Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На дальней станции сойду. Трава по пояс...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
А правда что "Amentet" это эээ... полноватая, среднего возраста женщина из Питера?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

А правда что "Amentet" это эээ... полноватая, среднего возраста женщина из Питера?

они пишут в локале про леди скарлет!

ролы такие ролы... ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ролы такие ролы... ;)

*нацепляет очки и шляпу*
А причем здесь ролы, простите?

З.Ы. литек молодец, отжег :) причем даже с рекрут точки зрения писал лучше чем Миракл :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

нет
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

"как одно сообщение может испортить впечатление о всем альянсе", тушь, перо, 2010.

ублюдки
ублюдки
ублюдки
ублюдки
ублюдки
(с) Хан

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 04 February 2010 - 19:22

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

"как одно сообщение может испортить впечатление о всем альянсе", тушь, перо, 2010.

ублюдки
ублюдки
ублюдки
ублюдки
ублюдки
(с) Хан

Видимо, я жестоко задел ваши чувства?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Туг, а водятся такие тролли на форумах посвященным вов? И ваще холивары всякие? Там холиварят тока по поводу того у кого круче тактика убиения очередного мега босса?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn

если мне не изменяет память то это был не ты ;)
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

да, волшебен!,
когда стадо абезъян сливает 60-т рыл, когда в локале их полторы сотни гангу в 15-20 человек.

это волшебное чувство делать больно,
читать мерзость локала адресованную в твой адрес и понимать,
что все эти уроды,
в бессильной злобе могут только матерится в тс, да срать на форумах!

приходить домой, логинится, тут же получать ганг и не ожидая ни секунды идти превращать во вреки всё что видишь, полностью раскрывая и получая, весь фан, что возможен в еве!

У нас Это есть,
а все остальные собирают это по крохам, и после каждого хорошего боя летят на форумы постить свою боевую отрыжку!

ДС же получает это каждый день, и ДС уже привык к этому, для ДС это нормально и привычно - побеждать!

Я не понял ты в ДС , что ли вступил ? , вроде нет , что за крики ?

Есть такое подозрение, что политике тоже есть кураторы.
И, думается мне, куратором в полит-топике ДС будет назначен отнюдь не дядя Вася с улицы, а тот же мембер ДС.
В общем, те же яйца - вид сбоку.

Ясный перец , вот попробуй сам открой топик про ДС , через три дня его закроют ;(
  • 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Слоупоки набегают. Медленно.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я не понял ты в ДС , что ли вступил ? , вроде нет , что за крики ?

Изображение
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

*нацепляет очки и шляпу*
А причем здесь ролы, простите?

собственно, ты или шляпу сними, или трусы одень ;)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Нет, просто ты тоже миттаневский ублюдок.
  • 0

Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Хочу добавить своё везкое
ОЛОЛО
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Ну вот мы и в Хопре оффтопе!

Ниже пост Джереми, потертый в разделе рекрутинга ДС.

Кстати, об Эго, а точнее о его высшей форме.

Задумаемся - для чего люди идут в крупные клаймящие алли (помимо экономических причин)? Один из ответов - ради фашизма, а именно для того, чтобы почувствовать себя частью чего-то большего, чем они, поучаствовать в эпичных битвах, ощутить себя творцами истории. Примерно на таком "посыле" построена вся аргументация того же БластерВорма:

И тем, кто говорит, что победа стала результатом случайности я отвечу только одно — из таких «случайностей» и состоит История. И ход ее направляют не события, а люди, жаждущие победы и прикладывающие к этому всю свою волю.
...

Сердце EvE бьется в многотысячных битвах, в столкновении коалиций из десятков тысяч чаров. В войнах, в которых уже есть стратегические горизонты, измеряемые годами.

Но для алли/корп с роаминг-стайлом пвп-жизни такой вариант неприемлен - в роаминг пвп отсутствуют глобальные обжективы, выполнение которых надолго меняет состояние мира - тут невозможно апеллировать к идеям Истории и Легенды.

Выход есть - это нарциссизм, а именно самолюбование собственными достижениями. Это позволяет каждому принятому в коллектив чувствовать себя если не частью Истории или Государства, то просто (или тем более) Выше Других - и тут совершенно неважно, имеют ли корпа/алли реальные пвп достижения, или нет.
Это точно также, как и в первом подходе, позволяет привлечь дополнительных рекрутов (только не "F1 обезбянок" ©, а исполнительных соло-пилотов - как раз по формату алли).

Конечно, это утилитарный взгляд на механику - по факту все это делается неосознанно и обуславливается личностью лидеров того или иного алли (кто в Египте с брюнеткой, а кто - Творец Истории), а также психологическими потребностями изначального аллиобразующего костяка пилотов (была вначале роуминг корпа - вырос роуминг алли; были вначале войны за саньшевские 10/10 - вырос военный клаймящий алли).

В случае первого подхода ("фашистского") если в основе лежит крепкий коллектив хороших ФК с нормальным отбором новых мемберов, то получится ААА. Если же в основе была толпа карибасов, объединившихся для общего самосохранения - NC / Стелла (а что, тоже творят историю).

Во втором случае (нарциссического) если в корпе/алли есть отличные ФК/эвентмейкеры с жестким отбором, то вырастет SoT/Дарксайд. Если нет или нет отбора мемберов - получится современный РА с его "легендарностью" и постоянным баттхертом насчет нее.

Собственно, полемика Туга с дарксайдами (про Египет, еще ранние его посты про невозможность элитного клаймящего алли) и драма с Труповым для меня выглядят не просто как срач, а как конфликт этих двух мировоззрений - именно поэтому, мне кажется, для АААшников переход Трупова был столь болезненен: это было как предание идеи алли. Оттого же и взаимный баттхерт насчет скиллов Трупова в качестве пилота диктора: в AAA они ценны только в контексте высших, клаймящих целей алли, в ДаркСайде же для него они приобретают совсем другой смысл (личный, личного статуса).

Потому топики дарксайда и генерируют столько флейма, Миракл - не из-за того, что "люди вам завидуют" - они просто на подсознательном уровне видят нарциссизм и как следствие - вашу чувствительность к критике (с теми же четыремя несчастными слитыми хотдропными карьерами). Увы, это недостаток любого самолюбования - если все время искать подтверждения собственной исключительности, то даже малейший промах тебя или твоего ганга (или критика в его сторону) будет порождать неконтролируемые приступы нарциссической ярости.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2010 - 23:16

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

.

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users