ЗЫ. теперь хантеры будут сбивать пухлые ганги чтобы агентить в условиях огневого контакта с пиратами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последний девблог
Отправлено 26 February 2007 - 17:37
ЗЫ. теперь хантеры будут сбивать пухлые ганги чтобы агентить в условиях огневого контакта с пиратами
Отправлено 26 February 2007 - 21:31
А в боевом бизнесе используется только Т1 и Т2 фит? неймед, фракционный, офицерский, дедспейсовский фит никто не юзает? или бпо есть на них?Агентраннеры и хантеры в топку. Прирост с них в боевой бизнес мизерный. Торговцы... Свозят в торговые хабы барахло и все... и то выгоднее иногда пролетецца... Майнеры и производственники ето да... нужны как ни крути...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 February 2007 - 22:30
Выходит, что хантеры и агентраннеры - дико богатые люди. Куда вам столько денег, а?
Отправлено 26 February 2007 - 22:48
если бы его не было, его бы не юзали. пилот оснащает корабль тем оборудованием, которое есть на складе. или люди фитятся исключительно "по бумажке", не имея возможности поменять любой девайс на аналогичный? быывает даже так, что фит обусловлен не наилучшими характеристиками корабля, а наличием тех или иных модулей.А в боевом бизнесе используется только Т1 и Т2 фит? неймед, фракционный, офицерский, дедспейсовский фит никто не юзает? или бпо есть на них?
Отправлено 26 February 2007 - 23:29
Ну не знаю, слить БШ дело 5 минут для меня (больше часа в лоусеках точно не проживал он), накопить только на страховку новую 30+кк 2-3 часа на киллмиссиях в империи.Я примерно расчитал и у меня получилось, что для восстановления сливов (фарма в любых его проявлениях) я трачу примерно 10-15% процентов игрового времени. В период накопления денег на кап скиллы, шипы и девайсы - до 50%.
Выходит, что хантеры и агентраннеры - дико богатые люди. Куда вам столько денег, а?Гораздо лучше, если сделают миссии поинтереснее. Я тогда с удовольствием полетаню на агентов немного, например.
Но раз юзают, значит и агентраннеры с хантерами пользу приносят или его юзают только когда нет т1 или т2 девайсов под рукой?если бы его не было, его бы не юзали. пилот оснащает корабль тем оборудованием, которое есть на складе. или люди фитятся исключительно "по бумажке", не имея возможности поменять любой девайс на аналогичный? быывает даже так, что фит обусловлен не наилучшими характеристиками корабля, а наличием тех или иных модулей.
Отправлено 27 February 2007 - 1:16
Открой борду да посмари, какой % такого шмота в обороте. Терь посмари % тех кто называет себя агентраннерами и хантерами.А в боевом бизнесе используется только Т1 и Т2 фит? неймед, фракционный, офицерский, дедспейсовский фит никто не юзает? или бпо есть на них?
Нэймед фит валящийся с НПЦ любой боец может для себя надыбать в процессе отжира потерь. так шо таки фф топку
Отправлено 27 February 2007 - 2:12
неймед фита процент большой, имхо, маленький процент на фракционные и т. п., потому что мало агентраннеров и хантеровОткрой борду да посмари, какой % такого шмота в обороте. Терь посмари % тех кто называет себя агентраннерами и хантерами.
Нэймед фит валящийся с НПЦ любой боец может для себя надыбать в процессе отжира потерь. так шо таки фф топку
Если боец начинает бить НПЦ, он теряет право называться "чисто бойцом"
"Чисто Боец" должен добывать себе всё (кроме бесплатно выданного нубошипа) только в ПвП, ни одной миссии, ни одного НПС в белте, плексе или еще где, не знать что такое майнинг лазер (разве что туториал проходил), а то он уподобляется майнерам, презренным хантерам и агентраннерам. Много таких в Еве найдется?
Отправлено 27 February 2007 - 8:50
"презренными" себя майнеры, хантеры и агентраннеры сделали исключительно сами. Своими извечными соплями и воплями в локале. Иностранцы нет нет да и собираются толпой и выгоняют рейдера. Наши же будут сидеть и пускать сопли в локал. Покрывая рейдерский ганг матом. Скрины показать? Так о каком уважении к людям, не могущим ни постоять за себя, ни хотя бы элементарно не скулить в локале можно говорить.неймед фита процент большой, имхо, маленький процент на фракционные и т. п., потому что мало агентраннеров и хантеров
![]()
"Чисто Боец" должен добывать себе всё (кроме бесплатно выданного нубошипа) только в ПвП, ни одной миссии, ни одного НПС в белте, плексе или еще где, не знать что такое майнинг лазер (разве что туториал проходил), а то он уподобляется майнерам, презренным хантерам и агентраннерам. Много таких в Еве найдется?
По поводу "чистоты". хотите чистоты? ок. Всем майнерам срочно стереть скиллы баттлов, дронов и прочее. Это не их цацки. Тада будут "чисса майнеры". а агентраннерам нада чары с 1й харей... нах им атрибы для бойцов...
