Он, он.Ну у них может и да, хотя могут быть караулы по охране территории.
Нам и стрелять давали, и гранатами кидаться. Ну и в противогазах бегать - куда же без этого))
з.ы. Ошима - это не этот случайно, который счас эту тему читает?) http://forum.eve-ru....?showuser=13686
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Загребли в армию
Отправлено 22 February 2010 - 15:03

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 February 2010 - 15:04

Приходят челы на комиссию, а с ними местный дурачек. Ну разделись, а этому шутке сказали - мол, все с ебя снимать надо. Этот под офигевший взгляд гардеробщицы стягивает с себя все и, вертя трусы на пальце, заходит... к председателю комиссии. И с порога ему: "а куда мне дальше идти"ю
Ответ полкана был краток и суров: "на х**".
Отправлено 22 February 2010 - 15:07

Базара нет. Я уже думать перестал вообще, научился всяким нехорошим словам, повторяю за сержантами их тупые фразы типа "базара нет" "чиииигоо???" "упор лёжа принять" "отставить не резко" и т.д. ^^а вдруг им в армии мозги отобьют?

Отправлено 22 February 2010 - 15:08

а ты с инета скачай руководство как сделать секстант из картона и координаты определи. продашь потом. ну или просто позырить дашь.Под мск, где конкретно я сам хз - закрытая часть, так что лучше палить не буду)
Отправлено 22 February 2010 - 15:10

В больничку отдадут, а потом по дурке комиссуют.кстати Ошим, как ты их приколами из евы грузишь?
**************************************************************************************************
Отправлено 22 February 2010 - 15:11

а ты с инета скачай руководство как сделать секстант из картона и координаты определи. продашь потом. ну или просто позырить дашь.
Да у нас тут этих секретных ВЧ под Москвой хоть жопой жуй и все знают, что части секретные и всем пофиг =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 February 2010 - 15:11

А никак.О, кстати, а как теперь с 1 годом идёт градация Дух-Молодой-Черпак-Дед? =)
Отправлено 22 February 2010 - 15:14

ваще хз, у нас тут жесткий уставняк, офицеры если услышат "Дух"-отпиздят ^^О, кстати, а как теперь с 1 годом идёт градация Дух-Молодой-Черпак-Дед? =)
Говорят года 3 назад тут было наоборот, жуткая дедовщина - пиздили офицеров

Отправлено 22 February 2010 - 15:15

хз насчет полгода. У нас другого товарища загребли с женой беременной, так ему ни срок не скостили, ни увольнительные нормально не дают. Правда он в медроте служит.А нафиг? Ему всего пол-года осталось поидее, он столько в дурке и пролежит =)
Отправлено 22 February 2010 - 15:16

ваще хз, у нас тут жесткий уставняк, офицеры если услышат "Дух"-отпиздят ^^
Может действительно чего поменяется... Хотя как правило жесткие карательные меры ни к чему хорошему не приводят. С другой стороны ускоренная ротация, думаю, сильно пошатнула обычаи...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

и чо с них падало? (анекдот вспомнила)ваще хз, у нас тут жесткий уставняк, офицеры если услышат "Дух"-отпиздят ^^

Мне несколько больше полугода, ноА нафиг? Ему всего пол-года осталось поидее, он столько в дурке и пролежит =)
по дурке комисоваца не проблема, ток потом хуй на работу устроишься епт

у мну е другой вариант - завалица в госпиталь искревление носовой перегородки устранять, на пару месяцев ^^

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users