезвредить. Ощем если снайпер прибежал на точку то оборона закончена )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

какая то тема пошла что до следующего анлока 100кк очков надо набрать....притом что ща у меня и 100 тыщ то нету ) это типа шутка такая?) Дальнейшие анлоки для трузадротов )

это искусственое ограничение для беты, чтобы не получить все что возможно. Так же как ограничение на 11 максимальный ранг, ослабленные гранаты и почти нулевой сплеш от танка
  • 0

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Triath Lon
  • EVE Alt:Biath Lon
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X.
  • Channel:ohgod

Уже 2 раза не раскрылся парашут......

Угу, бывает... я теперь спавнясь сразу давлю на спейс пару раз - чтоб точно был парашют :)
  • 0
__

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
В бад компани не играл, хватает ЕВЫ и БФ2, но хотелось бы заметить. В БФ2 убойная сила гранат слишком сильно завышена, по сути это читерское оружие. Реальные же гранаты дают гораздо более слабый эффект, если кому интересно почитайте на военных сайтах, оих куча, о гранатах и их реальных (а не номинальных по паспорту) поражающих свойствах. Так что если гранаты в Бад Компани слабее чем в БФ2, то это правильный ребаланс.
По поводу выстрела из танка, вот фиг его знает на какой дистанции в игре трясёт от его выстрела. Могу сказать по этому пару вещей.
1) Когда в замкнутом помещении в радиусе от себя любимого в 5-7м или на улице, но на расстоянии в 1-2 метра, неоджиданно взрывается пейнтбольная граната, то ты глохнешь от нескольких секунд до пары минут (в зависимости от мощности гранаты). И при этом реально можно потерять ориентацию на 1-2 секунды. А ведь это всего навсего пейнтбольная пуколка.
2) Чем ценился наш танк ИС2 в ВОВ, тем, что попадание снаряда просто в на растоянии в 5-10 метров, превращало бойцов в труху, даже если они были в лёгких укреплениях (т.е. во всех кроме бункеров и ДОТов). Сейчас у всех основных танков как раз такой же калибр главных орудий...вот и подумаем, с какого расстояния будет глушить и теряться ориентация.
3) На БПМ 2008 (большие пейнтбольные манёвры), грохнули пару десятков взрывпакетов, что означало старт, чего уже правда не помню, грохнули метров 20-30 от меня, я не ожидал взрыва, так вот, я оглох на одно ухо на 2-3 мин и реально потерялся на пару секунд.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Еще можно на спайдер танке ездить! Если танк чинит 1 инженер, то 1 гранатаметчик его не может убить )

Все же я настаиваю, что если у тя в радиусе 2-3 метров рванет осколочная граната, то далеко ты после этого не убежишь. В бэд компани на ней фактически стоять надо, чтобы умереть )
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
BF:BC2 - аркада. любые совпадения с характеристика реальных видов вооружения считать чистой случайностью и афторы игры за это ответственности ненесут )

заблуждение искать сходство с ТТХ реальных пух и т.п. ...тоже самое качается убойной силы, тактики, стратегии, звуков и т.д. и т.п. ... это чистой воды аркадная игра предназначенная для весёлое и динамичное клацание мышой впялившись в монитор. ..... тем же кому этого мало - рекомендуется взять парочку друзей с коими можно будет поделиться матами в ТС и прочей жизненно важной информацией, что сделает эту аркаду ещё задорнее.

p.s. существует десятки игр этого(и смежных) жанра, каждый могёт выбрать по своему вкусу, всё сугубо субъективно.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Аркада и что? Это значит что в ней должны быть почти бесполезные гранаты? ) То что игра аркада не мешает оружию иметь ТТХ приближенные к реальным, в конце концов это делает игру менее взрывающей мозг, а следовательно делает ее более задорной! Не?
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Не?

не )
категорически - НЕ!

простой пример:
Граната Ф1
* Радиус поражения осколков: 30 м (наиболее вероятно попадание осколками в противника),
* 200 м (максимальная дальность полёта осколков)
* Количество осколков до 300 шт.

подобные ТТХ для игровой гренки делают её убер оружием в условиях икрового пространнства и дистанций, логично что дев (и подавляющую массу игроков) подобный дисбаланс неустроил бы :) ...... задача бетки - найти "золотую середину", вывести баласн и каждый учасник тестирования могёт принять в том участие. Напиши на форуме своё видиние недостатков в реализзации гренки, её дамага и радиуса поражения и возможно ужё в марте (или раньше) мы увидем другие характеристики ИГРОВОЙ гренки.
  • 0
Изображение

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
NFS Shift тоже аркада, что не мешает ей достоверно передавать ощущения спортивного автомобиля. В реалестичном автосимуляторе должны присутствовать:
- переезды с места одной гонки, до другой,
- подготовка автомобиля до гонки в гараже,
- споры с тренерами, механиками, менеджарами,
- поиск спонсоров и т.д.
Но всего этого нет, так как это компьютерная игра, в которой я хочу получать ощущение драйва на гоночной трассе и мне не хочется всех этих реалистичных прибамбасов. Для реалистичности я спокойно сяду в свой автомобиль, подготовленный для участия в соревнованиях и прокачусь по трассе.
Да-да, у меня 2-й разряд по автокроссу и в гараже стоит Д3-1600. Я ездил на кроссовых кузовах, катался на раллийных машинках, ползал по болотам на трофийных говномесах. И мне не нужна вся эта реалистичность в играх, ибо она скучна.
Так же мне не хочется реалистичности в БФ БК 2, так как это наверное муторно - совершать маршбросок в 10км, чтобы сдохнуть от шальной пули. Это игра и драйв боя она передает на ура. Остальное лишнее. А насколько она реалистична меня мало волнует.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Я не вкурил. Т.е. гранаты точечного действия тру? И ультратормозные ракеты РПГ кстати ) лана если вас так зацепили реальные ттх - то пусть у них будут нереальные ТТХ, но пусть они при этом соответствуют своему назначению в реале хотябы.

гранаты того же радиуса действия что и в бф2 меня вполне бы устроили - и ничо они там не чит. Например в дуэли 1 на 1 я всегда убегаю от кинутой в меня гранаты в бф2, но для этого нужно приложить максимум усилий. В то время как бф бк2 я на них внимания и не обращаю - бегу мимо и все почти не зацепляет )

Ну а в реале закинутая в комнату граната никого неоставит равнодушным - они ведь для этого и созданы? Разве нет? )

Сообщение отредактировал Bugaj: 10 February 2010 - 14:48

• 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

пусть у них будут нереальные ТТХ, но пусть они при этом соответствуют своему назначению в реале хотябы.

Мьсе слышал о балансе?

гранаты того же радиуса действия что и в бф2 меня вполне бы устроили - и ничо они там не чит. Например в дуэли 1 на 1 я всегда убегаю от кинутой в меня гранаты в бф2, но для этого нужно приложить максимум усилий. В то время как бф бк2 я на них внимания и не обращаю - бегу мимо и все почти не зацепляет )

Фаг детектед. Вспоминаю пострелушки в 2142, когда саппорт клал ящик с гренами и пять человек этими самыми гренами спамили.

Ну а в целом я могу диагностировать батхёрт. "Этот БФ ни такой, как я хачу! Плахой, плахой бээф! Вирнити маи деньги".

Единственное чего не хватает в БК2 - дамага с основных стволов и оптимизации.
Все остальное она отрабатывает на 5.
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Единственное чего не хватает в БК2 - дамага с основных стволов и оптимизации.
Все остальное она отрабатывает на 5.

Ну а в целом я могу диагностировать батхёрт. "Этот БФ ни такой, как я хачу! Плахой, плахой бээф! Вирнити маи деньги".

Фаг детектед. Вспоминаю пострелушки в 2142, когда саппорт клал ящик с гренами и пять человек этими самыми гренами спамили.

Тут тоже самое. Ассалт кладет ящик и ассалты начинают мочить из подствольников и гранатами кидацо, а остальные просто гранатами. А в обычных бф есть или гранаты или подствольник.
  • 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

помоему Квейк Варс это почти клон БФ2

забей, очевидно парня не волнует какая игра вышла раньше и он ФОНАД

Аркада и что? Это значит что в ней должны быть почти бесполезные гранаты? ) То что игра аркада не мешает оружию иметь ТТХ приближенные к реальным, в конце концов это делает игру менее взрывающей мозг, а следовательно делает ее более задорной! Не?

д не гони не бесполезные там ггранаты, у них четкое предназначение - закрытые маленькие помещения (чтобы убивать), ну или научись кидать метко. к тому же сплеш у них большой но слабый, и кинув в помещение на 2й этаж задевает даже тех кто на 1м этаже, это тебе показывает есть кто в доме или нет (по крестику будет видно). нехватает только греноспама как в бф2 на карканде
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Тут тоже самое. Ассалт кладет ящик и ассалты начинают мочить из подствольников и гранатами кидацо, а остальные просто гранатами. А в обычных бф есть или гранаты или подствольник.

