Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
область применения уже.. да и рельсовая таранька\артилерийская клава вполне могут убить тебя раньше, чем ты их. Таранька, по крайней мере, точно.

Насчет калдари нави ланчеров - я у агентраннеров покупал :lol:
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
да я и не спорю, что уже, но дпс под 90 меня оченна радует... :lol:

зы: калдари нави рОкет ланчеры?
  • 0

In vino veritas...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
ну я покупал стандарты естественно, но агеты и рокет продадут <_<

а насчет 90 дпс.. вкачать таранис и т2 бластера\рельсы - 2 недели надо, он выдаст че-то в районе 120 дпс на рельсах и 200+ на бластерах..
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

вкину 5 копеек, можете закидать какашками, но лонг-рейндж интеры и стелсы дохнут на ура... ;)

хай:
3 т2 рокетланчера (калдари нави в продаже еще не видел), смалл носфа (чем рарнее тем лучше)

мед:
флитинг дизруптор, доминашн сетка, гисти-а тайп мвд

лоу:
доминашн овердрайв
капрелей (чем рарнее тем лучше)
инстаб т2

риги:
поликарбоны

в башке маст хев рогуе сет и снейки...

стреляем дред гуристас или калдари нави рОкетами...

Просмотр сообщения

стелсы и интеры это разные вещи, ну совсем,
дохнут интеры легко когда совсем стоят или находятся в 150+ КМ и имеют относительно нулевую угловую скорость к снайперу

доми овер самое це что не гавно за 60кк
сабра в топфите делала на 5 м с больше нежеле с локал хул овеом
слив дови овер больше не покупал его

инстаб для орбитинга 23-25 ну ваще как сбоку бантик

капрелей на наношипах самый изврат ЫМХА

насчет рогосета то помимо него еще обязателен гиперлинк ымп
  • 0
Изображение

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3

стелсы и интеры это разные вещи, ну совсем,
дохнут интеры легко когда совсем стоят или находятся в 150+ КМ и имеют относительно нулевую угловую скорость к снайперу

Просмотр сообщения

угу, точно...
http://rtsq.griefwat...aHouD&type=Crow
http://rtsq.griefwat...ouD&type=Raptor
лень искать соло, но они где-то там...

доми овер самое це что не гавно за 60кк
сабра в топфите делала на 5 м с больше нежеле с локал хул овеом
слив дови овер больше не покупал его

Просмотр сообщения

сабра наверное чуток больше кроу весит, ага?

инстаб для орбитинга 23-25 ну ваще как сбоку бантик

Просмотр сообщения

хренасе, у вас рОкет ланчеры стреляют на 23-25км... научите?

зы: чукча писатель?
  • 0

In vino veritas...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

сабра наверное чуток больше кроу весит, ага?

А при чем тут масса?
в топ конфигах кроу выдает 15к, сабля 10к, те если для сабли выгода от доми была 5м/с, то для кроу она будет 7.5м/с
зы.
рокетланчеры и на 40 стреляют, правда скорость в каку :rolleyes:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
деда, масса при том, что мвд выдает процентную надбавку к скорости в зависимости от массы, а т.к. мвд ставят 1мн что туда, что туда, то в случае с коровой прибавка будет намного существеннее...

зы: да и тупо тестил... :)

ззы: там написано чем стрелять... ;)
  • 0

In vino veritas...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
лол, скорость на мвд = скорость без мвд * буст.
буст зависит от массы, трабла в том, что количество и качество овердрайвов на него никак не влияет, оно влияет только на базовую скорость.
закинул в куфит: разница в 150м/с - не серьезно

Добавлено:
на эти 60кк лучше имп купить, или бустеров пачку
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Проводил как-то тест артиклавы вс кроу. Получается фигня. Клава хорошо дамаджит...но недолго. Из-за плохой дистанции лока (ненавижу клаву за это), Кроу просто тупо чуть отрывается, скидывает лок Клавы, и обратно возвращается, вместе с ракетами. Так повторялось приличное количество раз. Кроу - интер как никак, и имеет возможность резко сорваться от Клавы (если бой безсеточный...т.к. у Клавы 2 мед, то он наверняка безсеточный со строны Клавы ибо дизраптор нужон). Отвалить то реально можно. Но если цель иметь - Кроу развалить сидя за Клавой, 1вс1, когда пилоты друг по другу работают - тяжко.

