Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экперементальный двигатель "Гравицапа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

...

берешь обычный електромоторчик, присобачиваешь к нему изолентой батарейку и тумблер, летишь на орбиту, включаешь тумблер...
стрелять колотить! оно таки вертится!!!
будешь отмазываться, что вращение - это, дескать, не совсем движение?

и кстате, внимание сурприз:
в задачи оного двигателя ставится не улететь на альфу-центавра, а коррекция орбиты.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
А что, если создать Институт Перспективных Космических Исследований на базе сервера Транквилити. Будем продовать бусы туземцам передовую джовианскую и слиперскую технологию отсталым землянам за их презренный желтый металл. Можно сказать, облагодетельствуем их. Вон МОХ, например, знает много интересных слов, они должны на туземцев эффект произвести. Конкорд умеет пламенно восторгаться. Мы его подсадной уткой в зале сделаем. Он каждый раз будет устраивать громкие и продолжительные аплодисменты. У меня с арифметикой в рамках школьной программы хорошо, я могу деньги считать. :(
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

будешь отмазываться, что вращение - это, дескать, не совсем движение?

Вращение - оно не совсем направление движения. :(
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Вращение - оно не совсем направление движения. :(

тоисть когда спутник крутиццо по орбите, то он тоже "не совсем направление движение"?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Фимка, с Детком надо осторожно про математику и физику.

Надо грамотно и культурно, а то затроллит. Поскольку в начале топика есть интерестные предложения типа:

"мы разрабатывали сразу четыре типа новых двигателей: лазерно-плазменный, водяной, инерционный и абляционный. Последний мы создаем совместно с действительным членом РАН (отделение энергетики, машиностроения, механики и процессов управления) Гарри Алексеевичем Поповым. В этом двигателе под действием высоковольтного разряда происходит испарение рабочего тела -- фторопласта и образуется тяга. Именно он и будет установлен на «Союз-Сат-О».

-- Как далеко вы продвинулись в создании двигателя без выброса реактивной массы?

"мы перешли к экспериментам с массивными твердыми телами, которые движутся по определенной траектории то с ускорением, то с замедлением. Устройство для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела уже прошло испытания в земных условиях."

Простора потроллить для человека который интересутеся технологиями, уххх сколько.
И тем более такие приблуды лет 20 уже летают.

Сообщение отредактировал MOH: 15 February 2010 - 17:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17

тоисть когда спутник крутиццо по орбите, то он тоже "не совсем направление движение"?

Есть случай, когда спутник движется по орбите вокруг планеты, а есть случай, когда спутник вращается вокруг своей оси. Вы каком из случаев говорите?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
А что это Российское КБ никто еще не обвинил в попиле освоении бюджета? Странно все как то это :(

В СССР был конструктор, который предлогал что-то похожее и даже конкретное издели было, просил в космосе испытать.

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2010 - 15:58

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Есть случай, когда спутник движется по орбите вокруг планеты, а есть случай, когда спутник вращается вокруг своей оси. Вы каком из случаев говорите?

да без разницы собсно говоря.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. А что это Российское КБ никто еще не обвинил в попиле освоении бюджета? Странно все как то это :(

2. В СССР был конструктор, который предлогал что-то похожее и даже конкретное издели было, просил в космосе испытать.

1. КО сегодня в ударе. (:
2. антиграв или вечный двигатель?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да без разницы собсно говоря.

Тем болле что вояджер улетел уже за границу солненчой системы. А русские только собрались бабки пилить за системы инерционной стабилизации. (на вояджере такая :( )

Поочитал новости:

As of June 26, 2009, Voyager 2 was at a distance of around 89.41 AU
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

2. антиграв или вечный двигатель?

надо вспомнить, тоже на чем-то новом и не существующем в официальной науке :(

PS Возможно на антиграве

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2010 - 16:15

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
Мировая сенсация!!!
антигравитационные двигателя давно стоят в мобилах и дилдах, это мировой заговор, инопланетяне среди нас! галактико опасносте!
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17

антигравитационные двигателя давно стоят в мобилах и дилдах, это мировой заговор, инопланетяне среди нас! галактико опасносте!

А я то всегда удивлялся почему это мобилы к гейтам и станциям не притягиваются!
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Сарказм моде он: http://www.lenta.ru/...010/02/05/down/

последний абзац как раз для тех кто в танке)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

А я то всегда удивлялся почему это мобилы к гейтам и станциям не притягиваются!

попробуй позвонить на мобилу
  • 1
Я Баралгин, сын Аспирина.

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17

Сарказм моде он: http://www.lenta.ru/...010/02/05/down/
последний абзац как раз для тех кто в танке)

Я правильно понял, что они жалуются на то, что в последнее время нашим "НИИ" и особенно ЧелоГрызлову слишком мало дают пилить? А также жалуются на массу нераспиливаемых (и потому очень унылых и банальных) задач, поставляемых правительством?
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Я правильно понял, что они жалуются на то, что в последнее время нашим "НИИ" и особенно ЧелоГрызлову слишком мало дают пилить? А также жалуются на массу нераспиливаемых (и потому очень унылых и банальных) задач, поставляемых правительством?

Да-да, ведь не в каждом НИИ найдется свой Петрик :closedeyes:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

На самом деле больше всего бесят всякие ублюдки типа Человека-Грызлова, которые на разной псевдонаучной херне пытаются запилить очередной мешок бабла. Безотносительно к данной теме(может оно и взлетит), но тенденция ужасная...

+100500. Грызло деньги осваивает с бешенной скоростью. Двигатели эти работают по принципу "Движения бабла из бюджета в банки Женевы". Без всякой гравитации.

З.Ы. На днях в АиФ вообще на какую то хреноту на целый разворот наткнулся. Там даже не Мулдашевщина, там как раз "научная" ботва. Какой то вихревой теплогенератор, который крутит воду, и у него КПД 109%(!!! О.О). Впрочем у чела, у которого брали интервью хватило мозгов попытаться открутиться от слова КПД, назвав его "эффективностью". Что самого факта не меняет. Самое забавное - пояснение принципов эффекта: "Мы не знаем как оно работает, но работает, покупайте наши генераторы". И дальше полстатьи - отзывы каких то людей о том, что "я поставил дома этот генератор и он работает!", "он не только работает, но им можно отработанное машинное масло очищать" и тп. Чую тоже скоро партия "Распилим Россию" будет продвигать внедрение оной разработки...

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 15 February 2010 - 19:00

• 0
I like PK. I like UO.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
на самом деле радоваться надо, что бабло пилят с привлечением нии и нпо всяких.
его бы так и так попилили, но так хоть шансы есть, что хотябы часть оного бабла осядет в энтих самых нпо с нии.
всяко лучше, чем попил денег на всяких реформах банковской системы, или вона системы лицензирования малого бизнеса.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

на самом деле радоваться надо, что бабло пилят с привлечением нии и нпо всяких.
его бы так и так попилили, но так хоть шансы есть, что хотябы часть оного бабла осядет в энтих самых нпо с нии.
всяко лучше, чем попил денег на всяких реформах банковской системы, или вона системы лицензирования малого бизнеса.

Прикол в том, что оседает оно не в НИИ и НПО, а в карманах "Петриков". Ну разумеется то, что не отпилили Человеки-Грызловы. А НИИ получают ЙУХ.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users