а в троичной?
11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
жаждущим раскрытия всегда будет мало... они всегда будут считать эту тему лишь приоткрытойТак я не понял, чо там за проблемы с сиськами-то?
Ммм...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Не скажи. Думаю, лет в 70 эта тема меня не будет так сильно интересовать, как сейчас.жаждущим раскрытия всегда будет мало... они всегда будут считать эту тему лишь приоткрытой
**************************************************************************************************
Привеееет! Я удивлена, что ты по прежнему здесь.Наташа, привет!
ну вот я бы конечно поменяла формулировки... насчет толп благодарных читателей... благодарных как раз было меньше, а вот остальных толпы, но это специфика форума.Нет, чтобы девушку спросить, чем же она жила без нас, как проходили ночи и дни ее без толп благодарных читателей на иврукоме?… А вы о сиськах™. Вопрос к ТС: почему вы так давно не появлялись и что вы чувствуете, после того, как решились вновь порадовать этот форум своим присутствием?
где-то у Вас за спиной есть выход из приемной. Попробуйте?Все кто хотел писать дебильные ЖЖ уже нашли место где это делать. Както БВ давал линк где они дневнички пишут.
Покопайся?
Хагакурэ
Что ты чуствуешь, когда жмёшь ф1?
Хагакурэ
насчет счисления Вы правы.NightDiary, во-первых - "система счисления", без "и"; во-вторых, 2+2 в троичной равно 11; в-третьих, не надо писать ерунды про фрейтеры, если ты этой системы не знаешь
Just imho, без обид
думаю куда раньше=)Не скажи. Думаю, лет в 70 эта тема меня не будет так сильно интересовать, как сейчас.
Девочка, Яной назвали!Кстати, поздравляю!
Мальчик или кто?
Как назвали?
Сообщение отредактировал NightDiary: 05 February 2010 - 20:33
Хагакурэ
http://forum.eve-ru....i...st&p=799351насчте счисления Вы правы.
поясните как у Вас получилось 2+2=11 в троичной системе
а насчет ерунды давайте еще подробней... мне уже интересно=) Вы видимо большой специалист!
Типун те на язык!думаю куда раньше=)
да, лучшее доказательство... Вы правы0, 1, 2
0+0 = 0
0+1 = 1
0+2 = 2
1+0 = 1
1+1 = 2
1+2 = 10
2+0 = 2
2+1 = 10
2+2 = 11
Хагакурэ
Оч. просто. "3" в данной системе - переход в следующий разряд и аналог 10-тичной "10".насчте счисления Вы правы.
поясните как у Вас получилось 2+2=11 в троичной системе
Не, пасиба, я просто мимо пробегала. С фрейтерами предпочитаю возиться в игре, а не строить из них системы счисления.а насчет ерунды давайте еще подробней
Сообщение отредактировал Azzy: 05 February 2010 - 20:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users