Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера посмотрел киллборду, где ганг БШ в системе 0.5 убил фрейтер и наказал владельца на 90 000 рублей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
  • Client:Eng
шилдовые логисты откачивают в начале цикла.... как это применить... тут не подскажу ибо тут гадать надо и быть начеку постоянно надо быть...

а вообще да. паковать контрактами варик.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Если получил агру, но уварпал, то можно сделать логин трюк. Зачем ждать в оффе 15 мин. По поводу фрейторов: кидаешь в конт тысячи полторы букмарок и тот, кто пытается просканить - зависает и просто не видит, что везешь. (типа пустой) не советую что-либо помешать еще в этот конт, ибо достать потом проблематично.

Афаик ГМы за это карают по петиции
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

И какой может быть пруф? Скриншот?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Выделил ключевое слово.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На всё вышенаписанное: Есть бубль = хрен вам, бубль агру вешает и вы никуда уже не пропадёте.

Про то что в бубле не пропрет я сказал сразу.

Далее: Если бубля нет залочить можно, но агру повесить не сможешь т.е. с альфы убил = молодец если бампнул то есть немного лишнего времени, корабль логофнувшегося отварпает из под диза на 1M км изчезнет там. Либо изчезнет прямо где логофнулся через секунд 30-50.

У меня оно именно не лочило. То есть лок тут же сбрасывался как при андок-иммуне.

Один раз сам так так упустил чела на индусе, просто не смог залочить (не времени на лок не хватило, а именно попытки залочить постоянно сбрасывались), два других раза сам так улепетывал с гейта в лоу.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

И какой может быть пруф? Скриншот?

Ну много где об этом читал. И на оффе, и тут.

Первое, что нашел:
http://forum.eve-ru....s...st&p=232655

За намеренное создание тормозов точно по головке не погладят.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Хм... Иногда перевожу лут с мисок для последующей сортировки/продажи - 800-900 наименований всякого разного. Давайте, забаньте меня за создание лагов сканерщикам :)
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Хм... Иногда перевожу лут с мисок для последующей сортировки/продажи - 800-900 наименований всякого разного. Давайте, забаньте меня за создание лагов сканерщикам :)

ГМы разберутся, зачем, куда, и как. Если возишь ты этот "лут" уже месяца 3 туда-обратно "на продажу" - это одно, если только один раз с агентхаба в трейдхаб - это другое.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2010 - 0:11

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ГМы разберутся, зачем, куда, и как.

Возить букмарки не запрещено, а вот убивать фрейтак в хайсеке не запланированно было разработчиками изначально. Иначе бы не было конкорда. Имхо. Клиент кстати не зависает вроде как. Просто показывает, что ничего нет в нутри. А писать петицию из-за того, что летит пустой фрейтак, врятли кто-то будет. Опять же за это не забанят, даже если поймают, докажут и это правда нарушение окажется.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Возить букмарки не запрещено, а вот убивать фрейтак в хайсеке не запланированно было разработчиками изначально. Иначе бы не было конкорда.

Свечку держал, когда они фрейтаки планировали?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

У меня оно именно не лочило. То есть лок тут же сбрасывался как при андок-иммуне.

Один раз сам так так упустил чела на индусе, просто не смог залочить (не времени на лок не хватило, а именно попытки залочить постоянно сбрасывались), два других раза сам так улепетывал с гейта в лоу.

Это ключевой момент собсно. Хорошо бы его прояснить. Если оно не лочится- суицидники отдыхают. Если оно лочится- суицидники в дамках. Тут ни бампать не надо, даже и диз вешать необязательно и куда оно уварпывает через 30 секунд, либо вовсе исчезает- то интерес чисто академический. У суицидников нет 30 секунд, через 30 секунд они сами уже будут персаживаться в яйца. Бандюгам в 15 секунд дОлжно уложиться. Но это возможно только при условии, что тушка лочится.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
конкорд в импе призван не защищать карибаев, а наказывать за агрессию. а ГМ за создание "навигационным помех" тем кто пытается тебя просканить предупреждают, затем погут и забанить на пару недель.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Возить букмарки не запрещено, а вот убивать фрейтак в хайсеке не запланированно было разработчиками изначально. Иначе бы не было конкорда. Имхо. Клиент кстати не зависает вроде как. Просто показывает, что ничего нет в нутри. А писать петицию из-за того, что летит пустой фрейтак, врятли кто-то будет. Опять же за это не забанят, даже если поймают, докажут и это правда нарушение окажется.

А ты создай конт "lag protection", напихай в него бук "лаг1, лаг2, лаг3, ..., лаг 56257", полетай по хайсекам по популярным маршрутам - вот и выяснишь на своей шкуре, пишут петицию и зависает ли клиент у сканящего или нет. Я в силу объективных обстоятельств проверить не могу, да и таким методом совесть пользоваться не позволит.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

А ты создай конт "lag protection", напихай в него бук "лаг1, лаг2, лаг3, ..., лаг 56257", полетай по хайсекам по популярным маршрутам - вот и выяснишь на своей шкуре, пишут петицию и зависает ли клиент у сканящего или нет. Я в силу объективных обстоятельств проверить не могу, да и таким методом совесть пользоваться не позволит.

Может еще в локале предупреждать :) думаю совесть уйдет на второй план если тебе снесут фрейтак с шмотом в пару десятков биллионов. перевозить букмарки предусмотренно механикой игры, так что спорный вопрос.

Свечку держал, когда они фрейтаки планировали?

Имхо спецом выдернул из цитаты? Решил лоховенько потролить?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Возить букмарки не запрещено, а вот убивать фрейтак в хайсеке не запланированно было разработчиками изначально. Иначе бы не было конкорда.

Вот если разработчиками не запланировано кемпить с бублями в импе, так бубли и не ставятся. А ежели во фрейтаки стреляется и убивается- стало быть запланировано. Или как?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

конкорд в импе призван не защищать карибаев, а наказывать за агрессию.

Если наказывают за агрессию значит ее проявлять нельзя. Вроде логично. Так что я с тобой не соглашусь.

Вот если разработчиками не запланировано кемпить с бублями в импе, так бубли и не ставятся. А ежели во фрейтаки стреляется и убивается- стало быть запланировано. Или как?

Букмарки перевозить можно? Да. Конкорд тебя не убивает за это? Нет. Значит это запланировано... А бубли не ставятся по понятной причине, я думаю ее не надо обьяснять.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Блин, мож есть у кого ссылка на тесты по логике? Человеку вот не мешало бы попробовать свои силы в..
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Если наказывают за агрессию значит ее проявлять нельзя. Вроде логично. Так что я с тобой не соглашусь.

Агрессию нельзя проявлять с точки зрения конкорда. С точки зрения разрабов - можно. Иначе бы тупо пушки не стреляли в хаях )
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Блин, мож есть у кого ссылка на тесты по логике? Человеку вот не мешало бы попробовать свои силы в..

Переход на личность показывает твое не умение доказывать свою точку зрения (и не только это) мой пост выше написан по твоей же логике, если ты не заметил - Перечитай. А если не способен понять, то уж извини.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Переход на личность показывает твое не умение доказывать свою точку зрения (и не только это) мой пост выше написан по твоей же логике, если ты не заметил - Перечитай. А если не способен понять, то уж извини.

Да я вроде как наоборот, приятное типа хотел сказать. Типа очень четкая у тебя логика и тесты ты сделаешь играючи.. Мож выразился двусмысленно..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users