Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PLEX в помощь Гаити
Отправлено 01 February 2010 - 23:41
Делайте добро людям, это приносить не хилый такой профит в будущем.
Хотя и нельзя сказать в каком: ближнем или дальнем.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 02 February 2010 - 8:25
ириски из игры никуда не денуться... ПЛЕКСы не выводят и никогда не выводили ириски... (Ириски переходят от покупателя ПЛЕКСа к продавцу плекса, то есть от игрока к игроку)борьба с избытком ирисок в игре?
Отправлено 02 February 2010 - 11:37
Все написанное - мое личное мнение. Если кто то считает что таким образом будет реальная помощь - вы молодцы. Может это и спасет того самого гаитянского ребенка.
Отправлено 02 February 2010 - 12:31
....
Все написанное - мое личное мнение. Если кто то считает что таким образом будет реальная помощь - вы молодцы. Может это и спасет того самого гаитянского ребенка.
чтобы его спасенные органы вырезали для для пересадки другому ребенку в США/Европе, а м.б. и в России. Ну тоже профит собственно. Да жестоко, но факт... Меня бесят такие акции, больше похоже на атракцион "Патешь свое человеколюбие" или "Йа гумонист, епт!". Если хотите оказать бескорыстную помощь, просто оглядитесь вокруг, ВСЕГДА рядом есть те кто нуждается в помощи.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 February 2010 - 12:35
помогите старикам у себя в городе, а не гдето там
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Riko*Нейтрал
Отправлено 02 February 2010 - 13:10
Лучше купите батон хлеба, пакет молока и полкило сосисок. отдайте бабушке в переходе метро/у магазина.
помогите старикам у себя в городе, а не гдето там
Причем тут бабушка в переходе? Тема именно про помощь аборигенам с Гаити, считай игровой валютой. Как иски Васи Пупкина или Джона Смита помогут бабушке в переходе?
Меня бесят такие акции, больше похоже на атракцион "Патешь свое человеколюбие" или "Йа гумонист, епт!".
Выдыхай. Твое личное отношение к данным акциям никого не интересует. Тут все добровольно. С какой именно целью люди жертвуют средства, опять же, ни коем образом тебя волновать не должно.
Отправлено 02 February 2010 - 16:20
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 02 February 2010 - 17:07
сделай официальную акцию "плекс на восстановление какогонить храма в россии" тож отдам парочку. другое дело что такие как ты только трепаца умеют.Меня всегда поражала такая ситуация... раньше я думал, что на такое способно только правительство, в частности наше, но теперь вижу, что и простых людей масса. Я не могу объяснить чувства, которые у меня возникает, когда я наблюдаю, как государство, которое само еле дышет отправляет гумманитарную помощь в страну за страной, когда люди, граждане этой странны, высылают помощь бедным гаитянам, закрывая глаза на тех бедных\бездомных\больных, которые живут по соседству с ними, которые их же сограждане... Я могу понять когда один бедняк отдаёт свою кроху хлеба другому голодному, но не могу понять когда люди отсылают свои деньги в помощь за три девять земель не известно кому, даже не зная дойдут ли они, в то время как рядом точно также умирают люди от голода и холода... Скажите, те гаитяне, они вам ближе, роднее россиян? Я полагаю большинство тут из Москвы и Петербурга, но достаточно побывать в других более отдаленных регионах нашей необъятной страны и сложется точно такая же плачевная картина... вы задумывались о тех кто там живет? Им помощь не нужна? Они вызывают у вас меньше скорби?
я бомж в реале и денег на игру жалко а тут я заслуженый милиардер -) и отдасть парочку милионов на хорошее дело могу.
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 February 2010 - 17:26
Отправлено 02 February 2010 - 17:18
Отправлено 02 February 2010 - 21:15
сделай официальную акцию "плекс на восстановление какогонить храма в россии" тож отдам парочку. другое дело что такие как ты только трепаца умеют.
Очень печально что ты можешь что-то кому-то пожертвовать или просто сделать благое дело только по акции... И не следует порочить человека, коли не ведаешь.
Отправлено 02 February 2010 - 23:22
Не нужно выставлять на показ свою супер информированностью по всем аспектам современного мироустройства.
Не нужно путать людей лживой заботой о ближних: "Ты им не помогай, ты вот этим помогай..."
И даже если вам просто насрать, то не нужно писать в этой теме.
Эта тема для тех кому не насрать!
Эта тема о Гаити и только о Гаити.
Отправлено 02 February 2010 - 23:32
Лично жертвую сколько могу в Unicef, а PLEX'ом я пас, в игре на грани вымирания.
Если у Вас есть лишние 300кк исок и Вам не жалко расстаться с ними ради чернокожих детей - купите ПЛЕКС в Джите и передайте ССП.
Не нужно выставлять на показ свою супер информированностью по всем аспектам современного мироустройства.
Не нужно путать людей лживой заботой о ближних: "Ты им не помогай, ты вот этим помогай..."
И даже если вам просто насрать, то не нужно писать в этой теме.
Эта тема для тех кому не насрать!
Эта тема о Гаити и только о Гаити.
Согласен, удалите этот мой пост пожалуйста
Сообщение отредактировал Nerfair: 02 February 2010 - 23:33
Отправлено 03 February 2010 - 0:44
Аборигены гаити - это индейцы... А там щас живут какие-то латиноамерканцы (ну и потомки бывших рабов, потому чёрных тоже хватает), сомневаюсь что к ним подходит определение аборигены, всё-таки это Карибы...Тема именно про помощь аборигенам с Гаити?
Отправлено 03 February 2010 - 14:23
з.ы. озабоченные могут купить пакет еды в магазине и подарить соседской бабушке/дедушке, чем кормить армию тунеядцев и бездельников на другом конце земли.
з.ы.ы. интересно что же ссп придумает через год?
Отправлено 03 February 2010 - 14:39
и 2 http://apazhe.net/2010/01/20/10641/
Короче, в помощь Гаити - разве что сдать анализы (в баночке и в коробочке). Жаль, не верится в способность американцев навести там порядок.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users