Автокалава может и повеселее, но сети нет... Стилет не тестил..баловоство. Учитывая затраты капы+ времени - предпочел чтоб с интерами разбирались анти-фриг шипы, Игл, Мунька. А интер должен заниматься таклингом. Особенно если это Стилет.

По Кроу скажу - да! Да - всмысле отличный интер-соло. Не летал, но завидую калдари что у них есть такой чудесный аппарат. ;)
Да и в ганге в принципе весьма и весьма достойно жгут...

П.С. Но в ганге будут более рады хорошему Стилету, чем Кроу... В адекватном ганге... Либо Раптору если о калдарских речь. Дешево и сердито. Бешенные скорости нужны лишь для того, чтобы при полете красивее развевалась писька. :)

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 August 2007 - 23:34

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Claw более требовательна к скиллам. Так, дальность лока чуть-чуть начинает превышать дальность Т2-дисраптора только при Long range targeting =5. Если надо больше, то приходится добивать ригом. Безсеточным бой Claw vs. Crow будет практически в любом случае, т.к. в кроу вместо сетки обычно капреч ставят, получается в итоге тот же единственный свободный слот для электроники.
  • 0

Jahra Sharpeye

Jahra Sharpeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jahra Sharpeye
  • Corp:Unnatural Selection

зато такая корова вполне убиваема наскипидаренным Clow с артиллерией. Трекинга хватает, проверено. тк их относительные скорости сравнительно малы.

разумеется совершенно необходимо чтобы клава была разогнана до скоростей коровки и лучше с превышением.

Просмотр сообщения

Сори за то, что выдернул такой давний пост, но все же. Можно поподробнее об этом? Лично я не представляю, как ClAw попадет по Crow даже на орбите 20км с 280мм или 250мм артой. Тестил сам. Плюс, как будет выглядеть полет 2-x интеров со скорость 10км сек? Я имею в виду с каким трансельвалом они будут вертеться, и возможно ли попасть с арты в такой ситауции? ИМХО - нет. Вот собственно я немного тут посчитал.
Мои скилы:
Motion prediction 4lvl (да знаю, как только так сразу поставлю на 5лвл =)
Surgical strike 4lvl
Sharpshooter 5lvl
Small artillery specialization 4lvl
Trajectory analysis 4lvl
Gunnery 5lvl
Rapid firing 4lvl
Frigates 5lvl
Interceprtors 4lvl
В принципе нас интересует только первый скил, с остальным не важно. Условия моего теста: В расчет не беру фалл офф и оптимал, т.е. мне интересно вероятность поподания только из-за трекинга. Представим что оптимал у нас 30км. Никаких дамаг модов, трек энчансеров и т.д. не стоит, просто тупо вставлен ствол в шип.
T2 250mm арта - выше трекинг чем у 280мм, все это знают. И берем в расчет простные или фракционные патроны, а не Т2, которые режут тракинг. Далее скриншот - http://img184.images...pboard02et0.jpg , левое окно - с простым или фракциооным патроном, точно не помню какой именно. Правое окно с Tremor S, который понижает трекинг. Далее. Взял свою клаву, зафитил кое-как: T2mwd + 2 нанки и 2 овера(там смешанные т1-т2). Скорость своя, без бонусов 7500мс. Пошел на гейт. Взял конкордовский фриг, который летал со скоростью 500мс и сел ему на орбиту 18-19км. Скорость на орбите я держал 6000-6100, трансельвал в окне овревью был 5800-6500мс. Ниже смотрите скрин результат расчета с артой при неурезанном трекинге. Шанс попасть на расстоянии 20км - 4,92%. Это при трансельвале 4000мс, а не 5000 или 6000 и так далее. Я думаю показывать результат с 280мм артой и Т2 патронами нет смысла =) Тестировал так же на прктике, против кроу, который жал 7км сек, почти ниразу не попал. 1-2 раза слегка задел и то - это было на развороте.

Мой вывод - Claw может застрелить Crow в следущих ситуациях, которые довольно редко случаются:

1) ты летишь от него, а он за тобой - трансельвал наименьший и есть шанс попасть, если сравнительно одинаковые скорости у обоих интеров.
2) тоже самое, но только наоборот, кроу летит от тебя, а ты за ним.
3) на гейте при пропрыге его чудом сетканули и заскрамблил нормальный таклер и ты оказался рядом.

