О том что мы уже не плюсы, я как и все узнал после поста Доджера тут. Выступать каким то посредником в урегулировании стендов после кила моего мембера у меня желание отсутствует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну распусти альянс, потеряй территорию и все альянс ассеты. Глядишь узнаешь какие могут возникнуть головняки помимо стендингов.
О том что мы уже не плюсы, я как и все узнал после поста Доджера тут. Выступать каким то посредником в урегулировании стендов после кила моего мембера у меня желание отсутствует.
W A R starts
From: Hunter GlobaGateways
Sent: 2010.02.18 01:43
To: Zenith Affinity,
SATURDAY 18.00 EVE
G E M I N A T E W A R starts 20th feb
We start chewing on Geminate from FDZ4-A Saturday 18.00 EVE
There will be move ops with titan bridges for our support forming from D7-ZA in tribute 18.00 Saturday, don't be late please. Reason, Titan bridges only
Reimbursement: hwy dictors and force recons, all at 68m, Zealot and Munin at 100m. BS as 45m!, t2 fit hwy tackle like tackle, gets 18. bomber units when we do bomber squads will get about 35m, same with dictors
Others, ISK can be made in venal and Geminate for ratting and complexes etc. do not hang in empire what so ever. We want you all in FDZ4-A come Saturday 18.00
More here:
http://www.the-edge-...v...f=65&t=3040
Сообщение отредактировал Dodger: 20 February 2010 - 17:22
И? Пост Доджера приводил ваши стендинги. Это тебя не озаботило?Ну распусти альянс, потеряй территорию и все альянс ассеты. Глядишь узнаешь какие могут возникнуть головняки помимо стендингов.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
которые "запрос о проверки стендов" воспринимают как "пойти на поклон за плюсиками" я не собираюсь.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 February 2010 - 17:53
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Собственно говоря, все что я думал, я уже сказал. Кормить всяких форумных тролей которые "запрос о проверки стендов" воспринимают как "пойти на поклон за плюсиками" я не собираюсь. Хотя наверное это люди никогда не общались с равным по силе альянсом/корпой и всегда бегали на поклон к сильному выпрашивать плюсики.
Позицию нашего альянса в свете заявления Доджера что мы летим в геминейт и ресетнули стендинги я привел. Дальше дело дипломатов решать нужны им еще плюсы или нет. На этом дискуссию предлагаю закончить.
Сообщение отредактировал DoC: 20 February 2010 - 18:15
Согласие есть продукт непротивления сторон (с)Всех уже давно уволили. Работать некому.
Факап дипломатов, это когда наши пилоты убивают союзников которым не проставлен стенд.
Дичи и Ребелионы которые живут на другом конце карты не стесняются спросить что со стендами происходит. РА без всяких разговоров скидывают стенд. Вот и вся разница в отношении.
То есть получается, что "много других головняков" помешало вернуть/выяснить стенды с РА, которым уже 3 или 4 года, зато выставить минус экзекутор-корпе WI ради троллинга на КАОДе, вот на это нашлось и время и желание и люди без "головняков".Собственно говоря позицию руководства нашего альянса я озвучил уже. Никаких решений о ресете РА не принималось. Никаких заявлений по этому поводу от дипломатов не делалось. Все потери стендинга ингейм вызваны сменой альянса и тем что у руководства есть много других головняков чем шерстить стенды и востанавливать все + и - бывшие ранее.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
То есть получается, что "много других головняков" помешало вернуть/выяснить стенды с РА, которым уже 3 или 4 года, зато выставить минус экзекутор-корпе WI ради троллинга на КАОДе, вот на это нашлось и время и желание и люди без "головняков".
Что тут скажешь, гуны в лучшем своем проявлении.
Сообщение отредактировал Товарищ: 20 February 2010 - 23:26
Либо дипломатов обновленных Гунов надо уволить
Я знаю что головняки с синхронизацией плюсов в больших коалициях штука непростая. Но перекладывать на Доджера ответственность за факап ваших дипломатов, по меньшей мере странно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users