Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Ну распусти альянс, потеряй территорию и все альянс ассеты. Глядишь узнаешь какие могут возникнуть головняки помимо стендингов. :angry:
О том что мы уже не плюсы, я как и все узнал после поста Доджера тут. Выступать каким то посредником в урегулировании стендов после кила моего мембера у меня желание отсутствует.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Папа, просто скрипач не нужен...
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Ну распусти альянс, потеряй территорию и все альянс ассеты. Глядишь узнаешь какие могут возникнуть головняки помимо стендингов. :bue:
О том что мы уже не плюсы, я как и все узнал после поста Доджера тут. Выступать каким то посредником в урегулировании стендов после кила моего мембера у меня желание отсутствует.

Мне очень жаль ваш альнс и вас лично. :angry:
Вы же ведь это не со зла все тут пишите.
Сразу видно что вас кто-то сильно обидел...
Не растраивайтесь не везет в компьтерной игре повезет в в реале. :)
  • 1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Во всём я виноват ... хнык.

На самом деле - смешно. Да и грустно, тоже.

Смешно - из-за ситуации в целом. Грустно - от того что и так всё понятно, и, по сути, никому не нужны какие-либо оправдания.

Развели срач (при моём участии) - тоже не особо ...

В общем, посмотрим что будет. А пока:

W A R starts
From: Hunter GlobaGateways
Sent: 2010.02.18 01:43
To: Zenith Affinity,

SATURDAY 18.00 EVE
G E M I N A T E W A R starts 20th feb

We start chewing on Geminate from FDZ4-A Saturday 18.00 EVE

There will be move ops with titan bridges for our support forming from D7-ZA in tribute 18.00 Saturday, don't be late please. Reason, Titan bridges only

Reimbursement: hwy dictors and force recons, all at 68m, Zealot and Munin at 100m. BS as 45m!, t2 fit hwy tackle like tackle, gets 18. bomber units when we do bomber squads will get about 35m, same with dictors

Others, ISK can be made in venal and Geminate for ratting and complexes etc. do not hang in empire what so ever. We want you all in FDZ4-A come Saturday 18.00

More here:
http://www.the-edge-...v...f=65&t=3040

Сообщение отредактировал Dodger: 20 February 2010 - 17:22

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну распусти альянс, потеряй территорию и все альянс ассеты. Глядишь узнаешь какие могут возникнуть головняки помимо стендингов. :angry:

И? Пост Доджера приводил ваши стендинги. Это тебя не озаботило?
Т.е. если б завалили мембера РА, у тебя было бы желание урегулировать?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
ну может бывшие гуны до сих пор думают что к ним на поклон нужно ходить за плюсиком=) :)

з.ы. чтобы вступить в соло больше не нужен пони ? :angry:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Собственно говоря, все что я думал, я уже сказал. Кормить всяких форумных тролей которые "запрос о проверки стендов" воспринимают как "пойти на поклон за плюсиками" я не собираюсь. Хотя наверное это люди никогда не общались с равным по силе альянсом/корпой и всегда бегали на поклон к сильному выпрашивать плюсики.
Позицию нашего альянса в свете заявления Доджера что мы летим в геминейт и ресетнули стендинги я привел. Дальше дело дипломатов решать нужны им еще плюсы или нет. На этом дискуссию предлагаю закончить.
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10311 сообщений
4415
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

которые "запрос о проверки стендов" воспринимают как "пойти на поклон за плюсиками" я не собираюсь.

Для запроса о "проверке стендов" - дипломаты не нужны. В отличии от "выставения стендо" ибо выставить могут толлько те у кого соотвествующая "кнопка" доступна.

Народ набtеал, почуствовав некоторую "несостыковочку" в твоих постах Папа :angry:

P.S. Хороша у тещи наливочка - еле по кнопкам попадаю. :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 February 2010 - 17:53

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Собственно говоря, все что я думал, я уже сказал. Кормить всяких форумных тролей которые "запрос о проверки стендов" воспринимают как "пойти на поклон за плюсиками" я не собираюсь. Хотя наверное это люди никогда не общались с равным по силе альянсом/корпой и всегда бегали на поклон к сильному выпрашивать плюсики.
Позицию нашего альянса в свете заявления Доджера что мы летим в геминейт и ресетнули стендинги я привел. Дальше дело дипломатов решать нужны им еще плюсы или нет. На этом дискуссию предлагаю закончить.

Призрачен ли флот ZAF настолько же, насколько призрачно их желание начать самостоятельную войну? :angry:

Сообщение отредактировал DoC: 20 February 2010 - 18:15

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Призрачен ли флот ZAF настолько же, насколько призрачно их желание начать самостоятельную войну? :)

*внимательно посмотрел на тикер своего альянса. слово ZAF в нем не обнаружил, пытаюсь понять что от меня хотят все эти люди* :angry:
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
они хотят нашествия астральных дрегноутов=)))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Всех уже давно уволили. Работать некому. :angry:
Факап дипломатов, это когда наши пилоты убивают союзников которым не проставлен стенд.
Дичи и Ребелионы которые живут на другом конце карты не стесняются спросить что со стендами происходит. РА без всяких разговоров скидывают стенд. Вот и вся разница в отношении.

Согласие есть продукт непротивления сторон (с)
а не одной стороны :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Людей которые участвовали в совмесном эпическом восхождении, у руля альянсов не осталось, да и в самих альянсах наверное тоже.

Люди остались. Им просто накакали на голову, по просьбе гунов :angry: Но ведь они прикольные. Им можно.
  • -1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Собственно говоря позицию руководства нашего альянса я озвучил уже. Никаких решений о ресете РА не принималось. Никаких заявлений по этому поводу от дипломатов не делалось. Все потери стендинга ингейм вызваны сменой альянса и тем что у руководства есть много других головняков чем шерстить стенды и востанавливать все + и - бывшие ранее.

То есть получается, что "много других головняков" помешало вернуть/выяснить стенды с РА, которым уже 3 или 4 года, зато выставить минус экзекутор-корпе WI ради троллинга на КАОДе, вот на это нашлось и время и желание и люди без "головняков".
Что тут скажешь, гуны в лучшем своем проявлении. :angry:
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

То есть получается, что "много других головняков" помешало вернуть/выяснить стенды с РА, которым уже 3 или 4 года, зато выставить минус экзекутор-корпе WI ради троллинга на КАОДе, вот на это нашлось и время и желание и люди без "головняков".
Что тут скажешь, гуны в лучшем своем проявлении. :)

Нас усиленно пытаюся убедить что это не нарошно так вышло :blush:
Ну и ладно в таком случае как сказал Талейран:"Это хуже чем преступление, это ошибка" :)

Сообщение отредактировал Товарищ: 20 February 2010 - 23:26

• 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

:) Но ведь они прикольные. Им можно.

• 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Либо дипломатов обновленных Гунов надо уволить :)

Я знаю что головняки с синхронизацией плюсов в больших коалициях штука непростая. Но перекладывать на Доджера ответственность за факап ваших дипломатов, по меньшей мере странно :)

Ну или это настолько малозначительный + для гунов, что до него ни у кого не дошли руки.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
ждем след репорт от участников спаринга.. нашесвтие астральных дрегноутов.. и призрычных шипов... на райские гущи Рэда....
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
нуну, накакали на голову :) иногда очень смешно слышать от информированных людей такие странные и очень очень спорные вещи :)
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
о и как кстати теперь будет жить -т и -б с одним цео но разными стендами ?=)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users