Делайте добро людям, это приносить не хилый такой профит в будущем.

Хотя и нельзя сказать в каком: ближнем или дальнем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ириски из игры никуда не денуться... ПЛЕКСы не выводят и никогда не выводили ириски... (Ириски переходят от покупателя ПЛЕКСа к продавцу плекса, то есть от игрока к игроку)борьба с избытком ирисок в игре?
....
Все написанное - мое личное мнение. Если кто то считает что таким образом будет реальная помощь - вы молодцы. Может это и спасет того самого гаитянского ребенка.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Лучше купите батон хлеба, пакет молока и полкило сосисок. отдайте бабушке в переходе метро/у магазина.
помогите старикам у себя в городе, а не гдето там
Меня бесят такие акции, больше похоже на атракцион "Патешь свое человеколюбие" или "Йа гумонист, епт!".
сделай официальную акцию "плекс на восстановление какогонить храма в россии" тож отдам парочку. другое дело что такие как ты только трепаца умеют.Меня всегда поражала такая ситуация... раньше я думал, что на такое способно только правительство, в частности наше, но теперь вижу, что и простых людей масса. Я не могу объяснить чувства, которые у меня возникает, когда я наблюдаю, как государство, которое само еле дышет отправляет гумманитарную помощь в страну за страной, когда люди, граждане этой странны, высылают помощь бедным гаитянам, закрывая глаза на тех бедных\бездомных\больных, которые живут по соседству с ними, которые их же сограждане... Я могу понять когда один бедняк отдаёт свою кроху хлеба другому голодному, но не могу понять когда люди отсылают свои деньги в помощь за три девять земель не известно кому, даже не зная дойдут ли они, в то время как рядом точно также умирают люди от голода и холода... Скажите, те гаитяне, они вам ближе, роднее россиян? Я полагаю большинство тут из Москвы и Петербурга, но достаточно побывать в других более отдаленных регионах нашей необъятной страны и сложется точно такая же плачевная картина... вы задумывались о тех кто там живет? Им помощь не нужна? Они вызывают у вас меньше скорби?
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 February 2010 - 17:26
сделай официальную акцию "плекс на восстановление какогонить храма в россии" тож отдам парочку. другое дело что такие как ты только трепаца умеют.
Если у Вас есть лишние 300кк исок и Вам не жалко расстаться с ними ради чернокожих детей - купите ПЛЕКС в Джите и передайте ССП.
Не нужно выставлять на показ свою супер информированностью по всем аспектам современного мироустройства.
Не нужно путать людей лживой заботой о ближних: "Ты им не помогай, ты вот этим помогай..."
И даже если вам просто насрать, то не нужно писать в этой теме.
Эта тема для тех кому не насрать!
Эта тема о Гаити и только о Гаити.
Сообщение отредактировал Nerfair: 02 February 2010 - 23:33
Аборигены гаити - это индейцы... А там щас живут какие-то латиноамерканцы (ну и потомки бывших рабов, потому чёрных тоже хватает), сомневаюсь что к ним подходит определение аборигены, всё-таки это Карибы...Тема именно про помощь аборигенам с Гаити?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users