Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачистка аномалий за 50-70кк

• Закрытая тема Тема закрыта
100 ответов в теме

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

...

Писал рОкеты, имел ввиду Missile Launcher, которые ставятся на дрейк и т. п.
В ответе почуял подвох - ща опять полезу в факи :)

Я пока не умею ничем пользоваться) Насколько я понял - с ракетами по-проще, т.к. не надо настолько четко держать дистанцию. Особым микро я не славлюсь, так что возможно этот вариант будет более приемлимым.

Сообщение отредактировал LaiKwend: 24 February 2010 - 15:25

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Писал рОкеты, имел ввиду Missile Launcher, которые ставятся на дрейк и т. п.
В ответе почуял подвох - ща опять полезу в факи :)

Я пока не умею ничем пользоваться) Насколько я понял - с ракетами по-проще, т.к. не надо настолько четко держать дистанцию. Особым микро я не славлюсь, так что возможно этот вариант будет более приемлимым.

В Еве есть рОкет ланчеры и мисл ланчеры, первые имеют очень слабые характеристики. Насчет с ракетами попроще, ну это тоже кому как. А держать дистанцию можно и простым нажатием "Орбита ХХ" :)
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Вообще, душа лежит к матарскому помоечному космострою =)

Можно остановится на нем (турельки) + дроны для фарма.

Сейчас задача состоит в том, чтобы составить план раскачки на пол-года примерно, но с прицелом в будущее, чтобы как можно большая часть скиллов была востребованна. То есть не качать галлентские фриги, на которых потом садиться не буду. Или не качать ракеты, из которых не буду струлять.

Открылась возможность ставить +, коей и воспользовался незамедлительно =)

Сообщение отредактировал LaiKwend: 24 February 2010 - 15:55

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Вообще, душа лежит к матарскому помоечному космострою =)

Можно остановится на нем (турельки) + дроны для фарма.

Сейчас задача состоит в том, чтобы составить план раскачки на пол-года примерно, но с прицелом в будущее, чтобы как можно большая часть скиллов была востребованна. То есть не качать галлентские фриги, на которых потом садиться не буду. Или не качать ракеты, из которых не буду струлять.

Открылась возможность ставить +, коей и воспользовался незамедлительно =)

Тогда советую пока не качать дронов, а сконцентрироваться на ганнери, электронике, инжениренге, навигации и механике. Скилы из этих групп (кроме ганнери) будут востребованы на всех кораблях. Ну а само ганнери и сопутствующее - на всех туррельных.
  • 0
Изображение

Yrkanoid

Yrkanoid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yrkanoid
  • Corp:чисто для себя
  • Client:Рус
если хочешь матар то Лаунчеры качать надо лишь бы смог зафитить
в троечку например
Качать надо Арти и пулеметы в 5 смайл / мед / ларге ну и кораблики какие никакие
фриг в 5 Крейсер в 5 БК в 5 и Бш в 5
Дестороер в 3 как повезет со скилами и со временем

как только сможешь летать на БШ лучше вкачать дронов Т2 дабы
эффективно использовать отсек дронов

Сообщение отредактировал Yrkanoid: 24 February 2010 - 16:08

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Вариантов масса, меню на все вкусы =)

Пойду окурю еще гайдов, насчет матаров с проджектейлами в ПвЕ...

Эдит:
В обчем почитал я про матарское ПвЕ и приуныл... Не светит тут ничего, либо альта для зарабатывания исков качать...

Сообщение отредактировал LaiKwend: 24 February 2010 - 17:18

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

если хочешь матар то Лаунчеры качать надо лишь бы смог зафитить
в троечку например
Качать надо Арти и пулеметы в 5 смайл / мед / ларге ну и кораблики какие никакие
фриг в 5 Крейсер в 5 БК в 5 и Бш в 5
Дестороер в 3 как повезет со скилами и со временем

как только сможешь летать на БШ лучше вкачать дронов Т2 дабы
эффективно использовать отсек дронов

Ага, скажи это водителям Тайфунов

Ага, а еще щиты+армор - размер, реген, компенсацию; навигацию, електронику.. ну, и ганнери по полной куда ж без этого - матары очень чуствительны к трекингу, и вообще у них слабовато с электроникой.

Дронами можно начинать пользоваться с фригов, ну, уж с крейсеров точно и, желательно, T2 конечно.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Можно ли дронами нормально фармить?
Я так понимаю что кач дронов до удобоваримого уровня (грубо - 3 миски) займет какое-то конечное время (около 3 месяцев). Можно ли дронами проходить 4-е миски? Качать Дрейка только для ПвЕ достаточно уныло, особенно если ПвЕ не особо привлекает.

Другими словами, смогу ли я себя обеспечить, прокачав ветку дронов до 4-5 уровня и потом переключиться на проджектейлы матарские?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Я так понимаю что кач дронов до удобоваримого уровня (грубо - 3 миски) займет какое-то конечное время (около 3 месяцев). Можно ли дронами проходить 4-е миски? Качать Дрейка только для ПвЕ достаточно уныло, особенно если ПвЕ не особо привлекает.

Другими словами, смогу ли я себя обеспечить, прокачав ветку дронов до 4-5 уровня и потом переключиться на проджектейлы матарские?

Классическое прохождение полуафк - это гальский БШ Доминикс и дроны.
Месяца за 2-2.5 с ровными скилами и импами +3-4 прокачиваются лайт и мед дроны до T2. А еще есть тяжелые и центрики, плюс всякие ремонтные и РЭБ дроны.

зы. Конечно речь о 4 мисках

Сообщение отредактировал Aspid74: 24 February 2010 - 17:33

• 1
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
А матарские корабли подойдут для дроноханта?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

На матарских кораблях - нет, фармить дронами нельзя. На галлентских (доминикс, мирма) - да, можно фармить миски в полуафк.

Ну а насчет обеспечить себя - все зависит от запросов, если нет цели фармить каждый месяц на плекс, то хватит даже аномалек.
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

А матарские корабли подойдут для дроноханта?

Дроны у матаров как дополнительный дамаг.
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Прокачка дронов+доминикса для прохождения 4 мисок уложится в 2-3 месяца? Импы стоят +4.

Фармить на плекс было бы приятным дополнением, но не обязательно. К тому же онлайна не так много - 2-3 часа после работы + часть выходных.

Есть сферическая задача в вакууме - иметь джамп-клона в империи, который мог бы подфармить при сливе очередного корабля в ПвП, и, собственно, воровать-убивать где-нить в нулях.

Вот такой я наивный нуб =)

Сообщение отредактировал LaiKwend: 24 February 2010 - 17:51

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Прокачка дронов+доминикса для прохождения 4 мисок уложится в 2-3 месяца? Импы стоят +4.

Фармить на плекс было бы приятным дополнением, но не обязательно. К тому же онлайна не так много - 2-3 часа после работы + часть выходных.

Есть сферическая задача в вакууме - иметь джамп-клона в империи, который мог бы подфармить при сливе очередного корабля в ПвП, и, собственно, воровать-убивать где-нить в нулях.

воспользоваться EVEMon религия не позволяет? или Вы считаете, что тут собрались исключительно телепаты и все и так знают раскладку статов Вашего персонажа? :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Религия позволяет. Учитывая, что есть ремап - статы могут быть оптимальными, импы +4.

Я, к сожалению, не знаю что именно нужно прокачать чтобы фармить на доминиксе, по-этому и спрашиваю(
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Религия позволяет. Учитывая, что есть ремап - статы могут быть оптимальными, импы +4.

Я, к сожалению, не знаю что именно нужно прокачать чтобы фармить на доминиксе, по-этому и спрашиваю(

В EVEmon, создаем новый план. Идем в закладочку Ship browser. Выбираем нужный шип и под его изображением есть ссылка на батлклиник. Выбираем фит, справа внизу есть кнопочка Add to Plan. Нажимаем ее, профит

ps Незабыть добавить прокачку на сам кораблик, внизу справа при выборе шипа. Ну и общеобязательные навыки типа инжиниринга, электроники

Сообщение отредактировал Aspid74: 24 February 2010 - 18:17

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
За батлклинику - огромное спасибо!
Получилось 60 дней, если добавить все сопутствующие скиллы, в три месяца все-равно должен уложиться)
А сяду вообще через месяцок-другой.

По-моему - отличный выбор) в 70кк только не укладывается, ну да ничего - подкопим или ибайнем))

Сообщение отредактировал LaiKwend: 24 February 2010 - 19:21

• 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

....

Дрейк, вообще то является очень неплохим пвп корабликом. Просто у пвп дрейков совсем другие фиты чем у пве дрейков.
И дпс с хамлами у него на уровне остальных бк и буфер хп здоровый.
Кроме того дрейк весьма комфортно чувствует себя в вормхолах (л1-л2 вообще соло) чего в общем случае не скажешь об остальных бк
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Ну как я понял, для идеального ПвЕ\очень неплохого ПвП можно качать Равена.

Просто меня матарские развалюхи больше привлекают)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я бы исключил пвп. На равах на пвп летают от безысходности(больше не на чем) либо уберПапки(чтобы потешить чсв). Иногда промежуточные звенья.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users