Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 01 March 2010 - 12:20

Отправлено 01 March 2010 - 12:40

покажи мне банду ААА и Ко отмазывающих криворукость пилота титана? я ее не вижуГыыыы банда ААА и ко отмазывает криворукого пилота Эвоков. Ну не где без них не обходиться. Короче главный залог победы был ШПИОН!!!111
я вижу только обсуждение фита и то что титановод неопытный и дурак
кароче жуй
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 01 March 2010 - 12:44

ты часто видишь чтоб титаны перефичивались под hit&run либо под затяжной бой? или у вас титаны фитят только в мегатанк? дык это их не спасает, за доказательством далеко ходить не надо. про CTRL-Q тебе пилот того титана рассказал что он ее собирался нажать при первой же возможности?Обоснуй необходимость гиростабилизатора для hit&run титана. Особенно для такого, который при первой же возможности собирается на CTRL-Q нажать.
ЗЫ: край хавоков не люблю и с удовольствием стреляю в них при возможности.
но как ни крути они по скилу лучше нц и яйца у них есть
Сообщение отредактировал kostya: 01 March 2010 - 12:46
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 01 March 2010 - 13:09

Ну короче понятно. НевеРОЛятный пацан успешно затроленпокажи мне банду ААА и Ко отмазывающих криворукость пилота титана? я ее не вижу
я вижу только обсуждение фита и то что титановод неопытный и дурак
кароче жуй

Отправлено 01 March 2010 - 13:18

спасибо, поржалНу короче понятно. НевеРОЛятный пацан успешно затролен

пиши есчо
/me пошел искать гифку которую выкладывал туг с обизьянкой

Сообщение отредактировал kostya: 01 March 2010 - 13:19
Отправлено 01 March 2010 - 13:34

Побольше бы таких ))
Отправлено 03 March 2010 - 13:47

Да уж, как бы там директора не кричали про руин гейм. Но где бы гуны не жили, они свои территории застриавают и апгрейдят так, как никакой другой алли.Клауд ринг один из самых убогих регоионов в котором жили всякие неясные личности , и в котором не построенно ни единого аутпоста. Вы его застроите так же как и южные реги?

Отправлено 04 March 2010 - 2:53

Да вот сегодня как раз собирались. Там даже РОЛы прилетели поучаствовать. Показать мастер класс как надо смактолк в локале вести.а когда другие станции брать будете?

Правда в итоге они там немножко умерли, но кто же счас шипы считает.
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=36051
CCP опять поднасрали нам как с нодой, которая в конце боя скопытилась, так и со своей долбаной механикой.

Отправлено 01 April 2010 - 0:54

Отправлено 01 April 2010 - 1:53

ЗЫ. Правда эту мини-драму уже дней 5 обсуждают. Так что Емеральд ты как бэ тормозишь.

Сообщение отредактировал Crush: 01 April 2010 - 1:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users