Я не думаю, что имп на +3% тракинга, 5лвл скила motion prediction и 5лвл скила интерсепторов(который даст нам на клаве прирост в доп. 7,5% тракинга) сильно изменят ситуацию, особенно с т2 патронами.

Поэтому я не знаю о чем идет речь, говоря:"Трекинга хватает, проверено. тк их относительные скорости сравнительно малы"

P.S: И самый главный минус клавы, которые порой сводит все ваши старания на нет - это 21км лок рейндж при 4лвл скила long range targeting =((((

Прикрепленные изображения

• Clipboard01.jpg

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
твоя главная ошибка - сесть на орбиту корабля с примерно равной скоростью можно сделать только в случае, если противник идиот.
Вообще дуэль примерно равных по скорости(и дальности сеток, если оные есть) интеров это:
а) вошли в клоз, сетки, лупим друг-друга (на классическом кроу сетки нет). трансверсал мелкий.
б) один бежит, второй догоняет. если убегающий уходит по прямой - трансверсал мелкий, если пытается маневрировать - трансверсал большую часть времени достаточен для нанесения дамага.
соотв-но в пункте б) дуэлянты зачастую меняются ролями, отчего все еще более интересней

Добавлено:
зы, введи в расчеты поправочку - сигнатуры коровы будет не 30м а 150+
  • 0

Jahra Sharpeye

Jahra Sharpeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Да, с сигнатурой забыл. Но если на то пошло, когда ты дерешьса 1 на 1 с клавой, ты знаешь что у него нет сетки... не вижу смысла на кроу крутиться на орбите 19км. Сел на 10км на орбиту и даже нажимать наверно ничего не надо, т.к. никакая арта не попадет.

мммм с синатурой 150 шанс 76,25 попать на 20км... но блин =) что-то не так все было, когда я крутился с кроу на орбите.

Сообщение отредактировал Jahra Sharpeye: 29 August 2007 - 14:15

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Сел на 10км на орбиту и даже нажимать наверно ничего не надо,

Повторяю, сесть на орбиту можно только в случае если у противника скорость значительно меньше или противник дебил и окромя кнопок апрочь, кип-эт, орбит ничего не знает.

Добавлено:
и кстати, на уверенности "у него нет сетки" можно очень неплохо сыграть - ловишь момент, когда кроу начинает разворачиваться в сторону, где нет никаких обектов - кидаешь сетку, и пока он будет разворачиваться на отварп вполне можно убить и без дизраптора. особенно учитывая, что человек может и не заметить, что на него кинули сетку
  • 0

Jahra Sharpeye

Jahra Sharpeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Повторяю, сесть на орбиту можно только в случае если у противника скорость значительно меньше или противник дебил и окромя кнопок апрочь, кип-эт, орбит ничего не знает.

Просмотр сообщения

ну да =) вот как тут http://stella-polar....ail&kll_id=6946

Я хз как я его догнал, точнее что он делал.. спал, лагал или летел с урезанной скорость вручную. Двоем догнали, сетканули и выбили gisti mwd =p
  • 0

Jahra Sharpeye

Jahra Sharpeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Скажу честно, в дуэлях у меня опыта нет. Только как праймари таклер, но это совсем другое дело. Представил себе, как это будет выглядеть 1 на 1. На таких скоростях такая мальенькая дистанция как 15-20км пролетает очень быстро. Соответсвенно вырваться от скрамбла или вражеской орбиты довольно легко. Но все же у кроу больше шансов =/
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
больше шансов на что?
  • 0

Jahra Sharpeye

Jahra Sharpeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
на попеду, ибо они не парятся о трекинге =)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
зато они парятся о скорости, вложи в интер солидные деньги и ты получишь иммунитет.
а вообще гистикро очень хорошо гасятся трехслотовыми клозинтерами с подогретым мвд.
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

Сори за то, что выдернул такой давний пост, но все же. Можно поподробнее об этом? Лично я не представляю, как ClAw попадет по Crow даже на орбите 20км с 280мм или 250мм артой.

Просмотр сообщения

из 250 попадает, даже на аорбите, не скажу что хорошо, но попадает
а вообще арти конечно попадает когда ты движишься от Кроу.
я когда тока сел на Клаву, был как то пойман на гейте Кроу. скорость которой была выше моей, и рядом был большой ганг врага, я взял разгон на планету, и дал залп, и очень хорошо снял с Кроу, в результате чего пилот протупил и выпустил меня и я смог отварпатся.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users