Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

hurricane в пвп
Отправлено 05 March 2007 - 1:13

Валчер, протри глаза %)
Отправлено 05 March 2007 - 16:28

ХАЙ: 6х425т2 + 2 мед.носфы т2
МЕД: МВДт2, варп дисруптор, 2 Лардж Шилд экстендера т2
ЛОУ: 2 наника, 2 инстаба, 2 гиростаба т2
5 дронов (1 мед и 4 лайт)
я выжимаю 3.5к на данный момент, будет больше как 6-й имп воткну из лоу грейд снейк сета.
Ригов нет.
Сообщение отредактировал Artykl: 05 March 2007 - 16:30
Отправлено 05 March 2007 - 17:27

Добавлю свой экспериментальный ганг фит (летаю сейчас на нём)
я выжимаю 3.5к на данный момент, будет больше как 6-й имп воткну из лоу грейд снейк сета.
Ригов нет.
замени экстендеры на сенсор бустеры

Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 06 March 2007 - 10:59

Добавлю свой экспериментальный ганг фит (летаю сейчас на нём)
Ригов нет.
тестил аналогичный фит. Результат мне не понравился. Хоть и условия были явно не в мою пользу. (10 против одного), но на ваге аналогичная тактика срабатывала на ура.
Разгоняясь в сторону целестиал объекта, отстреливаешь интеры, потом отварпываешься
Скорость моего хурика была около 2500 (без ригов и снейков). Меня ловили 2 рифтера , вигил и кроу. Из 425 я смог убить только один рифтер и то походу случайно. Трекинга на кроу им явно не хватало. Хотя это была самая обычная кроу без всяких там заоблачных скоростей.
Вывод: ставить 220 племеты + 2рига на фалофф и 1 риг на роф. Это как раз займет весь грид, который остается если фитить 220 без ригов.
Выбор минматара - 220 пулеметы.

Отправлено 06 March 2007 - 11:22

Отправлено 06 March 2007 - 15:16

Отправлено 06 March 2007 - 15:18

предлагаю обсудить тактику боя на хурике(клоуз ессно) против мирмидона и дрейка
носфо-мирмидону убить дронов и контролить капу, не включая капбустер понапрасну, а подбирая так чтоб сразу после инъекции капы включались 2 мед репы и съедали ее сами. Убивать дронов, схватив их сеткой. Конфиг с 180пулеметами и 1600 плитой будет наиболее эффективен тут
А дрейк. Адекватно зафиченный дрейк доставит кучу неприятностей.
Хорошим ходом будет использование патронов phased plasma, ибо большинство пвп-дрейков имеют риг на ЕМ-резист

Отправлено 06 March 2007 - 17:33

носфо-мирмидону убить дронов и контролить капу, не включая капбустер понапрасну, а подбирая так чтоб сразу после инъекции капы включались 2 мед репы и съедали ее сами. Убивать дронов, схватив их сеткой. Конфиг с 180пулеметами и 1600 плитой будет наиболее эффективен тут
А дрейк. Адекватно зафиченный дрейк доставит кучу неприятностей.
Хорошим ходом будет использование патронов phased plasma, ибо большинство пвп-дрейков имеют риг на ЕМ-резист
ну по поводу мирмы в принципе понятно, главное справиться с дронами не давать капе упасть до нуля... а что же с дрейком ?

Отправлено 06 March 2007 - 17:48

Капонезависмые убер-пушки хурри парвут армор мирми потерявшего танк в течение полуминуты.
Его дронов можно замочить своими лайтами

Ведь у него наверняка минимум меды.
Отправлено 06 March 2007 - 18:09

а что мне нравится твоя идеяВообще то при 1в1 с кораблём, живущем на капе нужно именно сажать свою собственную.
Капонезависмые убер-пушки хурри парвут армор мирми потерявшего танк в течение полуминуты.
Его дронов можно замочить своими лайтами
Ведь у него наверняка минимум меды.

з.ы. но что же все-таки с дрейком ?

Отправлено 06 March 2007 - 22:32

Для мирми - 2 нейтралайзера

Сообщение отредактировал RazoR: 06 March 2007 - 22:33
Отправлено 07 March 2007 - 0:41

2. Наличие 6 лоу слотов позволяет мирме затанковаться в ... при всего одной репе
3. Мвд, носфы и пару бластеров никто не отменял.
А вообще нормальный дроновод не должен позволить разобрать своих дронов, тем более другими дронами.
Отправлено 07 March 2007 - 9:24

"Мвд, носфы и пара бластероф"
Ну и как ты будешь это гонять без капы?

"5 гоблинов" - ну тада и хрен с ними, полжизни будут разбирать и таки сдохнут от наших варек

"Наличие 6 лоу" не такой уж это эксклюзив. А одну репу редко мирме ставят всётаки... Думают шо это маленький гиперион

Отправлено 07 March 2007 - 10:30

Угу, нормальный дроновод должен будет их спрятать, как настоящий водитель карриера
"Мвд, носфы и пара бластероф"
Ну и как ты будешь это гонять без капы?
"5 гоблинов" - ну тада и хрен с ними, полжизни будут разбирать и таки сдохнут от наших варек
"Наличие 6 лоу" не такой уж это эксклюзив. А одну репу редко мирме ставят всётаки... Думают шо это маленький гиперион
кстати а кто-нибудь тестил хурикейн против брутикса?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users