а по теме: Жду супком2 первый затягивал серьезно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Supreme Commander 2
Отправлено 15 February 2010 - 19:25
а по теме: Жду супком2 первый затягивал серьезно.
Отправлено 15 February 2010 - 19:27
Юниты именно оттуда традиционно пошли строго утилитарно геометрические. Но их много. И они 3Д. И вполне разнообразны и живенько анимированы.
Но главное геймплей там очень динамичный и агрессивный. Ну и 3Д карты, нельзя крутить, зато можно пользоваться всеми преимуществами господствующих высот и препятствий в виде складок местности. Отлично это всё "выстрелило" во времена спрайтовых стратегий.
Отправлено 15 February 2010 - 19:27
Реально бесило полная неспособность кучи юнитов нормально передвигаться вперед. Корабли в особености вместо того что б идти скучковано вытягивались в линию из-за жуткой тупизны в плане того что никто не знал как нормально обойти своих же.в миссиях аи был серьезно ограничен скриптами часто его вобше не было, очень сомнительное решение со стороны разрабов
к сожалению прогрес с оригинальной игрой в этом плане можно оценить только в скримеше
Попытка передвигать их формацией так же нехрина не работала.
ДоВ2, как я уже сказал, действительно стал похож на WH40k, ибо в первом ДоВ от WH40k только приписка в названии и была.и дов 2 динамичней перовй ээ что где?? он стал казуальнее в стратегическом плане в угоду рпг элементам (
Вот где авторы во втором ДоВ всам деле лоханулись, так это в том что таки решили сделать базу и строительство в мультиплеере, хотя на деле надо было просто было сделать point-buy закупку юнитов перед боем, и затем управлением тем что есть.
Возможно с ограниченым подкреплением во время матча, но не более.
Отправлено 15 February 2010 - 20:10
Зажать ПКМ и оттянуть в нужную сторону что-б развернуть формацию не канает?Реально бесило полная неспособность кучи юнитов нормально передвигаться вперед. Корабли в особености вместо того что б идти скучковано вытягивались в линию из-за жуткой тупизны в плане того что никто не знал как нормально обойти своих же.
Попытка передвигать их формацией так же нехрина не работала.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 February 2010 - 1:38
Technically the Aeon are 'Evilest' as they are killing people for their deluded religion. The UEF are close behind as although they are working for a sorta galaxy order they want it done their way and will crush anyone who gets in their way
Cybran are evil because they have red and black ****, an evil genius as a leader and use lasers
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 16 February 2010 - 2:13
Зажать ПКМ и оттянуть в нужную сторону что-б развернуть формацию не канает?
Реально бесило полная неспособность кучи юнитов нормально передвигаться вперед. Корабли в особености вместо того что б идти скучковано вытягивались в линию из-за жуткой тупизны в плане того что никто не знал как нормально обойти своих же.
Попытка передвигать их формацией так же нихрена не работала.
Отправлено 16 February 2010 - 10:44
1)Выбрать группу юнитов.
2)Зажать шифт
3)Зажать ПКМ рядом с текущей позицией юнитови развернуть формацию в нужно направлении.
4)Не отпуская шифт зажать ПКМ в точке назначении и задать напрвление формации.
Что получается - группа юнитов (краблей, наземных, самолетов - пофиг) рядом со своим текущим метоположением строится в формацию и не нарушая её движется к точке назначения.
Отправлено 16 February 2010 - 10:50
пффффф, даже рядом не стоял
меня после хомврлд2 так еще ничего не цепляло
Ну, хомочка это святое
А я вот совершенно другое слышал - что WH в настолке был еще за долго до WC/SC да даже если это не так - разные игры, разная атмосфера у них ну и "пока" ВХ намного красочнейДля меня только ДоВ2 и существует.
Ибо первый ДоВ был 1245367-ой поделкой на WC/SC (сколько уже можно всам деле?)
Тогда как второй не только дает более уникальный геймплей, но и в разы лучше демонстрирует сам мир ДоВ.
С нетерпением жду адд-оны ко второму ДоВ.
Сообщение отредактировал Ashcroft: 16 February 2010 - 10:56
Отправлено 16 February 2010 - 21:11
Вы вообще читали о чем я писал? О_оА я вот совершенно другое слышал - что WH в настолке был еще за долго до WC/SC да даже если это не так - разные игры, разная атмосфера у них ну и "пока" ВХ намного красочней
ХЗ, у меня формации работают. Для передвижения формацией
1)Выбрать группу юнитов.
2)Зажать шифт
3)Зажать ПКМ рядом с текущей позицией юнитови развернуть формацию в нужно направлении.
4)Не отпуская шифт зажать ПКМ в точке назначении и задать напрвление формации.
Что получается - группа юнитов (краблей, наземных, самолетов - пофиг) рядом со своим текущим метоположением строится в формацию и не нарушая её движется к точке назначения.
А теперь по пробуй тож самое не по прямой, а в одной той же формации по кривой реке послать... одним кликом...
Отправлено 17 February 2010 - 20:50
http://www.gamespot....p;mode=previews
Отправлено 18 February 2010 - 2:31
http://www.computera...e.php?id=235270
It's smaller and simpler
Games of SupCom 2 often last less than 15 minutes, and even the larger clashes only take about half an hour to resolve.
And the story itself - revolving around fathers and sons, husbands and wives, brothers and sisters - feels as absurdly irrelevant to the robot wars on screen as it might in Chess 2: A Lover's Revenge.
Кстати слово ваусюжет появилось примерно таким образом:
-В Supreme Commander есть сюжет.
-Вау, сюжет?
Отправлено 18 February 2010 - 2:36
И это кстати тока трое из восьми участвуют в зарубе, как остальные подтянутся начнется такооое
Отправлено 20 February 2010 - 15:46
http://www.supremeco...units/land/uef/
Отправлено 20 February 2010 - 15:55
чтото маловато..На оффсайте показали все наземные юниты УЕФ и по одному юниту сайбран и Эон
http://www.supremeco...units/land/uef/
Отправлено 20 February 2010 - 16:06
ПС прикольно анимацию у лоялиста сделали
http://www.supremeco...st_assault_bot/
Отправлено 20 February 2010 - 19:00
Будут вместо этого исследования. Строишь исследовательские центры, которые производят research-поинты и на них покупаются апгрейды на существующие юниты и доступ к продвинутым юнитам.Все вместе)) Или они отказались от т1-т2-т3 линейки?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх