Титан не вожу и не стремился, но по тому что видел, такая тенденция у водителей титанов есть. По крайней ере я видел её у мемберов ра (до развала), перейдя же в дичи я заметил, что титан не всеми воспринимается как эндгейм (и не только в дичах), а даже как дополнение в игре которое может пробросить куда надо (рыбалка по дичевски) или же ганкануть фрейтак (очень жаль, что запретили стрелять в лоу). Но ты же не можешь не согласиться, что раньше трудно было представить как дред кемпит гейт или станцию, а сейчас на мазерах такое проделывают (станцию врятли кто будет наверное на мазере то...). Думаю если бы не отменили дд в лоу, то и титаны кемпили бы эти самые лоу.Что касается огромных титановых флотов, которые убьют всю игру, итп. На эту тему хорошо отписал Зумзат. От себя - добавлю, что хорошим пилотам титан лучше не давать. Пусть у них будет эндгейм, куда можно будет стремиться. Как только же человек получает титан, он понимает, что достиг в игре всего, и можно уже не играть. Гейм овер.
Люди очень хорошо демонстрируют, то что толпой (блобом) достигать целей проще. Так же люди очень явно демонстрируют стремление к бигбадапушке. Да и сейчас уже виден небольшой сдвиг в сторону не батлово-дредовых флотов, а титано-мазерных (сиджа нет, толстые как посы, просто так не удержать и бьют очень больно). Вот из этих мыслей мое мнение и вылезло на форум. )