Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX в помощь Гаити

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
Да, кстати.
Делайте добро людям, это приносить не хилый такой профит в будущем. :closedeyes:
Хотя и нельзя сказать в каком: ближнем или дальнем.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

борьба с избытком ирисок в игре?

ириски из игры никуда не денуться... ПЛЕКСы не выводят и никогда не выводили ириски... (Ириски переходят от покупателя ПЛЕКСа к продавцу плекса, то есть от игрока к игроку)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
скинул 2 плекса, потомучто я ещё не разучился сочуствовать, и ненужно никаких предлогов и оправданий, чтобы сделать чтото на мой взгляд хорошее. от меня неубудет а комуто мож и впрямь поможет.
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

от меня неубудет а комуто мож и впрямь поможет.

Эта фраза отражает смысл данной акции. Кто бы что не говорил про коррупцию, диких аборигенов и т.д., если хотя бы одному человеку это поможет, то не зря. Если не поможет, то не жалко.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я не буду плексы кидать, но настоящие деньги уже пожертвовал...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
Когда я вижу в новостях, как гуманитарную помощь раздают два человека, а вокруг них стоят с десяток автоматчиков - это вызывает у меня смешанные чувства. с одной стороны я понимаю что во время такой трагедии случаи мародерства и отбора этой гуманитарки - дело привычное, с другой стороны людей конечно жалко. Хотя как я заметил, в Европе сейчас помощь голодающим это модно. Посади дерево, построй дом, накорми одного негра.
Все написанное - мое личное мнение. Если кто то считает что таким образом будет реальная помощь - вы молодцы. Может это и спасет того самого гаитянского ребенка.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

....
Все написанное - мое личное мнение. Если кто то считает что таким образом будет реальная помощь - вы молодцы. Может это и спасет того самого гаитянского ребенка.

чтобы его спасенные органы вырезали для для пересадки другому ребенку в США/Европе, а м.б. и в России. Ну тоже профит собственно. Да жестоко, но факт... Меня бесят такие акции, больше похоже на атракцион "Патешь свое человеколюбие" или "Йа гумонист, епт!". Если хотите оказать бескорыстную помощь, просто оглядитесь вокруг, ВСЕГДА рядом есть те кто нуждается в помощи.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
Лучше купите батон хлеба, пакет молока и полкило сосисок. отдайте бабушке в переходе метро/у магазина.

помогите старикам у себя в городе, а не гдето там
  • 1

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Лучше купите батон хлеба, пакет молока и полкило сосисок. отдайте бабушке в переходе метро/у магазина.

помогите старикам у себя в городе, а не гдето там

Причем тут бабушка в переходе? Тема именно про помощь аборигенам с Гаити, считай игровой валютой. Как иски Васи Пупкина или Джона Смита помогут бабушке в переходе?

Меня бесят такие акции, больше похоже на атракцион "Патешь свое человеколюбие" или "Йа гумонист, епт!".

Выдыхай. Твое личное отношение к данным акциям никого не интересует. Тут все добровольно. С какой именно целью люди жертвуют средства, опять же, ни коем образом тебя волновать не должно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Пожертвую. Это всего лишь цифры в игре. Можно их реализовать в благое дело.
Не понимаю, зачем здесь пишут те, кто вырают негативные эмоции. Пройдите мимо.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Lisandr

Lisandr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lisandr
  • Corp:Petropolitana
  • Ally:Coastal Brotherhood
Меня всегда поражала такая ситуация... раньше я думал, что на такое способно только правительство, в частности наше, но теперь вижу, что и простых людей масса. Я не могу объяснить чувства, которые у меня возникает, когда я наблюдаю, как государство, которое само еле дышет отправляет гумманитарную помощь в страну за страной, когда люди, граждане этой странны, высылают помощь бедным гаитянам, закрывая глаза на тех бедных\бездомных\больных, которые живут по соседству с ними, которые их же сограждане... Я могу понять когда один бедняк отдаёт свою кроху хлеба другому голодному, но не могу понять когда люди отсылают свои деньги в помощь за три девять земель не известно кому, даже не зная дойдут ли они, в то время как рядом точно также умирают люди от голода и холода... Скажите, те гаитяне, они вам ближе, роднее россиян? Я полагаю большинство тут из Москвы и Петербурга, но достаточно побывать в других более отдаленных регионах нашей необъятной страны и сложется точно такая же плачевная картина... вы задумывались о тех кто там живет? Им помощь не нужна? Они вызывают у вас меньше скорби?
  • 3