Отправлено 27 February 2007 - 10:17
Автор либо непроходимо туп, либо провоцирует союзников по разговору на спор-о-флуд.
Хантеров и агентранеров не мало - их очень много. 30-40к килов фракционных кораблей в агентраннерских Мекках в сутки - это мало? Для справки - одна такая система в день теряет столько же неписей, сколько и половина всех 0,0 территорий за тот же самый промежуток времени. Это мало?
А Танади, как всегда прав, ССР специально для Вас решились на такие замечательные изменения в игровой механике, а Вы, как всегда, заливаетесь соплями. А все почему? А потому, что нахрен Вам эти изменения не нужны, Вам нужно только сидеть и хоботить иски по заученным схемам, а нововведения несут вам не новый фан, не новый лут, а в первую очередь потери батлов на новых, неизвестных миссиях, во-вторую очередь Вам становится завидно, что теперь Вы не сможете сидеть в хайсеке и зарабатывать очень большие деньги на ранерстве.. Зависть?
Отправлено 27 February 2007 - 11:54
ну доходность конечно упадет, но ненамного. к слову, многие делают не 4 лвл, а 3 и имеют доход сравнимый с доходами от 4го за счет значительно более быстрого выполнения миссий.
кстати afaik хороших агентов в хайсеках нет, 4-20 только в системах ниже 0.5. самые продвинутые агентраннеры живут в лоу. даже нет, самые продвинутые агентраннят в нулях. сейчас. и не жалуются.
это каждый для себя решает сам, в принципе, - где гонять агентов. в зависимости от местных аборигенов, своей степени каребирства, возможностей для логистики и прочих условий.
почему-то сейчас никто не поднимает тему - "почему перадские импы дают только перадские агенты, пусть имперские хайсек-агенты тоже дают крутые офферы". потому что: 1) EVE is Risk vs Reward, 2) выбор есть всегда
выбор - где гонять агентов - останется и после этих патчей.
Отправлено 27 February 2007 - 12:10
+1 подпишусь как временно бывший агентранерну доходность конечно упадет, но ненамного. к слову, многие делают не 4 лвл, а 3 и имеют доход сравнимый с доходами от 4го за счет значительно более быстрого выполнения миссий.
Cкорость прохождения на бк радует на любой миссии третьего агента - от 5 до 40 минут на миссию.
Отправлено 27 February 2007 - 12:47
Но они, чуть ли не единственные(еще есть торговцы на маршрутах), приносят в игру иски. А без исков будет натуральный обменАгентраннеры и хантеры в топку. Прирост с них в боевой бизнес мизерный.
Отправлено 27 February 2007 - 12:50
* You would now earn Loyalty Points on the corporate level, allowing you to move easier to other agents in the same corporation.
То биш ЛП будет не к агенту, а к корпорации. Что уже по сути перекрывает "потери в ИСК" от отсутсвия бонуса с НПС в новых миссиях (девы вообще-то нигде не сказали что снимут денежные бонусы с НПС в старых миссиях). То биш - сделал миссию 1го агента, поделал 2го, перешол на 3го - и копиш.. копиш ЛП. А уже на 4ом окажишся (в зависимости от прокачки коннекшонсов) с несколькими 10к а то и 100к ЛП. Стал агент "подсовывать" бестолковые миссии - спокойно идёш к другому агенту той же корпы и продолжаеш копить ЛП к этой корпорации. Так что соло делая "сложные" миссии 3лвл, и простые 4лвл можно будет очень быстро набрать изрядное количество ЛП и получить скажем фракционый шип, который "в лёгкую" уйдёт за 1ккк ISK, ну или имплантами брать - продаются они неплохо...
Imho ежели денежного баунти за НПС в новых миссиях не будет, то по идее за них должны давать много ЛП.
Да и причин такого расстройства я не понимаю - я недавно сделал Rogue Drones Harrasment 4lvl - там нет баунти за дронов, но насальваджил и набрал "дроновского лута": аллоев и сальвадженых компонентов продал на 14кк.. Да и ещё под 5к ЛП за 20 минутную миссию (в хай-секе) агент дал, ну и ещё 2кк сверху (за миссию и премия)...
Отправлено 27 February 2007 - 13:01
Либо просто пошутил, а шутку не поняли
![]()
Автор либо непроходимо туп, либо провоцирует союзников по разговору на спор-о-флуд.
Хантеров и агентранеров не мало - их очень много. 30-40к килов фракционных кораблей в агентраннерских Мекках в сутки - это мало? Для справки - одна такая система в день теряет столько же неписей, сколько и половина всех 0,0 территорий за тот же самый промежуток времени. Это мало?
А Танади, как всегда прав, ССР специально для Вас решились на такие замечательные изменения в игровой механике, а Вы, как всегда, заливаетесь соплями. А все почему? А потому, что нахрен Вам эти изменения не нужны, Вам нужно только сидеть и хоботить иски по заученным схемам, а нововведения несут вам не новый фан, не новый лут, а в первую очередь потери батлов на новых, неизвестных миссиях, во-вторую очередь Вам становится завидно, что теперь Вы не сможете сидеть в хайсеке и зарабатывать очень большие деньги на ранерстве.. Зависть?
