Термин незнакомый - "загрузочная метка"
Если я прально понял это кака нить букмарка на границе грида чтобы флот мог грид прогрузить по приварпу?
именно так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До этого преимущественно умирали AAA. Счет по КБ ААА - 49-45 в пользу аутбрейков. На КБ аутбрейков - 89 килов пилотов AAA. Период - с 18 фераля. Ужас. Псоле анализа столкновений с БоБ я был уверен, что ~20% - обычный ваш уровень сокрытия потерь (очень на мой взгляд качественный, может не такой как у РА, но все же...), но чтобы почти 50%!Cегодня я нажал на кнопку. Аутбрейки умерли.
До этого преимущественно умирали AAA. Счет по КБ ААА - 49-45 в пользу аутбрейков. На КБ аутбрейков - 89 килов пилотов AAA. Период - с 18 фераля. Ужас. Псоле анализа столкновений с БоБ я был уверен, что ~20% - обычный ваш уровень сокрытия потерь (очень на мой взгляд качественный, может не такой как у РА, но все же...), но чтобы почти 50%!
Пошли эмоции, рот пытаются затыкать ("Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти"(с)Фоменко, кажется.), приписываются мне слова, которые мне не принадлежат...Я чувствую обиду, в постах этого падавана. Так и не увидел, тикер TOXIN под вашим ником. Чего же лезть тогда с криками аАа говно ? Сиди себе тихонечко, помня о нашем киллратио с замечательным альянсом Терра Прайм.
Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2007 - 10:04
Да я и корпорацию не потянуУважаемый деятель из ТП, мне очень нравится как вы анализируете Киллборды.
Только может быть создадите альянс "Анализаторы" для более объективного отражения того, чем вы занимаетесь и что у вас отлично получается ?
Не факт, что LV убьют окончательно и бесповоротно. Чтобы выгонять из НПЦ-нулей - нужно там жить. Думаю, что у противников LV более интересные дела найдутся. А развалиться LV или нет - это гадание на кофейной гуще.Да, чтобы не оффтоп. Я думаю Лодку всетаки убьют, а БоБов нет.
Не факт, что LV убьют окончательно и бесповоротно. Чтобы выгонять из НПЦ-нулей - нужно там жить. Думаю, что у противников LV более интересные дела найдутся. А развалиться LV или нет - это гадание на кофейной гуще.
Про БоБ вообще пока говорить рано
До этого преимущественно умирали AAA. Счет по КБ ААА - 49-45 в пользу аутбрейков. На КБ аутбрейков - 89 килов пилотов AAA. Период - с 18 фераля. Ужас. Псоле анализа столкновений с БоБ я был уверен, что ~20% - обычный ваш уровень сокрытия потерь (очень на мой взгляд качественный, может не такой как у РА, но все же...), но чтобы почти 50%!
Не факт. Вас же выгнали. И не жил никто там.Чтобы выгонять из НПЦ-нулей - нужно там жить.
Сообщение отредактировал Thug: 07 March 2007 - 10:38
Пошли эмоции, рот пытаются затыкать ("Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти"(с)Фоменко, кажется.), приписываются мне слова, которые мне не принадлежат...
Обидно, что RAT - не самые крутые пвп-шники? Стремясь выглядеть самым-самым - помни, что всегда найдется кто-то, еще "более самый".
Про соотношение побед и потерь конфликта AAA/ТП я прекрасно знаю. Немалая часть потерь ТП на нашу КБ была перенесена мной, в попытке сделать ее более объективной.
Потери ААА/0ut49 интеров против 45 батлшипов? %)
давайте уж тогда со спецификацией по классам, чтобы быть объективными
кроме ааа есть еще несколько организаций, который долбит токсинов 8)
Все относительно - кто кого долбиткроме ааа есть еще несколько организаций, который долбит токсинов 8)
Потери ААА/0ut
Линкор - 14/20
Команд - 2/3
Линейный крейсер - 13/2
Т2 крейсеры - 8/4
Т2 фрегаты и эсминцы - 10/7
Прочие 48/10
Итого - 95/46
Все относительно - кто кого долбит
Потери SRKS-Out
Линкор - 1/0
Команд - 0/1
Линейный крейсер - 5/0
Т2 крейсеры - 1/2
Т2 фрегаты и эсминцы - 2/3
Прочие 7/2
Итого - 16/8
Прошу прощения, отвечать всем по отдельности - довольно много времени займет. Я уважаю пвп качества AAA, как и например РА (хотя и не желаю им побед ) Но когда говорят что-то вроде "мы их сделали", умалчивая о том, как "сделали их" - мне не по нраву. И я (по возможности) поправляю того, кто выложил (вольно или невольно) неверную информацию.
Рядом с нами жили ксенобайты, кому-то мешали сильно, кому-то не очень... Я например всегда говорил - хорошо там, где нас нет.
In Void We Trust! up in smoke...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users