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Меня всегда поражала такая ситуация... раньше я думал, что на такое способно только правительство, в частности наше, но теперь вижу, что и простых людей масса. Я не могу объяснить чувства, которые у меня возникает, когда я наблюдаю, как государство, которое само еле дышет отправляет гумманитарную помощь в страну за страной, когда люди, граждане этой странны, высылают помощь бедным гаитянам, закрывая глаза на тех бедных\бездомных\больных, которые живут по соседству с ними, которые их же сограждане... Я могу понять когда один бедняк отдаёт свою кроху хлеба другому голодному, но не могу понять когда люди отсылают свои деньги в помощь за три девять земель не известно кому, даже не зная дойдут ли они, в то время как рядом точно также умирают люди от голода и холода... Скажите, те гаитяне, они вам ближе, роднее россиян? Я полагаю большинство тут из Москвы и Петербурга, но достаточно побывать в других более отдаленных регионах нашей необъятной страны и сложется точно такая же плачевная картина... вы задумывались о тех кто там живет? Им помощь не нужна? Они вызывают у вас меньше скорби?

сделай официальную акцию "плекс на восстановление какогонить храма в россии" тож отдам парочку. другое дело что такие как ты только трепаца умеют.

я бомж в реале и денег на игру жалко а тут я заслуженый милиардер -) и отдасть парочку милионов на хорошее дело могу.

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 February 2010 - 17:26

• 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Периодически отдаю старые (иногда просто покупаю новые вещи) сюда: http://www.murzik.ru/russian/index.php (старый, но рабочий комп ушел туда же) на Гаити мне насрать.
  • 2

Lisandr

Lisandr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lisandr
  • Corp:Petropolitana
  • Ally:Coastal Brotherhood

сделай официальную акцию "плекс на восстановление какогонить храма в россии" тож отдам парочку. другое дело что такие как ты только трепаца умеют.

Очень печально что ты можешь что-то кому-то пожертвовать или просто сделать благое дело только по акции... И не следует порочить человека, коли не ведаешь.
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Если у Вас есть лишние 300кк исок и Вам не жалко расстаться с ними ради чернокожих детей - купите ПЛЕКС в Джите и передайте ССП.

Не нужно выставлять на показ свою супер информированностью по всем аспектам современного мироустройства.
Не нужно путать людей лживой заботой о ближних: "Ты им не помогай, ты вот этим помогай..."
И даже если вам просто насрать, то не нужно писать в этой теме.
Эта тема для тех кому не насрать!
Эта тема о Гаити и только о Гаити.
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Имхо идея хорошая, но реализация у многих вызовет массу негодования (:
Лично жертвую сколько могу в Unicef, а PLEX'ом я пас, в игре на грани вымирания.

Если у Вас есть лишние 300кк исок и Вам не жалко расстаться с ними ради чернокожих детей - купите ПЛЕКС в Джите и передайте ССП.

Не нужно выставлять на показ свою супер информированностью по всем аспектам современного мироустройства.
Не нужно путать людей лживой заботой о ближних: "Ты им не помогай, ты вот этим помогай..."
И даже если вам просто насрать, то не нужно писать в этой теме.
Эта тема для тех кому не насрать!
Эта тема о Гаити и только о Гаити.

Согласен, удалите этот мой пост пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Nerfair: 02 February 2010 - 23:33

• 0

ufAR49x.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тема именно про помощь аборигенам с Гаити?

Аборигены гаити - это индейцы... А там щас живут какие-то латиноамерканцы (ну и потомки бывших рабов, потому чёрных тоже хватает), сомневаюсь что к ним подходит определение аборигены, всё-таки это Карибы...
  • 0
Изображение

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
чортовы сспишники...раз в год, когда китайцы жостко бухают, и стоимость плексов стремится к минимуму, они вдруг решили "помочь" физически развитым неграм дальше продолжать бездельничать и проедать гум. помощь.... прикупил я дешевых плексов на год вперед :D
з.ы. озабоченные могут купить пакет еды в магазине и подарить соседской бабушке/дедушке, чем кормить армию тунеядцев и бездельников на другом конце земли.
з.ы.ы. интересно что же ссп придумает через год?
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

з.ы.ы. интересно что же ссп придумает через год?

Очевидно же - помощь неграм, пострадавшим от рыбьего гриппа.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Что такое Гаити: 1 http://general-ivano...com/601503.html
и 2 http://apazhe.net/2010/01/20/10641/

Короче, в помощь Гаити - разве что сдать анализы (в баночке и в коробочке). Жаль, не верится в способность американцев навести там порядок.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users