Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про выживальщегов
Отправлено 14 February 2010 - 17:54
1. Вам виднее.по порядку:
1. я слоупок (грех есть)
2. таки да ты дабл-нуб.
3. да нас "вывезли и бросили", без еды, без воды. No jokes. Ибо водитель грузовика везшего все это по пьяни заблудился и уехал не туда. сидели курили, считали бутылки с минералкой и поглядывали с интересом на пролетающих мимо птичек.
4. "ой, у меня кончилась косметика, я сломала ноготок" - доставляет шаблонность мышления некоторых особей мужеского полу: "Все бабы дуры, один япид'Артаньян". ТруЪ-поцан, зачот. Иди дальше качай железо.
5. пустыня это вам не тундра, где можно набрать снега исожратьрастопить и выпить. и тем более не оленеводческое хозяйство где по крайней мере можно разжиться сырой олениной. там песок, скорпионы и всякие мелкие ядовитые твари (замечательный такой жук есть - нарывник, гемолимфа вызывает ожоги на коже и паралич дыхания, если ты особо не везуч).
6. "Жить месяц в палатке, кушая сухпай - это тебе не всю жизнь в юрте, с морозами, жря строганину". Ога, а это где? В Караганде. Рассказывай казаху про юрты морозы и строганину... Вы в Тулу самовары из Китая не возите часом?
З.Ы. очепятке. керка нуп
2. нет, тут вы не правы.
3. Вы были под присмотром, за вас отвечал руководитель группы (или как это называется).
4. Судя по тону вашего общения, я прав.
5. Смотрим ответ на пункт 3.
6. Нет, судя по википедии вы живете в крупном индустриально-промышленном городе с населением в 471 тысячу человек, который относится к проживанию в юртах точно так же как относятся жители современной Калифорнии к индейцам, проживавшим на этой территории в доколумбовские времена.
ПС. Как не удивительно бы это для вас звучало, но вы не правильно читаете транслит.
ППС. БП покажет кто из нас оказался более подготовленным, на этом спор можно прекращать.
Отправлено 14 February 2010 - 17:58
2 Софи
Чтоб повторить судьбу о. Пасхи, нужно день и ночь болванчегов каменных стругать, а не балду пинать. Так что нам это не грозит.
Сообщение отредактировал January: 14 February 2010 - 18:00
Отправлено 14 February 2010 - 18:09
вар.2 - срочно идти и вербоваться в ряды. При всех недостатках - дают иногда пожрать, одеться и пушки для разгона наглых туземцев.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 February 2010 - 18:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 18:18
Керка, википедия врет. Нету тут ни 471к населения, ни крупной промышленности (все это было в союзе). А коров по пустырям гоняют и в юртах живут до сих пор. Не веришь? Приезжай, организую экскурсию.Нет, судя по википедии вы живете в крупном индустриально-промышленном городе с населением в 471 тысячу человек, который относится к проживанию в юртах точно так же как относятся жители современной Калифорнии к индейцам, проживавшим на этой территории в доколумбовские времена.
Так шо ты нуп.
Отправлено 14 February 2010 - 18:52
А интернет вы носите ведрами из общего модема 56 kbit/s во дворе? (:Где тут Вар? О_о
Керка, википедия врет. Нету тут ни 471к населения, ни крупной промышленности (все это было в союзе). А коров по пустырям гоняют и в юртах живут до сих пор. Не веришь? Приезжай, организую экскурсию.
Отправлено 14 February 2010 - 18:53
А ты замужем?Керка, википедия врет. Нету тут ни 471к населения, ни крупной промышленности (все это было в союзе). А коров по пустырям гоняют и в юртах живут до сих пор. Не веришь? Приезжай, организую экскурсию.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 February 2010 - 18:54
Не ведрами, а пакетами Килограмм эдак по 100.А интернет вы носите ведрами из общего модема 56 kbit/s во дворе? (:
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 February 2010 - 18:55
Ох, бедные скорпионы
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 February 2010 - 19:02
Отправлено 14 February 2010 - 19:13
http://ru.wikipedia....ка_обыкновенная5. пустыня это вам не тундра, где можно набрать снега и
сожратьрастопить и выпить. и тем более не оленеводческое хозяйство где по крайней мере можно разжиться сырой олениной. там песок, скорпионы и всякие мелкие ядовитые твари (замечательный такой жук есть - нарывник, гемолимфа вызывает ожоги на коже и паралич дыхания, если ты особо не везуч).
ты серьёзно собралась напугать ежа голой жопой, или надеялась что тут сплошь нубы?
http://ru.wikipedia..../Шпанская_мушка
вообще всюду есть, никакой пустыни не надо
невкусные мну любит вкусных насекомых
нямка! я и сам пробовал!1
Отправлено 14 February 2010 - 19:16
/emote возмущаетсо: уже гуглить разучились..
З.Ы. саранчи в сезон проще набрать пол кг чем ящериц
Отправлено 14 February 2010 - 19:18
postedit вот ссылка которую гугль дает на запрос "нарывники" http://ru.wikipedia..../wiki/На%...
Сообщение отредактировал София: 14 February 2010 - 19:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users