Ты троллишь чтоли?
С подствольника надо лупить чуть ли не прицельно, когда гренами можно тупо забрасывать по площади.

О траектории гранаты и подствольной гранаты мне рассказать?
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

д не гони не бесполезные там ггранаты, у них четкое предназначение - закрытые маленькие помещения (чтобы убивать), ну или научись кидать метко. к тому же сплеш у них большой но слабый, и кинув в помещение на 2й этаж задевает даже тех кто на 1м этаже, это тебе показывает есть кто в доме или нет (по крестику будет видно). нехватает только греноспама как в бф2 на карканде

У меня с греноспамом проблемм нет. Залазишь на гору ложишь ящик и может не так часто, но прилично закидывают гранатами тож. В БФ2 с гранатами у меня самый высокий КД из всего оружия, причем значительно - наверно все таки я умею их метко кидать, но у всего есть предел и враги вроде не стоят на месте. Предлагаешь уметь метко кидать туда, куда прибежит тело когда граната взорвется? )

Ты троллишь чтоли?
С подствольника надо лупить чуть ли не прицельно, когда гренами можно тупо забрасывать по площади.

О траектории гранаты и подствольной гранаты мне рассказать?

Павтаряю, залазишь на гору и немножка высунувшись пуляешь и быстро убегаешь. Гранаты также можешь кидать. Они быстро заряжаются. В окно из гранатамета тоже хорошо кидать.

кстати я также струляю навесом и даже попадаю нередко если вдаль так что ничо не прицельно )
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

У меня с греноспамом проблемм нет.[...] В БФ2 с гранатами у меня самый высокий КД из всего оружия [...]

Конечно нет! Ты ведь спамишь первый?

Павтаряю, залазишь на гору и немножка высунувшись пуляешь и быстро убегаешь. Гранаты также можешь кидать. Они быстро заряжаются. В окно из гранатамета тоже хорошо кидать.
кстати я также струляю навесом и даже попадаю нередко если вдаль так что ничо не прицельно )

Повторяю - спамить гренами как в 2142 здесь не получается из-за уменьшенного дамага и не такой шустрой "перезарядке" грен. С подствольника так не поспамишь, а тебе это, судя по-всему, не нравится. Или может ты научился пускать грены с подствольника по параболе а-ля handgrande? И да, ваши "вылезания" легко контрятся парой грен или парой реконов.
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Конечно нет! Ты ведь спамишь первый?

а? )

Повторяю - спамить гренами как в 2142 здесь не получается из-за уменьшенного дамага и не такой шустрой "перезарядке" грен. С подствольника так не поспамишь, а тебе это, судя по-всему, не нравится. Или может ты научился пускать грены с подствольника по параболе а-ля handgrande? И да, ваши "вылезания" легко контрятся парой грен или парой реконов.

Спамом грен я преднамерено занимаюсь редко ) Меня беспокоит именно то, что радиус поражения очень мал. Убить удается толко закинув гранату в комнату в которую бежит толпа ) Без закидывания в много харь как раз гренами то в бф бк2 и никого не напугаешь особо )

А вот попробуй вынеси толпу из под горы на которой респящиеся снайперы рояцо. Только такой способ я и нашел - закидать все нах гранатами. И из подствольника так и лупил - просто я и не целился почти - кто там в месиве будет тя контролить неизвестно )
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

а? )

Спамом грен я преднамерено занимаюсь редко ) Меня беспокоит именно то, что радиус поражения очень мал. Убить удается толко закинув гранату в комнату в которую бежит толпа ) Без закидывания в много харь как раз гренами то в бф бк2 и никого не напугаешь особо )

Судя по-всему у тебя был непреднамеренный спам гренами? Just delicious.
Наконец-то сбалансировали очевидный промах, а тебе не нравится.

А вот попробуй вынеси толпу из под горы на которой респящиеся снайперы рояцо. Только такой способ я и нашел - закидать все нах гранатами. И из подствольника так и лупил - просто я и не целился почти - кто там в месиве будет тя контролить неизвестно )

О боже! Там... там удобная точка для атакующих! Я НЕ МОГУ КОНТРИТЬ НИЧЕМ КРОМЕ СПАМА ГРЕНАМИ КАК БИЭФДВААААА! ТАК НИЧЕЕЕЕСНААААА.

Подумай, почему нельзя дойти до респа атакующих.
А потом серьёзно подумай, почему под горой трудно кого-либо убить.

edit: слово пропустил.

Сообщение отредактировал Bawg: 10 February 2010 - 16:22

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users