Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кариберы залетели в нули
Отправлено 14 February 2010 - 0:31

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 0:37

В принципе - такая же, как набить 100500 киллов и накопить 100500 лярдов...
Вот ща не играю, зато на форуме треплюсь

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 0:56

И минус в репку

страшное оружие ацоф PVP супротив карибасов

ЗЫ: *закончим сразу тем, что шёл-ка бы ты дальше мародерить и пиратить* а разве пвп в иви не на этом строится?

Сообщение отредактировал Hristian: 14 February 2010 - 0:57
Отправлено 14 February 2010 - 1:01

Кажется, я задел твоё самолюбие. Простi, братка. Надеюсь, от столь сильных психотравмирующих факторов у тебя не произойдет эмоционального выгорания, и ты не покончишь жизнь самоубийством.
Будь проще.
/me согнулся в конвульсиях безудержного хохота
И это сказал *отец PVP* обмазавший соплями о "нехороших кемперах" 4 страницы форума?

правил ачепятки
Сообщение отредактировал Hristian: 14 February 2010 - 1:01
Отправлено 14 February 2010 - 1:03

И, да - научись уже отличать иронию и сарказм от всерьёз сказанного. В жизни поможет. И не только тебе будет сказано.
Сообщение отредактировал Venik: 14 February 2010 - 1:06

Отправлено 14 February 2010 - 1:06

А вообще обычная ситуация для нулей. Летишь себе летишь и тут внезапно ОПА - блоб. Для того что бы пройти этот блоб надо быть на нормальном шипе. А на мирме ты любому соло шипу бы слился, который шел бы по своим делам мимоходом.
А разобрали тебя потому что люди там живут и фармят агентов. Если ты хочешь агентов фармить, то плати им денюжку. А не хочешь платить не будет тебе агентов.
Есть еще второй способ фармить этих агентов. Прокачиваешь нормальный шип, правишь руки, собираешь единомышленников и ставишь перед ними ИДЕЮ! Она будет звучать так: свободный космос для всех! Потом собираешь огромную армию и вышвыриваешь этих негодяев из нулей! Потом можно спокойно качать стенд к сестричкам.

Отправлено 14 February 2010 - 1:09

А я думал, что изложил свои мысли весьма подробно и доходчиво. Ладно, перефразирую - это был мой первый соло-вылет в нули, отчего меня просто удивила сама возможность такой ситуации. Но не как не обида за то, что ай-ай-ай Мирмочку разобрали дети нехороших людей такие-сякие. (: Честности и 1 на 1 от таких людей не ожидается, понятное дело.
И твоя идея - пускай, практически нереальна в плане реализации, но жутка близка по духу. (:

Отправлено 14 February 2010 - 1:15

Отправлено 14 February 2010 - 1:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users