Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объекты в движении 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Термин незнакомый - "загрузочная метка"

Если я прально понял это кака нить букмарка на границе грида чтобы флот мог грид прогрузить по приварпу?

Просмотр сообщения

именно так.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Cегодня я нажал на кнопку. Аутбрейки умерли.

Просмотр сообщения

До этого преимущественно умирали AAA. Счет по КБ ААА - 49-45 в пользу аутбрейков. На КБ аутбрейков - 89 килов пилотов AAA. Период - с 18 фераля. Ужас. Псоле анализа столкновений с БоБ я был уверен, что ~20% - обычный ваш уровень сокрытия потерь (очень на мой взгляд качественный, может не такой как у РА, но все же...), но чтобы почти 50%!
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Tama

Tama

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
удалил

Сообщение отредактировал Tama: 06 March 2007 - 22:11

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

До этого преимущественно умирали AAA. Счет по КБ ААА - 49-45 в пользу аутбрейков.  На КБ аутбрейков - 89 килов пилотов AAA. Период - с 18 фераля. Ужас. Псоле анализа столкновений с БоБ я был уверен, что ~20% - обычный ваш уровень сокрытия потерь (очень на мой взгляд качественный, может не такой как у РА, но все же...), но чтобы почти 50%!

Просмотр сообщения

Я чувствую обиду, в постах этого падавана. Так и не увидел, тикер TOXIN под вашим ником. Чего же лезть тогда с криками аАа говно ? Сиди себе тихонечко, помня о нашем киллратио с замечательным альянсом Терра Прайм.
  • -1

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Я чувствую обиду, в постах этого падавана. Так и не увидел, тикер TOXIN под вашим ником. Чего же лезть тогда с криками аАа говно ? Сиди себе тихонечко, помня о нашем киллратио с замечательным альянсом Терра Прайм.

Просмотр сообщения

Пошли эмоции, рот пытаются затыкать ("Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти"(с)Фоменко, кажется.), приписываются мне слова, которые мне не принадлежат...
Обидно, что RAT - не самые крутые пвп-шники? Стремясь выглядеть самым-самым - помни, что всегда найдется кто-то, еще "более самый".
Про соотношение побед и потерь конфликта AAA/ТП я прекрасно знаю. Немалая часть потерь ТП на нашу КБ была перенесена мной, в попытке сделать ее более объективной.
  • -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Японца, побывавшего в советском союзе спросили:
Ну как у нас вам понравилось ?
Да да ! Канечна ! Особенна понравились ваши дети !
Дети ? почему дети ?
А патамушта все остальное у вас не получается !

Уважаемый деятель из ТП, мне очень нравится как вы анализируете Киллборды.
Только может быть создадите альянс "Анализаторы" для более объективного отражения того, чем вы занимаетесь и что у вас отлично получается ?

Мне понравилось выражение одного из членов ТП:
Блин, вообще какаято жопа настала - приехали в клин - ханта нет, агентов нет, нас все дрючат, нахрена мы сюда приехали ? А теперь еще и в лоусеки майнить гонят. Создают там главную базу. Уйду я наверное :)

Зато на форуме ТП идет активное обсуждение топега "Череда потерь ААА".
Наверное мы были ихним талисманом (с) Кто-то из ТерраПрайм.

Да, чтобы не оффтоп. Я думаю Лодку всетаки убьют, а БоБов нет. :(

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2007 - 10:04

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Уважаемый деятель из ТП, мне очень нравится как вы анализируете Киллборды.
Только может быть создадите альянс "Анализаторы" для более объективного отражения того, чем вы занимаетесь и что у вас отлично получается ?

Просмотр сообщения

Да я и корпорацию не потяну :)
А анализы КБ могу делать и так. Если будут заказы - за небольшое вознаграждение в исках :(

Да, чтобы не оффтоп. Я думаю Лодку всетаки убьют, а БоБов нет. :(

Не факт, что LV убьют окончательно и бесповоротно. Чтобы выгонять из НПЦ-нулей - нужно там жить. Думаю, что у противников LV более интересные дела найдутся. А развалиться LV или нет - это гадание на кофейной гуще.
Про БоБ вообще пока говорить рано :(
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Не факт, что LV убьют окончательно и бесповоротно. Чтобы выгонять из НПЦ-нулей - нужно там жить. Думаю, что у противников LV более интересные дела найдутся. А развалиться LV или нет - это гадание на кофейной гуще.
Про БоБ вообще пока говорить рано :)

Просмотр сообщения

А вы считаете, что в НПЦ нулях никто не живёт и встретить остатки ЛВ будет некому?
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

До этого преимущественно умирали AAA. Счет по КБ ААА - 49-45 в пользу аутбрейков.  На КБ аутбрейков - 89 килов пилотов AAA. Период - с 18 фераля. Ужас. Псоле анализа столкновений с БоБ я был уверен, что ~20% - обычный ваш уровень сокрытия потерь (очень на мой взгляд качественный, может не такой как у РА, но все же...), но чтобы почти 50%!

Просмотр сообщения

49 интеров против 45 батлшипов? %)

давайте уж тогда со спецификацией по классам, чтобы быть объективными

кроме ааа есть еще несколько организаций, который долбит токсинов 8)
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чтобы выгонять из НПЦ-нулей - нужно там жить.

Просмотр сообщения

Не факт. Вас же выгнали. И не жил никто там. :)
Да дело даже не в том, что жить не жить. Просто если альянс состоит из каребаев - им лишние проблемы не нужны - они уйдут жить туда где проще. Дело то в этом.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Эмоции ? По отношению к человеку, который ничего не решает в игре ?
Ты сейчас занимаешься тем, что кидаешь кирпичи в прохожих, сам сидя в стеклянном домике.

"Я убил 100 кораблей РАТ" - великолепно, никаких проблем. Человек вышел похвастаться своими достижениями.
Кто-то убил РАТ, потому я позлорадствую, хотя у меня самого, за время нахождения в моем альянсе целых 2 килла. Действительно, есть проблемы, ибо я приучен отвечать за себя и свои действия. И не понимаю, когда люди лезут туда, где не принимали никакого участия.

Rage and Terror 0utbreak
Battleship 15 5
Field Command Ship 2 1
Fleet Command Ship 0 1
Combat Recon Ship 2 1
Covert Ops Frigate 1 0
Interdictor 1 2
Battlecruiser 2 2
Cruiser 1 2
Interceptor 5 2
Capsule 7 4
Frigate 3 2
Shuttle 1 0
Total kills 40 22

Это RAT vs Outbreak. Данные можно получить здесь : http://a-kills.com/compare.php Если ты найдешь киллы, которые не запостили мемберы моей корпорации - не стесняйся мне их переслать по ПМ. За каждый незапосченый мейл - ты получишь 10м исков. Да, не самые самые. Но одни ИЗ - это точно.

Теперь касательно "а посмотрите какой у них киллратио". Альянс, контроллирующий 0.0 территории - это не 100% пвп. Это люди, которые заправляют посы, люди которые копают лед для альянса, и каребиры, чего уж греха таить. И против подобных корпораций, которые прилетели, поганкали, задокались, через 3 часа андокнулись, поганкали опять - любой альянс бессилен. 100 лет в обед мы прошли стадию небольшой и элитарной корпы. За пол-года игры под этой эгидой - только одна корпа имела против нас равный стат, еще около 5 - был киллратио = 3 : 1. Остальные все - это 10 : 1, и их были сотни. Этот этап пройден.

Небольшая подсказка. По киллборде аутбрейк - посмотри с каким альянсом эффективность этой (замечательной нужно сказать) корпы - самый низкий effiency. Всего доброго.

Сообщение отредактировал Thug: 07 March 2007 - 10:38

• 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Да я и корпорацию не потяну :)
А анализы КБ могу делать и так. Если будут заказы - за небольшое вознаграждение в исках :(

Просмотр сообщения

ок, могу предложить тебе занятие по душе, будешь заниматься анализами нашей корпы ?
  • 0

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Насчет лотки - вчера летал в RPS и окрестности на предмет ганкануть кого нибудь. Шинра активно хантит, но хантит осторожно...на подраться (даже 4 на 1) никто не ведется, в белтах и на перегоне хрен кого словишь - все со стабами.
Боюсь в ближайшее время (пока не нагуляют жирок) лотка будет сидеть по станциям и как тараканы когда выключают свет выползать в поисках чего-нибудь пожрать.
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Пошли эмоции, рот пытаются затыкать ("Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти"(с)Фоменко, кажется.), приписываются мне слова, которые мне не принадлежат...
Обидно, что RAT - не самые крутые пвп-шники? Стремясь выглядеть самым-самым - помни, что всегда найдется кто-то, еще "более самый".
Про соотношение побед и потерь конфликта AAA/ТП я прекрасно знаю. Немалая часть потерь ТП на нашу КБ была перенесена мной, в попытке сделать ее более объективной.