А нововведения, как я их представляю, несут для меня только одно - что после них зарабатывать на новый БШ с фитом, после слива его в ПвП в тех же лоусеках или нулях придется дольше. Агентраннерство, причем килл-миссии, для меня - только способ материальной поддержки ПвП, другие способы заработка не нравятся, майнинг и курьер миссии - скучны, хантинг не выгоден из-за большого количества сливов пиратам, производство и рисечинг не интересны, торговля не привлекает и, думаю, имею право выразить огорчение по поводу того, что этот заработок скорее всего уменьшат.
Добавлено:
Да черт с ним с баунти (вчера на еними эбаундс за все 5 серий заработал 155кк без всяких баунти), просто хотят забрать сложные (читай "вкусные") миссии 4 левела и отдать их 5-м агентам, но уже только в лоусеках, не думаю, что это будет выгодно.Да и причин такого расстройства я не понимаю - я недавно сделал Rogue Drones Harrasment 4lvl - там нет баунти за дронов, но насальваджил и набрал "дроновского лута": аллоев и сальвадженых компонентов продал на 14кк.. Да и ещё под 5к ЛП за 20 минутную миссию (в хай-секе) агент дал, ну и ещё 2кк сверху (за миссию и премия)...
Отправлено 28 February 2007 - 0:34
....
Да черт с ним с баунти (вчера на еними эбаундс за все 5 серий заработал 155кк без всяких баунти), просто хотят забрать сложные (читай "вкусные") миссии 4 левела и отдать их 5-м агентам, но уже только в лоусеках, не думаю, что это будет выгодно.
Хмм.. Ну пока информации ещё слишком мало, чтобы говорить о том, что "вкусные миссии" уплывут на 5 лвл, а на 4ом останутся всякие Duo of Death и The Assault.. Наоборот даже собираются увеличивать число миссий таких как Enimies Abound (фракционные конфликты с кораблями без баунти)... А уедут в лоу.. Ну тогда надо будет делать корпу агентраннерскую.. Да и НПС-дредноут - соло (даже наи-равеном в офицерском фите) вряд-ли положиш (я так думаю).. А ежели у корпы будут свои мама-шипы и дредноуты, то пинков пиратикам, любителям погонятся за несчастным агентраннером можно будет навешать изрядных.
А то и глядиш агентраннеры себе Титанчика отгрохают...
Отправлено 28 February 2007 - 2:03
В блоге же написано, что мол игроки должны торговать с игроками, то есть лут-да, теги(которые никому кроме неписей не нужны) - нет.
зы. по поводу нпс дредов.
нпс батлы интерами пилятся...
Отправлено 05 March 2007 - 19:35
Я вот например огорчён этими изменениями. Играть могу нечасто, больше скиллы переставляю, на мисии летаю, да, летаю в хайсеках, и при этом процесс восстановления слитого БШ занимает немалое время. Это при том, что у меня далеко не фракционный/неймед обвес. Т2 кое-что есть. А получится, что я должен либо хардкорить в империи сутками, чтобы выйти на тот же уровень заработка, либо идти в лоу-секи и сливать там шип. А если делать миссию "с оглядкой" на пиратов, так время прохождения мисии упадёт засчёт отсутствия части ПвМ фита, а следовательно нет стимула идти в лоу-сек, так как ревард будет тот же, а риск в 100-1000 раз выше(на миссии слиться можно либо в лаге, либо ступив, а в лоу-секе от первого пирата). Есть ещё вариант покупать креды, конечно, но тогда слив в ПвП будет стоить ещё больше...
Майнить/курьерить/барыжить мне не нравится, на сидение в корпе в 00 у меня нет времени, просто потому, что там надо будет ещё и воевать, а воевать без мат базы = сидеть с носом. При этом пополнять мат базу и не воевать мне никто не даст.
Это конечно может показаться мега-ПВП-шникам странным, но кто-то ещё способен получать фан от прохождения миссий. При раскладе - фатс в лоусеках а в империи тупой гринд за мизерный ревард фан от прохождения миссий исчезает полностью. А с учётом того, что, по моему мнению, без хорошей прокачки/фита в ПвП делать нехрена, вообще ставит под сомнение целесообразность продления аккаунта после этих нововведений.
Сообщение отредактировал Berserk: 05 March 2007 - 19:36
Отправлено 05 March 2007 - 19:48
Откуда вы берете эти сведения. Я тоже делаю миссии. Тоже мне интересно узнать, что будет с агентранерством. Ссылки в студию, иначе - это не больше, чем истерика.А получится, что я должен либо хардкорить в империи сутками, чтобы выйти на тот же уровень заработка, либо идти в лоу-секи и сливать там шип.
У вас в корне неверные представления о боевых корпах, но этого уже верно не исправить.При этом пополнять мат базу и не воевать мне никто не даст.
...
А с учётом того, что, по моему мнению, без хорошей прокачки/фита в ПвП делать нехрена, вообще ставит под сомнение целесообразность продления аккаунта после этих нововведений.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх