Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Taranis
Автор 1o1.sus, Mar 01 2007 13:30
Отправлено 08 April 2007 - 14:48
сорь не доглядел.
кстати,мои 5 ионок т2 мажут по целям ближе 300 метров так что такие орбиты имеют смысл...
санжаар,мне глубокий афк не нужен.хватит отходв туалет-ассаулт кроу сгрызёт с такой скоростью,что даже вылет из туалета и прыжок за стол может не спасти
кстати,мои 5 ионок т2 мажут по целям ближе 300 метров так что такие орбиты имеют смысл...
санжаар,мне глубокий афк не нужен.хватит отходв туалет-ассаулт кроу сгрызёт с такой скоростью,что даже вылет из туалета и прыжок за стол может не спасти
Отправлено 09 April 2007 - 5:58
еще по недоглядке он туда попадает...
кстати хотел поинтересоваться - капы хватает одновременно на МВД, дисруптер и 3 рельсы? и на сколько
Если корабль используется в ситуации "чистый таклинг", например продержать вражеский флит батл до подхода своего ганга, то рельсы не включаются.
По ощущениям со скиллами на 4, без носф у цели, капа держится секунд 50-55.
В фите магстаб по желанию заменяется на кап релей, что позволяет продлить время удержания цели на 20-25 сек (вскидка от балды).
E-Cynic inc.
Отправлено 22 April 2007 - 18:12
ех вы, вы бы послушали человека дело говорит, вот возьмем в пример мну(летаю по его фиту + своя модификация), летаю:
хай 3 125мм т2
мед т2 мвд т2 дизруптор х5/флитинг(желательно) сеть
т2 дамаг контрол т2 маг стаб т2 овердрайв
2 хобгоблина т2(лучше т2 вариоры)
риги агилити и по возможности поликарбон(для ультра пвп или хантеров 24/7 )
орбита всего что выше интеров 15км, интеры/фриги(бой против всех кроме таранисов и асаултов) апроач мвд скрамбл сеть пухи дроны...иду собирать лут
вот кто-то там говорил про то что на рапторе летает...видел я рапторы(я не успел выпустить дронов)...он мне щилд - я ему щилд + армор(угадайте что с ним случилось)
бластерный ПОЧТИ всегда < рельсовый(ака 2 сети или ганг )
хай 3 125мм т2
мед т2 мвд т2 дизруптор х5/флитинг(желательно) сеть
т2 дамаг контрол т2 маг стаб т2 овердрайв
2 хобгоблина т2(лучше т2 вариоры)
риги агилити и по возможности поликарбон(для ультра пвп или хантеров 24/7 )
орбита всего что выше интеров 15км, интеры/фриги(бой против всех кроме таранисов и асаултов) апроач мвд скрамбл сеть пухи дроны...иду собирать лут
вот кто-то там говорил про то что на рапторе летает...видел я рапторы(я не успел выпустить дронов)...он мне щилд - я ему щилд + армор(угадайте что с ним случилось)
бластерный ПОЧТИ всегда < рельсовый(ака 2 сети или ганг )
Отправлено 09 November 2007 - 22:40
У меня с моей хреновой ганнери (3 в основном) тарань 196 с хопами и войдами и магстабом выдает...
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 09 November 2007 - 23:37
Я с обоими патронами держу примерно одинаковую орбиту. Одни оказываются на оптимале, другие слегка на фаллоффе.
Magnetic Field Stabilizer II
Overdrive Injector System II x2
Сеть, скрамбл т2, мвд т2
Light Ion Blaster II x2
Light Neutron Blaster II x1
Hobgoblin II x2
Дпс с войдами 194, К.Нави АМ - 192, Нули - 159. С моей прокачкой. В перфекте 235, 232, 193 соотв.
Magnetic Field Stabilizer II
Overdrive Injector System II x2
Сеть, скрамбл т2, мвд т2
Light Ion Blaster II x2
Light Neutron Blaster II x1
Hobgoblin II x2
Дпс с войдами 194, К.Нави АМ - 192, Нули - 159. С моей прокачкой. В перфекте 235, 232, 193 соотв.
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 10 November 2007 - 2:16
смотря как под сеткой. Если в 3 км влетишь, то да цель пукнуть не успеет. А если застрянешь на 5+ то ты немного по барахтаешься и сдохнешьблин...я в интеры перешёл после торакса- который всегда фитил под дд...почти без танка- может и говно- но под сеткой думаю будет хорошо и страшно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users