Просмотр сообщения

Ларс, справедливости ради надо бы заметить , что Аутбрейк, это фановая пвп корпа, очень мощная, но их стихия это мобильные ганги, налеты, для крупного альянса это всего лишь одна из многих мишеней не больше, ну не будет AAA и союзники ганковать кэтч 24\7 чтоб выловить побольше токсинов, тем более что они не принимают лобовой бой обычно , а просто сваливают ловить фан в другое место , а если еще совместить это с тем что у них практически 95% населеня корпы это активные и прокаченные пвп чары с достаточно прямыми руками, то фан они могут ловить где угодно, я сам очень уважаю Марко.
отсюда и ратио на килбордах такое, в ААА есть и майнеры и хантеры и просто кербиры всякие , которые летая по трубе совершенно предсказуемо сливаются...
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

49 интеров против 45 батлшипов? %)

давайте уж тогда со спецификацией по классам, чтобы быть объективными

Просмотр сообщения

Потери ААА/0ut
Линкор - 14/20
Команд - 2/3
Линейный крейсер - 13/2
Т2 крейсеры - 8/4
Т2 фрегаты и эсминцы - 10/7
Прочие 48/10
Итого - 95/46

Все относительно - кто кого долбит :)
Потери SRKS-Out
Линкор - 1/0
Команд - 0/1
Линейный крейсер - 5/0
Т2 крейсеры - 1/2
Т2 фрегаты и эсминцы - 2/3
Прочие 7/2
Итого - 16/8

Прошу прощения, отвечать всем по отдельности - довольно много времени займет. Я уважаю пвп качества AAA, как и например РА (хотя и не желаю им побед :( ) Но когда говорят что-то вроде "мы их сделали", умалчивая о том, как "сделали их" - мне не по нраву. И я (по возможности) поправляю того, кто выложил (вольно или невольно) неверную информацию.
Рядом с нами жили ксенобайты, кому-то мешали сильно, кому-то не очень... Я например всегда говорил - хорошо там, где нас нет.
  • 0

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:NPC корпа
  • Ally:Caldari
Когда клайм сменится в 0-W?
Кто знает?
А то это зеленое пятно, этот гнойный прыщ Деторида уже заколебал, блин.
  • 0
Если смешать пиво с коньяком и шампанским, проснуться можно в Джите.

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Когда клайм сменится в 0-W?
Кто знает?
А то это зеленое пятно, этот гнойный прыщ Деторида уже заколебал, блин.

Просмотр сообщения

Ещё ДГ- остается. Там ещё конь не валялся.
Клайм 0-w сменится завтра после ДТ
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Потери ААА/0ut
Линкор - 14/20
Команд - 2/3
Линейный крейсер - 13/2
Т2 крейсеры - 8/4
Т2 фрегаты и эсминцы - 10/7
Прочие 48/10
Итого - 95/46
Все относительно - кто кого долбит :)
Потери SRKS-Out
Линкор - 1/0
Команд - 0/1
Линейный крейсер - 5/0
Т2 крейсеры - 1/2
Т2 фрегаты и эсминцы - 2/3
Прочие 7/2
Итого - 16/8

Прошу прощения, отвечать всем по отдельности - довольно много времени займет. Я уважаю пвп качества AAA, как и например РА (хотя и не желаю им побед :( ) Но когда говорят что-то вроде "мы их сделали", умалчивая о том, как "сделали их" - мне не по нраву. И я (по возможности) поправляю того, кто выложил (вольно или невольно) неверную информацию.
Рядом с нами жили ксенобайты, кому-то мешали сильно, кому-то не очень... Я например всегда говорил - хорошо там, где нас нет.

Просмотр сообщения

чем мерятся?
хм... это война, на войне кто выиграл битву - тот и победитель, кто берёт - станции и ставит клеймы тот и папа.

проще говоря при атакующих действиях потери нападающих обычно 1 к 3
в реалиях... в Еве свои примеры и механика, но схожесть присутствует!

и никто не смотрит на потери - главное РЕЗУЛЬТАТ а как это совсем неважно...
и лиш форумные крикуны утешают себя большими потерями врага, что есть полная глупость... и кроме утешения ничего недают, ито сомнительно.

помнится Цезарь разбил Помпея уступая ему в числе армии в 2 раза и никто не вкурсе что от 22к бойцов Цезаря остальсь чуть больше 7к... против бойцов Помпея 46к коих бежало около 32-33к разрознеными толпами, это не разбоки братков и не тетрис... Гуны теряют много шипов и что? главное они берут то что хотят!

Потери - ничто
воля и победа в результате - всё

Посты туга не содержат бравады только факты
твои ще посты утешения... гм...
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Посты туга не содержат бравады только факты

Просмотр сообщения

Иногда - не все факты.
  • 0

Reef

Reef

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reef Reefov
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
крутость в k/d ratio это сказка наёмников для своих нанимателей.. единственная мера силы алли - это воля к победе.. поэтому ASCN проиграли еще до начала войны.. аутбрейки это просто ганкеры, хоть и очень хорошие..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users