|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 19 February 2010 - 20:31
Что, впрочем, не является основанием требовать его использовать при общении между носителями иных языков. Тем более - их обзывать.Потому что английский наиболее распространённый язык в качестве международного.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 20:31
ниче я не намекаю.. не одни хохлы такие умные! казахи тож не дураки!Ты как бэ намекаешь что выборы на Украине выйграли Мультибоксеры Триалами ?
у нас на прошлых выборах явка была 100% и 97% за действующего президента проголосовало. это с учетом того, что на участок устроенный у нас в корпусе за весь день притопало человек 15 от силы (на нашем этаже был). Я, как оказалось проголосовала даже не подходя к урне с бюллетенем и не видя их в глаза. Я ваще на выборы
edit: неграмотная нупка
Сообщение отредактировал София: 19 February 2010 - 20:32
Отправлено 19 February 2010 - 20:33
ниче я не намекаю.. не одни хохлы такие умные! казахи тож не дураки!
у нас на прошлых выборах явка была 100% и 97% за действующего президента проголосовало. это с учетом того, что на участок устроенный у нас в корпусе за весь день притопало человек 15 от силы (на нашем этаже был). Я, как оказалось проголосовала даже не подходя к урне с бюллетенем и не видя их в глаза. Я ваще на выборызабилатупо проспала - нафик на эти выборы еще ходить, когда все за тебя делают?.
edit: неграмотная нупка
Так ты пасиииффф ....
Отправлено 19 February 2010 - 20:45
как хорошо когда есть кому за тебя проголосовать \0/
/emote любит феодальные режимы братских республик
З.Ы. а проспала я потому, что тогда в НФК была и мы какой то пос пилили до 5 утра по нашему. я и занятия проспала и слава богу, что проспала я не свои лекции, а чужие. А тоб мне еще и методический отдел бы вдул за прогул своих лекций.
Отправлено 19 February 2010 - 20:49
А вот если бы не проспала, то обязательно проголосовала бы против и свергла бы феодальный режим. (:чивоо?? П-Р-О-С-П-А-Л-А Я!!! а они такие хорошие за меня проголосовали, мне даже не пришлось отчитываться на партсобрании почему я проспала выборы (я и партсобрание проспала) ибо они смотрели по спискам не явившихся на выборы, а так как у нас в корпусе около 3к тел ошивается меня тупо проморгали (ну и не меня одну). ибо по спискам я проголосовала (хотя и не явилась).
как хорошо когда есть кому за тебя проголосовать \0/
/emote любит феодальные режимы братских республик
З.Ы. а проспала я потому, что тогда в НФК была и мы какой то пос пилили до 5 утра по нашему. я и занятия проспала и слава богу, что проспала я не свои лекции, а чужие. А тоб мне еще и методический отдел бы вдул за прогул своих лекций.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 February 2010 - 20:50
Отправлено 19 February 2010 - 20:58
Фигня.. мне ходившие на этот аттракцион сказали, что там не был только один пункт - голосовать за действующего Президента.А вот если бы не проспала, то обязательно проголосовала бы против и свергла бы феодальный режим. (:
А если серьезно, то кто-то интереса ради проголосовал "против", а мы потом на сайте электронного правительства проверили (можно было пару дней сверится по спискам). Оказалось он ошибся и проголосовал "за Назарбаева", хотя точно помнил, что голосовал "против всех". Так что хохлы просто дети малые по сравнению с нами. 100% явка на выборы и 97% голосов из этих ста "за Назарбаева" это вам не сало по ночам прятать.
Отправлено 19 February 2010 - 20:59
Обзывать? О щёрт, а я асоциальный ублюдок, надо на них... забить. Вот это будет нереально злодейство! Не среагировать на них (это очень асоциально), когда они так этого ждут (совсем прям... ублюдство)...Что, впрочем, не является основанием требовать его использовать при общении между носителями иных языков. Тем более - их обзывать.

Отправлено 19 February 2010 - 21:00
Отправлено 19 February 2010 - 21:04
Натуральное хозяйство и феодализм, феодализм и натуральное хозяйство... Крепостные, бурлаки на Волге, на Юрьев день можно выехать в Сказочное Мкадье или в Сочи какие-нибудь, но чтоб до 12 вернуться к барину по месту прописки. В армию пойти священный долг любого холопа, но лучше пусть конюх Васька идет, ишь морду наел, видать харчи с барской кухни ворует. И чтоб царь-батюшка был добрый... мы же верим в добрых царей(с) из меня жеФигня.. мне ходившие на этот аттракцион сказали, что там не был только один пункт - голосовать за действующего Президента.
А если серьезно, то кто-то интереса ради проголосовал "против", а мы потом на сайте электронного правительства проверили (можно было пару дней сверится по спискам). Оказалось он ошибся и проголосовал "за Назарбаева", хотя точно помнил, что голосовал "против всех". Так что хохлы просто дети малые по сравнению с нами. 100% явка на выборы и 97% голосов из этих ста "за Назарбаева" это вам не сало по ночам прятать.
Отправлено 19 February 2010 - 21:05
Это выбор каждого - а от меня птичка улетитОбзывать? О щёрт, а я асоциальный ублюдок, надо на них... забить. Вот это будет нереально злодейство! Не среагировать на них (это очень асоциально), когда они так этого ждут (совсем прям... ублюдство)...
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 21:05
Эт хто ж такое сказал-то?говорить на языке, которым владеет меньшинство в компании (коллективе, группе, классе, локале) - дурной тон
видимо до русских не доходит, либо безразличны моральные ценности
Отправлено 19 February 2010 - 21:07
Ты что, никогда в забугорье не видел, как руссо-туристо-облико-морале втолковывает на русском языке идиотам аборигенам, что ему от надо, при этом возмущаясь, что абориген тупой и не понимает? (:говорить на языке, которым владеет меньшинство в компании (коллективе, группе, классе, локале) - дурной тон
видимо до русских не доходит, либо безразличны моральные ценности
Отправлено 19 February 2010 - 21:15
Такие люди у нас есть! И я их знаю!
Они ещё обладают характерным признаком развития интеллекта - описательным языком. Слово "канал" они на знают, это будет примерно так "вода течёт, ну типо там лодки плавают, это всё вокруг огорожено"
Сильно доставляют! Своей непосредственностью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх