Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Украине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Да, ща тока травматическим пистолетом в хлебало, ножом уже не гламурно.

Живу севернее рублевки - но около метро, нередко сжигали ларьки, машины, или время от времени кого нить прирезали еще недавно ) пару раз сам трупаков видел ) Правда ща хачей там поменьше стало. При этом в 2 часа ночи я как то не рискую там лазить, метро не работает чо там делать, а так все спокойно )

в Крылатском что ли? :)
я там жил когда Ельцин президентом исчо был :) забавный райончик был, машину угнать было можно, но уехать - нельзя - поэтому их там жгли и катали с горок :)

людей там и тогда убивали :-) ток убившего через 5 минут тоже трупом находили, а так ниче - всё спокойно :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Браза, ты то чего тут вылез? тебе положено раз в 4 года выбирать из двух одинаковых партий, вот и выбирай - тебе больше нравятся олигархи которые за педиков, или олигархи которые против педиков. Демократично и безопасно - даже для педиков ни чего не поменяется, что не выбери, бо не только демократия но и либерализм. Оставь Россию в покое - тут страшно и за хлебом без автомата и бригады корешей выйти не выходит даже в Москве, даже среди бела дня. Как у вас там пишут:
"...что Россия - "это старый раненый волк, вооруженный клыками и устаревающим ядерным арсеналом, но источающий смертельный смрад. Сокращение продолжительности жизни населения, алкоголизм, СПИД, преобладание смертности над рождаемостью и прочие подобные факторы могут привести к сокращению 150-миллионного населения России на 20 млн в ближайшее 20 лет...""

Короче - мы и без твоей заботы тихо вымрем, жуй свой гамбургер и спи спокойно.

Так чего там с выборами на Украине то? Шоу с цветными шарфиками будет, или надоело наконец?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Что вы тут мелете, какая преступность, какие трупы???
По телевизору говорят что всё хорошо - значит всё хорошо! По телевизору врать не будут!
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

в Крылатском что ли? :)
я там жил когда Ельцин президентом исчо был :) забавный райончик был, машину угнать было можно, но уехать - нельзя - поэтому их там жгли и катали с горок :)

людей там и тогда убивали :-) ток убившего через 5 минут тоже трупом находили, а так ниче - всё спокойно :-D

Страсти какие, нет я еще северней ) Ща киоски перестали жечь кстати ) Потому что уже все сожгли ))) Но странным образом начали на месте поджогов чо то строить - чиста совпадение, хулиганье жгло полюбас )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

По телевизору говорят что всё хорошо - значит всё хорошо! По телевизору врать не будут!

+1
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

....150 млн.....Так чего там с выборами на Украине то? Шоу с цветными шарфиками будет, или надоело наконец?

140 млн.....
Нравится смотреть на чернокожего с лопатой на снеге, откапывающего свою машину. Где такое еще увидишь?

А победили те, кто будут брать денежки с двух бюджетов, если не дураки конечно.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2010 - 14:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
  • Corp:BMRUS
У нас на работе во всю тотализатор идет кто же выйдет на майдан ?? :)
  • 0

Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Прикрепленные изображения

• lzn9mntvhcuk.jpg

• 0

Russian warship go f yourself

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
это вьетнам 8 июня 1972.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

То есть когда Ющ Бендере героя давал все норм было, никакого позора?

Да, это герой национально-освободительной борьбы Украины с Польшей, Германией, СССР.

Если бы Украина не стала независимой, то он бы был лидером сепаратистов (преступник) в Польше, СССР, а так....

Ну а стал он героем из-за союза Ющенко и Януковича, что бы мобилизовать и поднять явку на востоке, что в принципе и стало залогом победы проффесора.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 15:00

• 0

ПТН ПНХ

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Да, это герой национально-освободительной борьбы Украины с Польшей, Германией, СССР.

Если бы Украина не стала независимой, то он бы был лидером сепаратистов в Польше, СССР, а так....

Ну а стал он героем из-за союза Ющенко и Януковича, что бы мобилизовать и поднять явку на востоке.

Таки русские враги Украины, что от них нужна была независимость и Бандера? Т.е. жили столетия вместе, и вдруг нате независимость понадобилась, да еще освободительная война.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Если бы Украина не стала независимой, то он бы был лидером сепаратистов в Польше, СССР, а так....

Ну а стал он героем из-за союза Ющенко и Януковича, что бы мобилизовать и поднять явку на востоке.

Есть мнение, что ты в этом вопросе не совсем адекватен. Заметь, я выражаюсь очень и очень мягко.
бОльшая часть населения восточной Украины воевала в ВОВ за Красную Армию. Как мне реагировать на то, что президент моей страны назначил героем моей страны человека, который стрелял в моих родных ?
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
туг корректен и без мата... что то тут неладно :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Таки русские враги Украины, что от них нужна была независимость и Бандера?

Игорь конечно хню пишет, но и у тебя аргумент хреновенькй. не обязательно же быть врагами что бы хотеть независимости?

туг корректен и без мата... что то тут неладно

так и мы не в тс :)

Сообщение отредактировал Snark: 08 February 2010 - 15:05

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

туг корректен и без мата... что то тут неладно :)

главное что бы на еву-ру инфа не просочилась а то скандал будет ппц.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Так чего там с выборами на Украине то? Шоу с цветными шарфиками будет, или надоело наконец?

Когда им надоест шоу с цветными шарфиками у них тоже наступит ПутеноМедведеномека. На ближайшие покаонинесдохнут лет.

Довайте лучше революцию замутим и возродим СССР!

Западных украинцев переселим на дальний восток )

Сообщение отредактировал Bugaj: 08 February 2010 - 15:08

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Таки русские враги Украины, что от них нужна была независимость и Бандера? Т.е. жили столетия вместе, и вдруг нате независимость понадобилась, да еще освободительная война.

Бандера был лидером национально-осовободительного дивжения западной Украины (которая входила в Польшу) против Польши.

После пакта Фашистской Германии и Советского Союза и присоединении западной Украины к советской Украине и начало уничтожения населения западной Украины как "не надежных", Бандера стал лидером повстанцев уже против СССР.
  • 0

ПТН ПНХ

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

После пакта Фашистской Германии и Советского Союза и присоединении западной Украины к советской Украине и начало уничтожения населения западной Украины как "не надежных", Бандера стал лидером повстанцев уже против СССР.

Вспомнилась цитата из древней игрушки "огнем и мечем" - "а, это Спартак, он вечно против кого нибудь восстает"
  • 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
ех мою сылку никто даже не глянул :wacko:
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Есть мнение, что ты в этом вопросе не совсем адекватен. Заметь, я выражаюсь очень и очень мягко.
бОльшая часть населения восточной Украины воевала в ВОВ за Красную Армию. Как мне реагировать на то, что президент моей страны назначил героем моей страны человека, который стрелял в моих родных ?

Мой родственники тоже воевали за Красную армию. Но правда в том, что Красная армия, НКВД итп, тоже стреляли в родственников других украинцев и не только стреляли. И главная проблема в том, что чьи-то родственники в западной Украине хотели независимости Украины, а мои родственники воевали за Советскую Украину (СССР).

А сейчас не советская Украина, а Украина независимая, тобишь я считаю и Кожедуб и многие из Советской армии и многие из УПА герои Украины.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 15:21

• 0

ПТН ПНХ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users