Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/
  • Client:Eng
Тссс счас Протоукры вылезут ...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Потому что английский наиболее распространённый язык в качестве международного.

Что, впрочем, не является основанием требовать его использовать при общении между носителями иных языков. Тем более - их обзывать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Ты как бэ намекаешь что выборы на Украине выйграли Мультибоксеры Триалами ?

ниче я не намекаю.. не одни хохлы такие умные! казахи тож не дураки!

у нас на прошлых выборах явка была 100% и 97% за действующего президента проголосовало. это с учетом того, что на участок устроенный у нас в корпусе за весь день притопало человек 15 от силы (на нашем этаже был). Я, как оказалось проголосовала даже не подходя к урне с бюллетенем и не видя их в глаза. Я ваще на выборы забила тупо проспала - нафик на эти выборы еще ходить, когда все за тебя делают?.

edit: неграмотная нупка

Сообщение отредактировал София: 19 February 2010 - 20:32

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

ниче я не намекаю.. не одни хохлы такие умные! казахи тож не дураки!

у нас на прошлых выборах явка была 100% и 97% за действующего президента проголосовало. это с учетом того, что на участок устроенный у нас в корпусе за весь день притопало человек 15 от силы (на нашем этаже был). Я, как оказалось проголосовала даже не подходя к урне с бюллетенем и не видя их в глаза. Я ваще на выборы забила тупо проспала - нафик на эти выборы еще ходить, когда все за тебя делают?.

edit: неграмотная нупка

Так ты пасиииффф ....
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
чивоо?? П-Р-О-С-П-А-Л-А Я!!! а они такие хорошие за меня проголосовали, мне даже не пришлось отчитываться на партсобрании почему я проспала выборы (я и партсобрание проспала) ибо они смотрели по спискам не явившихся на выборы, а так как у нас в корпусе около 3к тел ошивается меня тупо проморгали (ну и не меня одну). ибо по спискам я проголосовала (хотя и не явилась).

как хорошо когда есть кому за тебя проголосовать \0/

/emote любит феодальные режимы братских республик

З.Ы. а проспала я потому, что тогда в НФК была и мы какой то пос пилили до 5 утра по нашему. я и занятия проспала и слава богу, что проспала я не свои лекции, а чужие. А тоб мне еще и методический отдел бы вдул за прогул своих лекций.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

чивоо?? П-Р-О-С-П-А-Л-А Я!!! а они такие хорошие за меня проголосовали, мне даже не пришлось отчитываться на партсобрании почему я проспала выборы (я и партсобрание проспала) ибо они смотрели по спискам не явившихся на выборы, а так как у нас в корпусе около 3к тел ошивается меня тупо проморгали (ну и не меня одну). ибо по спискам я проголосовала (хотя и не явилась).

как хорошо когда есть кому за тебя проголосовать \0/

/emote любит феодальные режимы братских республик

З.Ы. а проспала я потому, что тогда в НФК была и мы какой то пос пилили до 5 утра по нашему. я и занятия проспала и слава богу, что проспала я не свои лекции, а чужие. А тоб мне еще и методический отдел бы вдул за прогул своих лекций.

А вот если бы не проспала, то обязательно проголосовала бы против и свергла бы феодальный режим. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 February 2010 - 20:50

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

А вот если бы не проспала, то обязательно проголосовала бы против и свергла бы феодальный режим. (:

Фигня.. мне ходившие на этот аттракцион сказали, что там не был только один пункт - голосовать за действующего Президента.

А если серьезно, то кто-то интереса ради проголосовал "против", а мы потом на сайте электронного правительства проверили (можно было пару дней сверится по спискам). Оказалось он ошибся и проголосовал "за Назарбаева", хотя точно помнил, что голосовал "против всех". Так что хохлы просто дети малые по сравнению с нами. 100% явка на выборы и 97% голосов из этих ста "за Назарбаева" это вам не сало по ночам прятать.
  • 0

80.gif

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Что, впрочем, не является основанием требовать его использовать при общении между носителями иных языков. Тем более - их обзывать.

Обзывать? О щёрт, а я асоциальный ублюдок, надо на них... забить. Вот это будет нереально злодейство! Не среагировать на них (это очень асоциально), когда они так этого ждут (совсем прям... ублюдство)...
  • 0

Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Хотя у них зато такое реалити-шоу получилось. У нас такое будет только после ВНЕЗАПНОй смерти нашего любимого царя. И то врядле. Хотя некоторые нупки надеются что будет шоу :)
  • 0

80.gif

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
говорить на языке, которым владеет меньшинство в компании (коллективе, группе, классе, локале) - дурной тон

видимо до русских не доходит, либо безразличны моральные ценности
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Фигня.. мне ходившие на этот аттракцион сказали, что там не был только один пункт - голосовать за действующего Президента.

А если серьезно, то кто-то интереса ради проголосовал "против", а мы потом на сайте электронного правительства проверили (можно было пару дней сверится по спискам). Оказалось он ошибся и проголосовал "за Назарбаева", хотя точно помнил, что голосовал "против всех". Так что хохлы просто дети малые по сравнению с нами. 100% явка на выборы и 97% голосов из этих ста "за Назарбаева" это вам не сало по ночам прятать.

Натуральное хозяйство и феодализм, феодализм и натуральное хозяйство... Крепостные, бурлаки на Волге, на Юрьев день можно выехать в Сказочное Мкадье или в Сочи какие-нибудь, но чтоб до 12 вернуться к барину по месту прописки. В армию пойти священный долг любого холопа, но лучше пусть конюх Васька идет, ишь морду наел, видать харчи с барской кухни ворует. И чтоб царь-батюшка был добрый... мы же верим в добрых царей(с) из меня же
  • 0

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

Моралфагиотакуе !!! АЛЯРМ !!!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Обзывать? О щёрт, а я асоциальный ублюдок, надо на них... забить. Вот это будет нереально злодейство! Не среагировать на них (это очень асоциально), когда они так этого ждут (совсем прям... ублюдство)...

Это выбор каждого - а от меня птичка улетит :)
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Представить России в ООН на ихних "вечеринках" доклады даёт на русском. И ни единая душа это дурным тоном не посмеет назвать, ибо будет совершенно не права. А это не в локале между своими же (!!!) славянами переписываться. Там для всех читает.
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

говорить на языке, которым владеет меньшинство в компании (коллективе, группе, классе, локале) - дурной тон

Эт хто ж такое сказал-то?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Лис
С логарифмической линейкой в каждом локале большинство высчитывать будешь? Лобачевский! Восхищаюсь!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты что, никогда в забугорье не видел, как руссо-туристо-облико-морале втолковывает на русском языке идиотам аборигенам, что ему от надо, при этом возмущаясь, что абориген тупой и не понимает? (:
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
я живу в забугорье и знаю чем и как отличается жизнь и менталитет
  • 0
Изображение

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

я живу в забугорье и знаю чем и как отличается жизнь и менталитет

И чё ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
О, Пепелац!

Такие люди у нас есть! И я их знаю!

Они ещё обладают характерным признаком развития интеллекта - описательным языком. Слово "канал" они на знают, это будет примерно так "вода течёт, ну типо там лодки плавают, это всё вокруг огорожено"

Сильно доставляют! Своей непосредственностью.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users